Сколько вам нужно денег для полного благополучия и счастья?
Сколько вам нужно денег для полного благополучия и счастья?
это смотря какая ситуация-в случае определённых болезней или необходимости отбашлять ментам за нахождение на свободе могут потребоваться миллионы
Ох, не знаю... Ну тысяч 30 (рублей), наверно.
Вопрос, конечно, интересный.
Говорят люди что много денег не бывает, но от них ли счастье ? - не уверенна.
Для меня важно чтобы иметь уютный домик (квартирку), одежда, плюс на расходы каждый месяц учитывая также плату за коммуналку, иногда куда то поехать и ,,,кажется, всё. Кажется я уже счастливая в этом плане:) Короче, если посчитать то не много ;)
пару лимонов баксов достаточно чтоб пастора в церкви прыгали перед вами на задних лапках несмотря на любые ваши грехи
:) ..разве христианин меряет счастье этим?..а вы Инкубаторы что думаете по этому поводу?
..счастье и благополучие-Христос, "..дам жизнь с избытком.." ..кто еще это помнит?..или скажем так: кто перешагнул этот порог Веры в этом?
Рассуждали давно с мужем на эту тему , и он привёл интересный стих из библии : Суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом. По этому принципу и живём , не нищие , не богатые , и за это Бога благодарим .
тысячь 80$ на дом, тысяч 50$ на машину, на облагораживание и уют тысяч 100$, ну и на текущие расходы... но ведь никто не гарантирует, что потом будет благополучие и счастье . но качество жизни улучшиться... а счастье в Боге, а с Ним есть и всё потребное....великое приобритение быть благочестивым и довольным...
для счастья деньги не нужны.а вот для того,чтобы не нуждались мы и некоторые окружающие/нуждающие,около 10 000 000 доларов.
:))) наше правительство говорит что для окружающих/нуждающих нужно более $40 миллиардов, для начала только .
Все..!)))))))
"Ищите прежде всего Царства Небесного и правды Его и это все к вам приложится вам"-От Марфея 6:36
Мне для полного счастья нужно поспать 12 часов, чтобы никто не мешал и на очень удобном матрассе:))) вот что мне сейчас не хватает
А мне тоже выспаться..A утречком, когда муж выходной- ароматный кофе вместе, потом завтрак вместе... Вот лю такие времена!
А кто будет счастлив, alicoc ... или пастор?
Неудивительно, что десятинщеги и счастье меряют деньгами.(((
Чесслово... я вижу тебя святой антидесятинщик - босоногим ныщенствующим монахом сидящим в царской позе среди собрания крилатых нестяжателей, со строгим лицом и чуть перосившимся нимбом над лысым темячком, с ладанкой на груди в форме монитора, где лежат священные антиминсы от преждевременно скончавшегося в страданиях святого мученика-компа, и держащего в своих святых руцях священные царские клейноды - клавиатуру с мышкой. Всё в точь, хоть рисуй с тебя икону и срочно с ещё невысохшей краской, прямо в центр иконостаса. :-)
Очередной классический троллизм.
А мой пойнт был, что деньгами счастье не измеришь.
Если у тебя будут миллиарды, но тяжело больной ребенок, или севший на иглу, или неверующие жена или родители и т.д., будешь ли ты счастлив?
Вопрос в названии темы о полном счастье за деньги.
Еще раз, счастье за деньги не купишь.
Для личного счастья нуууу.....классического варианта в 1 мл.$ хватило бы,а для того чтобы делится этим счастьем с другими на пару нолей больше и до бесконечности....
не купишь,но деньги могут сделать человека счастливым)
да и в некоторых случаях счастье можно купить если у тебя очень много денег...а бывает и наооборот получить геморрой который за деньги не вылечишь!
Счастлив при этом всем, явно не будешь. А вот если ещё и денег не будет, то здесь совсем жить не захочешь.
Што и требовалось, как грицца, доказать, что счастья за деньги купить невозможно.
Для счастья денег ненужно, они нужны для комфортной жизни, для того, чтобы жить было легче.
Смотря кто что назывет счастьем! Все можно купить и радоваться , не купишь только Бога , спасения и Его мудрости.
Также присмотритесь что тема не только о счастье а еще о благополучии.
И причем тут десятины ??????