а что вы скажите о статистике? почему такое могло происходить в центре Европы?
это же свинство, да?
а что вы скажите о статистике? почему такое могло происходить в центре Европы?
это же свинство, да?
Кому вы пытаетесь это доказать? Тем, кто свято верит тому, чему их учат по телевизору? Напрасно теряете время. Если бы они согласились с тем, что в Украине был голодомор, а он был, то им бы , как и немцам надо было бы официально просить прощения за это, но они не немцы, мы никогда не признают своей вины
Итак, ответ не дал никто. Что и следовало ожидать.
Повторю: голодомор на Украине был. Людей много умерло от голода. Даже, если бы один человек умер от голода, я бы назвал это трагедией. Но названа цифра-10 000 000 человек. Вот я и спрашиваю, где они похоронены? Все молчат.
А Вы до сих пор сомневаетесь? Таки да, будет, именно в Украине.
А вот в чем я лично не сомневаюсь, так это в том, что представителю(льнице) Росии на Евровидении 2017 победы не видать. Угадайте с одного раза, почему.
PS. "прошу прощения узнать" написано с расчетом экономии букв? Что-то вроде "казнить нельзя помиловать", "грузите апельсины бочки", "графиня изменившимся лицом бежит пруду".
да не будет Армагеддона в Европе, не пугайте вы своим ядерным взрывом, в Европе нет долины Мегидо туда туда идите, прочь
Раненая птица
В руки не давалась
Раненая птица
Птицей оставалась
Уже изучаете китайских классиков. Правильно, работаете на перспективу и то близкую.
Тема закрыта, т.к. автор темы сам активно участвует в разговорах о политических событиях, поддерживает их вместо пресечения, а значит, нарушает при этом правило 2.