Эта крутизна , эти Loft Apartments могут себе позволить только люди с очень высокими заработками и при том по стандартам Америки , именно из той сферы деятельности, которые я упомянула. Да, эти яппи , неженатые, не обременные семьей и конечно без детей. Поверьте - это очень
дорогое удовольствие.
Надо же, я не знала. Ну в общем, наверное, для человека который живет один или для пары, которая не собирается заводить детей, это хороший вариант. Меня он бы привлек, если бы это все было на порядок дешевле, чем обычные апартаменты. Спасибо, Римма, за интересную инфу.
Я помню в детстве мечтала, что у меня будет дом в английском стиле и сад. Навеянно, это было, наверное, чтением Агаты Кристи.

Сейчас мне в таких домах, не хватает веранды открытой. Где можно посидеть вечером, а утром выпить кофе.
Кстати, о чердаках.
Летом у бабушки я спала на чердаке сарая. Пахучее сено свежее. Куча подушек, матрас, ватное одеяло вместо мастраса и второе укрыться, потому что под утро было холодно. У меня тоже там была своя "берлога". С неизменной картой мира на одной из стен, магнитофоном. Там же любила рисовать и читать. А еще затаскивала туда своих котят, и они спали вместе со мной. Взбираться туда приходилось по лестнице. Кроме меня этого не делал. Нечастым гостем был папа, которые обустраивал мое жилище. Ну а так, это была 100% моя территория. Которая закрывалась на замок снаружи и на защелку внутри.
Все мальчишки с улицы мне люто завидовали. Им такое и не снилось. И не позволялось. Ну а я чувствовала себя пираткой или Робинзоном, который мог сбежать от надоевшей цивилизации на свой остров, и насладиться одиночеством. Просыпалась утром от воркования голубей, и кудахтанья кур. И наверное это были самые лучшие дни в моей жизни.
Возможно, что такие варианты жилья в стиле "лофт", привлекают таких несостоявшихся Робинзонов как я. Только сейчас они со всеми благами цивилизации к тому же. Но настоящих романтиков не смущает даже цена...