О!! Много советов,много ответов! СПАСИБО ВСЕМ!
Однако я вчера понял,что ,это у меня гордыня начала проявляться...
нужно смиряться.
....
Почему хожу туда?Почему такой парадокс,я верю в Единого,но хожу к тем,кто исповедует троицу?
У баптистов есть по средам возможность изучать Писания!Это очень хорошая возможность там принимать участия..,Также можно помолиться и прославить Господа песнопениями! Я понял давно уже,что хождение именно к ним ,почему то,на меня благотворно влияет,так как не каждый раз происходят разборки и раздражения...бывают моменты весьма удивительные и вдохновляющие...На учения о троице я закрываю глаза ,так как бесполезно ,что то предпринимать ...будет спор и раздражение...там все знают,что я бывший СИ и я верю в Единого...и стараются не делать много шума..в собрании можно погрузиться в глубину Писания и это очень хорошая пища! Я уже с годами это понял! У меня были попытки поменять место...но мннять шило на мыло,так сказать,нет смысла..везде тоже самое...придешь в другое собрания баптистское,например,а там находится этот же брат,который ходит туда ,куда я,и ведет себя ровно также..,есть один очень странный человек,который является причиной раздражения и ходит буквально по всем баптистским собраниям.наверное он специально проверяет всех на смирение и терпение.к адвентистам?в православие? я был там и там...везде одно и тоже...а вот у СИ...не так ,как у других...в этой деноминации есть смысл(псевдо конечно)...также никогда там не происходит бардака,как у протестантов..,но я там не могу находиться,так как там ,ну конкретный лжепророк...адвентисты ,- Елена Уайд?Я изучал эту конфессию..не обошел мимо..Но прошел мимо...Православия?Давид!грех мне советовать идолопоклонническую религию.
.....
Буду смиряться.Была просто проверка от дьявола...это точно.
.....
..я по воскресениям не хожу и не собираюсь ходить..и я не член церкви ...я гость..членом церкви быть не собираюсь.
...
Гордыня сделала эту тему...только она...за что боролся на то и напоролся...