Присоединяйтесь, братцы!
присоединяюсь. напишите в какое время собираются на площади в Харькове?
Спасибо Ева7! Украина и Россия сейчас реалльно нуждаются в молитве!
Говорят, что в 7 часов.
спасибо Ева.
собираются в 7-00
Майя, я иду за своим сердцем. Я просила Бога, чтобы Он вёл меня так. Поэтому, очень прошу, не преследуй меня с той темой. Она меня не интересует почти совсем. Больше ничего меня не спрашивай. Всё, что я хотела сказать - я сказала.
"Просите мира Иерусалиму, любите Богом избранный народ,
Доныне он Всевышним был отринут, но вновь Мессия в город свой идет.
Осанна, осанна! Шалом, шалом!
Израиль, Израиль, Спаситель идет в твой дом"
Господь учил молиться в тайной комнате. А то, что на фото - в Евангелии называется фарисейством, чтоб показаться святыми перед людьми.
Не согласна. Это не фарисейство, они не выпячивают себя, а показывают Бога. Люди, неверующие, видя это может поймут к Кому надо обращаться. Молодцы ребята, делают единственно действенное в сложившейся ситуации.
Дана, молятся во всех конфессиях. И мусульмане и кришнаиты и даже сатанисты. Если бы публичное стояние на коленях способствовало приходу людей к Богу, то весь мир уже давно стал бы верующим.
Повторюсь ещё раз - это фарисейство. Эти люди сами не знают, что конкретно делать в сложившейся ситуации, поэтому они эмоционально напряжены. А от бездействия напряжение только нарастает. И чтоб занять себя хоть чем-то они молятся. Это чисто душевный шаг, ничего духовного там нет. НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ ВЕРЫ МОЛЯТСЯ, КАК иЛИЯ. рАЗ ПОМОЛИЛСЯ И ВСЁ- НЕТ ДОЖДЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. пОТОМ ЕЩЁ РАЗ ПОМОЛИЛСЯ - ЕСТЬ ДОЖДЬ.
Dana,ты видела людей,которые не показывают Бога?
А в них виден Иисус Христос.
Информация из фесбука:
Автор: Anatoly Kaluzhny
По имеющейся на данный момент информации, именно эта ночь может стать для Крыма кровавой!!!
Идет закрытое заседание гос. думы России.
Сегодня Россия разорвала дип. отношения с Украиной.
Не пустили делегацию ОБСЕ в Крым.
Выдворяют с Крыма всех иностранцев.
Свежие Пророчества с разных уголков мира.
Все это требует от христиан полной молитвенной мобилизации.
Мы не один раз были свидетелями того, как Сила Молитвы сдерживала агрессию, давайте сделаем еще одно усилие Веры и Единодушно станем в Моливенный пролом, за Богом данную нам землю.
Бог имеет достаточно Силы и Власти разрушить замыслы людей одержимых злом.
Будем Верить, Молиться и Призывать Божью Защиту и Покровительство.
Особенно молимся об Украинских Военных и их Семьях.
Прошу донести эту информацию всем Верным!!!
распространяет ложь и сталкивает русских и украинцев.
Админ доколе это будет продолжаться?
Это делает руководство России. А не я. Я никого не сталкиваю. Это был призыв к молитве.Не нравится не читайте и не молитесь.
Об этом передают официальные источники. Кого вы обвиняете здесь во лжи? Просили открыть тему о событиях в Украине - открыта молитвенная тема. Общайтесь по теме. Реплики, выражающие агрессию и нарушающие правила - будут удаляться. Желаете общаться в молитвенной теме - просьба ко всем общаться корректно и сдержанно, к тому же молиться.
Молюсь, чтоб Господь посрамил лицемеров, воров и бандитов захвативших в кровопролитием власть в Украине и воздал им по заслугам.
Сейчас нужно молиться о том что бы войска агрессоров ушли из нашей страны.
Один вор и лицемер уже посрамлён и сбежал из страны-Янукович. Побегут и остальные, на чьих руках кровь людей.
"Сегодня 5 марта на съездном собрании в Ровненской области было открыто, что враг хочет развязать войну, про которую даже не думали, ноГосподь говорит:"Молитесь сегодня (6-го) с 12 до 3 ночи и завтра (7-го) с 12 до 3 ночи, а послезавтра (8-го) с 3 до 6 утра. Если народ не встанет в проломе будет страшная война. Передай другим, не будь равнодушным".
Это сообщение в скайпе я получила вчера от пастыря одной из пятидесятнических церквей нашего города, которого я очень хорошо знаю, очень достойного служителя. В Ровенской области несколько раз в год бывает съездное собрание пятидесятнических церквей, где сильно действуют дары пророчества. Такое слово там было к народу Божьему.
Братья и сестры в Господе Иисусе Христе, кто не хочет оставаться в стороне от беды, в которой оказалась Украина, кто может, есть силы и ревность по Богу, прошу вас поддержать в молитве, чтобы Бог остановил назревающую страшную трагедию - войну между братскими народами.
Молитва в эту ночь с 3 утра до 6 утра. Я вчера молилась ночью. Верю, что была не одна в этой молитве.
Мир между нашими народами того стоит. Да помилует нас Господь!
bigcat, просьба общаться без агрессивных реплик, это молитвенная тема и выражайте свои мысли без эмоций.
mikola1, вам также предупреждение: выражая СВОЕ мнение, так и пишите, что оно ВАШЕ (то есть ИМХО)
Ева ты равнодушна и идёшь не за Богом, а за своим сердцем, из которого исходят сама знаешь что ( по Писанию).
Встретимся на суде.
Извините! Хорошо, так и постараюсь!
если нечего сказать по теме, прекратите преследовать собеседниц и нарушать в темах правило №7. Последнее предупреждение, вас неоднократно предупреждали (и просили пользователи) не загромождать темы преследовательными репликами.
мне нечего сказать по теме?
вы удалили пост в котором было сказано, что надо молиться за церковь, а не за мирских пока. это не по теме?
если вижу слепоту сестры, проходить мимо? чтоб Бог меня наказал?
Выражаю не своё мнение, а мнение Христа.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
(Св. Евангелие от Матфея 6:5)
Но мое мнение совпадает со Христом. Так что ИМХО
Есть разные примеры молитв.
В истории были и всеобщие молитвы на виду у людей.
Примеры из книги Ионы, Неемии, Соломона молитва перед освящением храма.
Господь смотрит на сердце, а не на внешнее.
Молитва в комнате - не есть панацея.
Админ ,является ли для Вас (исправление модератора, мы на ТЫ не переходили, на ТЫ модераторы вас еще не называли) ИТАР-ТАСС официальным источником?Или только украинские СМИ?
......
В российском МИДе выразили удивление тем, как украинские СМИ исказили слова, сказанные постоянным представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным по поводу дипломатических контактов с Киевом, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Подобные методы пропаганды категорически неприемлемы и способны еще больше раскачать обстановку», — заявили в МИДе. Наиболее провокационным во внешнеполитическом ведомстве назвали тезис «о якобы решении Москвы разорвать в нынешней ситуации дипотношения с Украиной». В министерстве напомнили, что полный текст и видеозапись беседы Чуркина с журналистами выложены на сайте постпредства.
.....
ЗЫ
тема молитвы,а bigcat выкладывает не проверенные новости.
а на его место пришли двадцать