и в чем связь?
и в чем связь?
Что сразу в кусты?
брат, это сложнейший вопрос, ведь до сих пор не ясно кто такой Господь с неба
тут дело не кусте, а в Риме
Ледокол! Но вот если бы еще и осознать, что Цель-Царство Божие это такая же корысть, как и для "простых обывателей Бог палочка выручалочка"...
Любите друг друга куда то исчезло в Вашем Христианском рассуждении? куда ж Любовь девать, если не в отношения в этой Жизни?
кто такой Любовь с большой буквы?
david Kpacнoдap! Вот и я думаю, что скоро умирать... а хочется так много всего еще познать и времени жизни не хватает... что то жизнь очень короткая по ощущениям обернувшись на прожитые годы.
может работает "сокращу дни жизни в последние времена" уже?
Бестолковый! простите пожалуйста стыдно мне обращаться к Вам этим Вашем именем
"Кто такой Любовь с большой буквы"... ну например Вы...
мне больше всего эти строки нравятся, они возвращают Человека к Человеку от "призрачного бога в потом на небесах"
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:35-40)
Прикольно прозвучало... особенно подозрительно бесовское хочеться
так и напрашивается вспомнить
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
(Лук.9:54-56)
если бы Он хотел его убить... панькался бы тысячилетиями? может Он ждет покаяния Люцифера и возвращения к Создателю?... простите- это чисто мое размышление- не утвержденное... мысль проскакивает... не буду возражать- может и бесовская мысль.
но вдул Свой Дух только человеку
Вы о дыхании жизни? Тогда читайте 7 главу Бытие.
Смысл жизни на прямую связан с волей Бога или у людей свои интересы?
я бы вам сказал в чем смысл жизни, но к сожалению модератор удаляет мои сообщения
поэтому смысла нет
Смысла нет мужчине родиться восьмого марта. А в основном смысл есть!
А по аватару и не скажешь что женщина.