Цитата Александр Кулик Вот только место бывает разное - есть "заднее", а есть в Раю. ну это вам только Господь скажет.
Вот Он та и сказал, что место у вас будет не в Раю. (по крайней мере - пока что).
Цитата Александр Кулик Хорошо, а как вы насчет, чтобы стать лягушонком к примеру в следующей жизни? А? Ведь я-то знаю, что это и будет :-) я ж не буддист, я ж Христов.
А с чего вы взяли, что лягушку создал не Творец. И что в ней тоже нет души? Есть, и будет в одной из них ваша душа, только в следующем воплощении.
Если не верите, вспомните слова Христа: "..Бог так одевает... трава, которая сейчас есть, а завтра брошена в печь..."
Эта притча о том, что если человеку грешному Творец даровал жизнь, то он из ада воплотится в жизнь, и если не пришел через Отца, к Христу и затем к Отцу - то возвращается обратно в ад. (это не касается людей, на чьих лбах есть Его печать!)
а разве я не прав? Я вон в молитве за Украину и Россию написал от Господа, так сразу на меня пошла рвота от ника одного.
Нет вы не правы. Вы сгнили, как верующий (до костей обугленных), но не отчаивайтесь, надежда у Всевышнего к вам очень добрая.
А рвотный рефлекс - это свидетель, что вы и есть как, извиниюсь, на вид "как рвотный рефлекс ходячий", только как бы это не от моего видения, а как вас видит Творец. Ведь поверьте у Него на теле множество ран и гнойников - и Он же ТЕРПИТ!
у посмотрим кто будет кем там, и вы меня наверняка узнаете, ведь там мы будем знать всё.
Я от Вышних (уже), а вы от нижних. Мы с вами не встретимся в ближайшее для вас время. И не ищите меня - не найдете. Вспоминайте лучше слова Христа: "..искать будете и не найдете...", так и вы убить меня убьете - это будет со мною, а одолеть словом и делом - НИКОГДА. Поверьте я вам не враг. И в разговоре я ни на малейшую долю не хотел вас обидеть, я говорю вам истинную правду. Только с правдой у вас проблемы - рвотные. :-)