Но по сути, это то, что естественно. А вот когда Елисей бросает в воду кусок дерева, а всплывает металлический топор - это сверхъестественно, т.е. "неподвластное человеку, проявление вопреки законам природы". И именно исходя из этого мы и называем Бога сверхъестественным. Об этом самом говорит и имя, которым Он открывался Аврааму - Бог Всемогущий.

Меня  вот  что  смущает.
Люди, почему-то, называя земной мир  естественным, забыли что  он сотворен  БОГОМ, которого они, почему-то называют  СВЕРХЪетественным.  И что же получается?
Получается, что  называя мир естественным, они отделяют  творение от Творца и умаляют, уничижают  творение.
А  называя  БОГА  СВЕРХЪестесным они возвышают Творца над  ЕГО творением и таким образом, снова   отделяют Творца от  ЕГО творения,  как будто  СВЕРХЪестественный Творец  сотворил  что-то недостойное  СЕБЯ.
Но  ведь это не так.
Если БОГ  СВЕРХЪестественный, то и ЕГО творения  то ж  СВЕРХЪестественны.
Или  БОГ  естественный (натуральный ) то и творения  ЕГО   то ж натуральные и естественные. :)))
А  случай  с топором то же  естественный. :)))
Если  воспринимать Творца, как Творца земного мира  с  его законами, то  надо понимать, что ЕГО вмешательство  в  законы  этого мира  естественно, ведь ОН же  Творец этого мира.  Поэтому может  на минуточку   заставить остановиться  солнце,  всплыть топору,  исцелить сломанные кости,  исправить порок  сердца (кстати, я  получила  исцеление от сочетанного порока митрального клапана  и живу  с  исцеленным сердцем вот уже  40 лет хи-хи)
Так  что слово  естественный  к  БОГУ  подходит  больше, чем  слово СВЕРХЪестественный.
Говорить о БОГЕ  - СВЕРХЪестественный разрешается  тому, кто ЕГО не познал, не понял, кто вдали от НЕГО.
А  те, кто познал и приблизился  на дистанцию отцов и детей, воспринимают БОГА  только естественным.
Я  так думаю.
Но может я не права. ((((