Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Арестовали проповедника, назвавшего гомосексуализм грехом

Удален
bigcat
|9 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата mikola1
Не агрессивный. Резкий.

Эт точно. Есть такое.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
+162
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Может быть полно уже всех обличать?

не полно, а мало обличают христиане грех.

 

Почему же Вы останавливаетесь на гомосексуализме и не приделяете никакого вниманию остальному Писанию, говорящему, что длинные волосы у мужчины - это грех, короткие у женщины - тоже грех.

читай и другие темы форума,

а здесь не флуди.

 

Давайте бороться со всеми грехами, а то , читая христианские форумы, у меня складывается впечатление, что мир сошелся клином на гомосексуализме.

это ты призываешь?

не смеши:)))

 

Содом и Гоморру

23 сера и соль, пожарище - вся земля; не засевается и не произращает она, и не выходит на ней никакой травы, как по истреблении Содома, Гоморры, Адмы и Севоима, которые ниспроверг Господь во гневе Своем и в ярости Своей.
(Втор.29:23)

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+162
|12 Авг 2013
2 Цитировать
Цитата antidot
так говорит Писание в Римлянам и если Бог будет судить по делам то неизвестно еще кто окажется среди козлов: те кто грешили или те кто ненавистью и превозношением в своей самоправедности отвращали их от Христа

никто не отвращает  их от Христа ,

только грех должен быть назван и признан грехом .

буду подзадоривать на размышления
Удален
Aleks
|12 Авг 2013
1 Цитировать
Цитата Кость
только грех должен быть назван и признан грехом .

Если неосуждать грех, то грех поощряется. Если поощрять грех, то давать добро на него своим детям.

Если воспитывать детей в духе талерантности ко греху, то значит давать им добро на скотоложкство,

мужеложество, пидефилию, никрофилию и так далее. Если не заявлять открыто о своей позиции

например к скотоложеству и говорить : ну не знаю, возможно это не грех, то наши потомки не будут

считать это грехом и выродятся в прямом смысле. С сексуальными грехами входят болезни в тело.

согрешающие этими грехами грешат прежде всего против своего тела, ну и души соответственно.

Может кто то и не заметил статистики, что спид распространяется не только в среде наркоманов,

но и в среде мужеложников, но статистика от этого не умаляется.  Они всегда были и будут, но беда то

в том, что они требуют от общества распространения и рекламирования их образа жизни.

Разве когда нибудь я восстал бы на них не зная о их тайных делах. Но они не хотят быть в тайне

со своими  грехами, а желают что бы и неокрепшие души наших детей переняли их грехи. Вот почему

люди восстают и проповедуют об опасности этих грехов. Люди понимают опасность, опасность для

своих детей и своих внуков. Вырождайтесь сами, но не лезте распространением греха в семьи.

Не только не желают прийти ко Христу, но желают обольстить и других и привести к воротам ада.

Для заступников мерзости, заступников греха, даю сноску из Библии об отношении Бога к этому:

Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Новую заповедь даю вам, да любите друг друга.
Старожил
+162
|18 Авг 2013
4 Цитировать
Цитата Кость
олько грех должен быть назван и признан грехом .
Цитата Aleks
Если неосуждать грех, то грех поощряется. Если поощрять грех, то давать добро на него своим детям. Если воспитывать детей в духе талерантности ко греху, то значит давать им добро на скотоложкство, мужеложество, пидефилию, никрофилию и так далее. Если не заявлять открыто о своей позиции например к скотоложеству и говорить : ну не знаю, возможно это не грех, то наши потомки не будут считать это грехом и выродятся в прямом смысле. С сексуальными грехами входят болезни в тело.

гомосеки и их защитники хотят чтобы их признали норамальными в мире,

поэтому они и устраивают свои "парады".

НО  христиане должны называть их по Писанию:

содомиты , грешники, и напоминать им что случилось с Содомом и Гоморой.

