Так ищите тот смысл, который вложил автор слова в свои слова, а не вкладывайте свой.

Какой автор? Всегда любого автора  стараюсь  прежде понять, а потом  уже думать верить ему или не верить.

Есть реальность сверхестественная и есть естественная.

Реальность всегда  естествена. И только так. )))) .... и, простите, ничего личного...

Например когда тело может находиться одновеременно в одном только  месте-естественно, то что Бог может в одно время находиться в любом месте целиком и полностью-это сверхъестественно.

Тело да, совершенно верно, может находиться одном  месте.
Бог  целиком и полностью (как  выразились вы)  в  разных  местах  сразу  и одновременно - вопрос загадочный и ответ на  него  требует  глубокого изучения Бога.  Ведь сказать-то можно, что в голову  взбредет, мол так это и всё.   А на основании чего  это так?
Вот поэтому  я   говорю  о  естественном  БОГЕ, которого   не выдумывают, а ПОЗНАЮТ ! 
...разница однако....

Да и все чудеса которые делает Бог-сверхъестественны.

Я вас понимаю.
Так  говорят те, кто, опять же, не познают БОГА, а  просто верит в  ЕГО  сверхъестественность.

Вы озвучили напрямую проблему вашего понимания, она и есть одна из основ ваших искаженных представлений о Боге и Его действиях.

...искаженных... ?   На  ваш  взгляд  возможно, что это  искаженное  понимание  БОГА, ведь каждый понимает  БОГА  в  зависимости своих отношений  к НЕМУ.  У вас отношения  с  БОГОМ одни.  У  меня иные.
Так  что, возможно, что каждый из нас  прав по-своему.