Вчера выяснилось, что я и мой отец (оба уверовали в Бога 20 лет назад) имеем биометрические паспорта, выданные нам в 2013 году. Мы только вчера обратили на это внимание, потому что на них стоят биометрические логотипы (см. фото).

И за месяц диалога на различных форумах на эту тему мы собрали множество информации, но ни одна из них пока не подтвердилась, что в момент оформления биометрического паспорта ставят метки на тело человека.
Так что со вчерашнего дня я занимаю противоположную позицию, если, конечно, не появятся какие-то новые данные.
Но диалог на эту тему был полезен всем, потому что в любом случае грядёт то время, когда в период великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).
Не подчинившиеся власти верующие будут обезглавлены: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).
А вот, как Бог поступит с теми, кто поставит метку дьявола на руку или голову: «…кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).