буду подзадоривать на размышления
Старожил
+162
|7 Янв 2014
4 Цитировать

хорошо и свободно там ,

гдеможно назвать грех грехом.

буду подзадоривать на размышления СТИХАМИ
Писатель
+103
|31 Окт 2014
0 Цитировать
Цитата Preacher
По сути, они обычные одержимые люди, - так что, церковь демонов разучилась изгонять, или "мараться" никто не хочет?

молитесь вы благословенный брат

Харизматическое учение - это библейское учение более высокого духовного уровня чем остальные, нужно отсеять только некоторые перегибы, которые бывают во всех Церквях.
Старожил
+1675
|19 Мая 2015
1 Цитировать
Объединенная Протестантская Церковь Франции одобрила однополые “браки” Объединенная Протестантская Церковь Франции (реформаты и лютеране) 17 мая, по итогам голосования абсолютным большинством голосов, разрешила благословлять однополые “браки”.Из 97 делегатов Объединенной Протестантской Церкви 94 человека были за и только 3 — против, сообщает  RFI ... http://bible.com.ua/news/r/95273
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
папа
|19 Мая 2015
0 Цитировать
Цитата Кость
В Лондоне арестовали проповедника, за то что назвал гомосексуализм грехом Опубликовано Июль 5, 2013 в 14:00. В Лондоне арестовали бывшего офицера полиции из Лос-Анджелеса Тони Миано (Tony Miano) за то, что он, проповедуя на улице, назвал гомосексуализм – грехом

Здесь нет ничего удивительного.Миром правит сатана.

Удален
G1askhe
|6 Июн 2015
0 Цитировать

Не ужели в Киеве власти не смогли запретить гей-парад? Или не хотели? Если милиция охраняла, то наверное согласны власти были с проведением гейпарада? Кто что знает?

Старожил
+1675
|7 Июн 2015
1 Цитировать
власти города Москвы десятый год подряд запретили гей-парад.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+1675
|7 Июн 2015
1 Цитировать
Гей-парад в Киеве В Киеве перекрыли Оболонскую набережную в связи с проведением Марша равенства, не обошлось и без столкновений. Около 20-30 агрессивно настроенных молодых людей пришли на место сбора участников Марша: они бросили в толпу слезоточивый газ и дымовые шашки. Позже сообщалось, что марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись. Также стало известно, что во время гей-парада было 30 задержанных и 9 пострадавших милиционеров. http://korrespondent.net/ukraine/3524248-ytohy-6-yuinia-hei-parad-v-kyeve-y-shestvye-pravoho-sektora-vo-lvove
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
G1askhe
|7 Июн 2015
1 Цитировать
власти города Москвы десятый год подряд запретили гей-парад.

Ну в России ужесточают ответственность за подобную подобную пропаганду. Ответственность за курение тоже ужесточают. В фильмах пишут предупреждение о демонстрации курения. даже подредактировали фильмы в которых националистические оскорбления есть (фильм Брат например). удалили из канала РенТВ фильмы с демонстрацией эротики.

Старожил
+98
|7 Июн 2015
0 Цитировать
Цитата G1askhe
В фильмах пишут предупреждение о демонстрации курения.

И не только в фильмах. Абсолютно бесполезная показуха. Например, во времена сухого закона стАли меньше пить? Думаю, ничуть не меньше. Уверен.

Удален
G1askhe
|8 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Deffy
Абсолютно бесполезная показуха.

если вы только о предупреждении по телевизору, то может быть, но против курения в общественных местах приняты разные законы, и эти законы начинают приносить хорошие плоды.

но тема о гомосексуализме. гейпарад в Киеве - это первая ласточка, первый сигнал, но что то сильно и не слышно христиан в Киеве - раньше реакция от них была другая.

Старожил
+1675
|8 Июн 2015
4 Цитировать
раньше в Киеве гомосеки не могли устраивить свои "шествия", ибо их *встречали* прям на выходах с переходов мэтро и проганяли с улиц и площадей. Украина - христианская страна, и в ней не должны быть гейпарады содомитов-сатанистов, не должна быть пропаганда гомосексуальности.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Старожил
+98
|8 Июн 2015
0 Цитировать
Цитата G1askhe
если вы только о предупреждении по телевизору

Именно.

Писатель
+94
|8 Июн 2015
1 Цитировать

Является ли гомосексуализм, равно как и обжорство, сплетни, осуждение... грехом для грешника (человека не рожденного свыше)? И чем гомосексуализм хуже наркомании, убийства и т.д.?

В любом случае грешник идет в ад.

Гомосексуализм, равно, как и пьянство, аборты, наркотики..., нельзя, безусловно, поощрять в обществе. Но бороться нужно не с грехами, коих множество, а за спасение грешников, тогда все станет на свои места. А то получается, что есть грешники "хорошие" (не гомосексуалисты), а есть "плохие" (гомосексуалисты), хотя на самом деле разницы нет.

Проповедуйте о Христе и Его любви, о прощении грехов, а не о грехе!

1Тим.1:5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры
Писатель
+88
|8 Июн 2015
1 Цитировать
Цитата Olegg
В любом случае грешник идет в ад.

Оно то и так..., но мне думается, что Европа готовится к пришествию антихриста, а положительное отношение к этому явлению благодатная почва для его среды. Ведь не даром везде с утроенной силой пропагандируетя гомо. как норма, а для тех кто против - пока что существует только административное наказание.

Мы этот мир изменить не сможем и не должны, но как граждане тех стран в которых находимся, имеем право высказывать свое мнение.

Удален
G1askhe
|8 Июн 2015
2 Цитировать
Цитата Olegg
Является ли гомосексуализм, равно как и обжорство, сплетни, осуждение... грехом для грешника (человека не рожденного свыше)?

все грехи мерзкие но например именно за грехи гомосексуализма Бог сжёг Соддом и Гоммору и их окрестности, а не за пьянство и не за обжорство.

Два - три года назад в Киеве тоже планировали гомо-нашествие - так я помню что по всем христианским церквям на Украине письма рассылались, были молитвы и посты против этого, и шествия отменялись в конце концов. Почему сейчас реакция другая? Практически тишина в христианской среде.

Удален
G1askhe
|8 Июн 2015
2 Цитировать

Президент бьёт себя в грудь заявляя что он православный, Турчинов баптистский пастор-проповедник, еще куча людей в Раде которые заявляют что они христиане. И не смогли запретить гомо-шествие? Или не хотели? Или они подвластны тому что диктует Европа? А как же христианские ценности? А в христианских церквях Киева (хотя бы Киева) были церковные молитвы или посты против этого шествия? Кто что знает?

Удален
G1askhe
|9 Июн 2015
1 Цитировать

Сейчас всё более ясными становятся слова Иисуса Христа - "Не всякий говорящий Мне Господи, Господи, войдёт в Царство Небесное".

Старожил
+1675
|7 Сен 2015
1 Цитировать

США: клерк за отказ регистрировать гей-браки пошла в тюрьмуПередает НХМ в 18:14В США в четверг, 3 сентября, федеральный судья отправил за решетку чиновницу округа Роуен, что в штате Кентукки, обвинив ее в неуважении к суду из-за того, что она отказывается регистрировать однополые браки, сообщает Христианский Мегапорта... http://bible.com.ua/news/r/96079

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
Удален
G1askhe
|7 Сен 2015
0 Цитировать
США: клерк за отказ регистрировать гей-браки пошла в тюрьму

демократия гомократия во всей красе. и такую демократию гомократию хотят везде распространять.

Старожил
+1675
|24 Ноя 2015
1 Цитировать

Христианские церкви Украины просят вычеркнуть «сексуальную ориентацию» и «гендерную идентичность» из Трудового кодекса http://prochurch.info/index.php/news/more/35453

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1-е Иоанна, Глава 5)
1 2 3 4 5

Арестовали проповедника, назвавшего гомосексуализм грехом

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы