Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Путь к финансовой свободе

Удален
mikola1
|2 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ЯАлекс
В целом он говорит вполне практичные рабочие вещи. Они применимы для любого человека.Но эти вещи, естественно не подходят для создания более серьезного бизнеса.

он говорит полезные вещи. Да они и не для бизнеса предназначены, а для упорядочивания финансового положения отдельного человека ( не обязательно бизнесмена).

Но если включить мозги, то многие изх этих вещей можно найти в Библии, до чего-то можно додуматься самостоятельно. Например в Притчах, где Бог говорит пойти поучиться у муравья, или где описывает добродетельную жену. Если вдумчиво читать, там столько откровений можно получить.

А бизнес- вообще отдельная тема, для бизнеса крайне желательно иметь " деловую жилку" или предпринимательский талант. Надо характер соответствующий в себе воспитать, такой, чтоб сочетал целеустремлённость, ответственность и готовность рисковать в правильной пропорции. Это я понял, глядя на знакомых бизнесменов.

Здесь могла быть ваша реклама
Писатель
+210
|2 Июн 2013
1 Цитировать

А вот и видео с "богатым папой" Роберта Киосаки. Зовут его Кит Каннингем.

...и узнают все царства земли, что Ты, Господи, Бог один. Ис. 37:20
Старожил
+940
|2 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата ЯАлекс
В мире 7 нот

12. Ты на пианине чёрненькие не посчитал.

Вот так же и за деньги. Ты видишь только белые. Зри глубже. Ибо...

Писатель
+210
|3 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата kostyan
12. Ты на пианине чёрненькие не посчитал. Вот так же и за деньги. Ты видишь только белые. Зри глубже. Ибо...

Ноты и клавиши - разные вещи.

Старожил
+940
|3 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ЯАлекс
Ноты и клавиши - разные вещи.

А шо, до-диез уже таки не нота ? Или ?

Писатель
+210
|4 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата kostyan
шо, до-диез уже таки не нота ? Или ?

Это всё та же нота "До", но на полтона выше.

Старожил
+940
|4 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ЯАлекс
Это всё та же нота "До", но на полтона выше.

А шо, "фа" - это тоже та же нота "ми", но на полтона выше ? Или ?

Удален
mikola1
|5 Июн 2013
0 Цитировать

Не флудить!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил
+940
|5 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата mikola1
Не флудить!!!!!!!!!!!!!!!

Тема себя исчерпала. Финансовые мошенники на Инвике не пройдут. Но пасаран. 

Удален
mikola1
|6 Июн 2013
0 Цитировать

Финансовые мошенники пишут в теме "Удалённая работа на дому- лохотрон или нет"

А здесь нормальная интересная тема. Жалко, что ТС не заходит.

Просто все эти книжки и семинары я бы сравнил с конфеткой, потредители - в финансовом плане дети. Конечно, конфетка им нравится, но на ней они не вырастут.  Им кто-нибудь объясняет, что такое деньги? Или что такое социально-экономическая модель? ВУ итоге они не имеют корней, и , как свежесрезанные цветы, вскорости чахнут.

Старожил
+1501
|6 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата mikola1
Просто все эти книжки и семинары я бы сравнил с конфеткой, потредители - в финансовом плане дети. Конечно, конфетка им нравится, но на ней они не вырастут. Им кто-нибудь объясняет, что такое деньги? Или что такое социально-экономическая модель? ВУ итоге они не имеют корней, и , как свежесрезанные цветы, вскорости чахнут.

Если хотите котлет с луком, почитайте Балашова "Как стать авантюристом", в сети есть и аудиоверсия, удобно в машине по дороге домой и на работу.

Удален
mikola1
|9 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата Друг Бога
Если хотите котлет с луком, почитайте Балашова "Как стать авантюристом", в сети есть и аудиоверсия, удобно в машине по дороге домой и на работу.

Спасибо, приму к сведению. Сейчас в цейтноте, некогда читать.

Гость
+4
|10 Июн 2013
3 Цитировать

kostyan - можете продолжать заниматься чем начали, мне просто интересно зачем - зачем Вы ставите на все мои посты минусы? это поднимает Вам авторитет? или Вы думаете, что мне от этого хуже?

Гость
+4
|10 Июн 2013
4 Цитировать
Цитата Друг Бога
почитайте Балашова "Как стать авантюристом"

судя по отзывам книга интересная, читается "на одном дыхании", так что почитаю. И все таки по-моему зря вы так говорите про "Азбуку денег". Почти все книги о финансах говорят почти об одном и том же (как стать миллионером), но большинству сейчас нужно не это, а то, как перестать быть бедным, и азбука денег об этом рассказывает, как получать доход не вкладывая средства и как распоряжаться деньгами на начальном этапе. Она не поможет стать успешным бизнесменом, но помогает вырваться из бедности в средний класс. А жизнь автора - неужели она настолько важна, что мы не будем применять его советы, независимо от того, насколько они работают только потому, что автор на этом зарабатывает? На оф. сайте автора она стоит 100руб., но я думаю ее уже можно найти на просторах интернета и бесплатно, если денег нет совсем) и еще - kostyan - видимо Вам еще не пришлось столкнуться с реальными мошенниками, я Вам искренне желаю, чтобы этого никогда не случилось, но если бы я хотел заработать денег нечестным путем - у меня очень много возможностей есть, но есть одно большое НО - я христианин, верю в Бога и никогда не пойду таким путем

P.S. kostyan - не забудьте по старой традиции и на этот пост поставить минус, пусть у Вас немного поднимется самооценка. Всего доброго!

Удален
mikola1
|10 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата sumin93
и еще - kostyan - видимо Вам еще не пришлось столкнуться с реальными мошенниками, я Вам искренне желаю, чтобы этого никогда не случилось,

Поздно, костян уже "столкнулся" с Сандеем.

Цитата sumin93
но помогает вырваться из бедности в средний класс.

Отчасти так оно и есть. Но ещё есть много людей, которые просто получают маленькую зарплату. И им либо продолжать оставаться бедными, либо менять работу.

Гость
+4
|11 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата mikola1
Отчасти так оно и есть. Но ещё есть много людей, которые просто получают маленькую зарплату. И им либо продолжать оставаться бедными, либо менять работу.

Приведу пример - я работаю в магазине электротоваров, естесственно, как и у большинства хотелось бы зарплату побольше, и можно было, пойти по Вашему совету и поменять работу, но я решил воспользоваться советом из "азбуки" - создал дополнительный денежный поток без вложений. Т.к. я работаю в электротоварах меня много людей спрашивают визитки электриков и я их давал. Но прочитав книгу, я нашел способ как на этом можно зарабатывать. Я договорился с электриком, что он будет мне платить 5% от всех заказов клиентов, приглашенных мной. Теперь я делая тоже самое что и делал, зарабатываю проценты. Следующей идеей была - расклеить объявления по электрике со своим номером телефона. Люди звонят мне, делают заказ, я его передая электрику - получаю проценты. - Подобные идеи ни разу не возникли пока не начал читать книги

Писатель
+210
|11 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата sumin93
Я договорился с электриком, что он будет мне платить 5% от всех заказов клиентов, приглашенных мной.

Как вы контролируете эту договоренность?

Писатель
+146
|11 Июн 2013
0 Цитировать
Цитата sumin93
и буквально месяц назад пришла идея как помочь другим достичь успеха.

И как же?

Старожил
+1501
|11 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ЯАлекс
Как вы контролируете эту договоренность?

Электрики, как правило, люди честные и устных договоренностей не нарушают.

Гость
+4
|12 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата RитаS
И как же?

Этот способ оказался неудачным)) появится что-нибудь лучше я сообщу)

Цитата Друг Бога
Электрики, как правило, люди честные и устных договоренностей не нарушают.

Было бы неплохо, но большинство как раз нечестные, очень любят просить товарные чеки на большую сумму, чем они набрали товара, обманывая тем самым заказчиков. Но контроль - всё только на доверии, я договорился с человеком, который на самом деле честный и довольно грамотный, чтобы не пришлось потом краснеть за него. Но проверить все точно не могу.

Старожил
+1501
|13 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата sumin93
Но проверить все точно не могу.

Тогда нада сделать так:

Удален
mikola1
|13 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата sumin93
Было бы неплохо, но большинство как раз нечестные, очень любят просить товарные чеки на большую сумму, чем они набрали товара, обманывая тем самым заказчиков. Но контроль - всё только на доверии, я договорился с человеком, который на самом деле честный и довольно грамотный, чтобы не пришлось потом краснеть за него. Но проверить все точно не могу.

Андрей, я это проходил. С первых заказов проценты обычно платят. Когда этот заказчик становится постоянным клиентом- могут "забыть". И, в принципе, это нормально. Ты сделал разовую работу - дал клиенту координаты исполнителя и получил разовое вознаграждение.

Ты сейчас на первой ступеньке лестницы. И варианты у тебя есть разные. Можешь рекламировать услуги электриков " от себя", а когда тебе будут звонить, то своего электрика к заказчику отправляй. Так сможешь заказы контролировать.

Можешь начать сам работать с поставщиками твоего магазина. Брать у них ходовые позиции по оптовым ценам и тем же знакомым электрикам за наличку перепродавать чуть дешевле магазинных цен. Вообще по отношению к хозяевам магазина это кидалово, но обычно собственное дело так и начинается, наемный работник понемногу кидает своих хозяев и потом уходит в свободное плавание. Конечно, за такие фокусы можно и отгрести, но бизнес всегда подразумевает определённый риск.

Старожил
+373
|13 Июн 2013
2 Цитировать

Все же книги помогают... Мне помогли прилично заработать и создать финансовую подушку. Киосаки, Шефер и другие учат экономить и приумножать. И выживать в сложных условиях, во время отсутствия работы, например. Но свой бизнес я, наверное, не потяну... Нужно быть другим человеком... Наверное надо иметь талант от Бога, чтобы было что приумножать, а когда таланта нет, наверное бесполезно заниматься всем этим. Только читать и получать удовольствие от чтения... Ну, может я не права, мало, наверное, читала...

Гость
0
|14 Июн 2013
0 Цитировать
Требуется сотрудник в христианскую организацию г Киев. Почта overcome-ukraine@mail.ru , т 0673907525
Писатель
+210
|14 Июн 2013
1 Цитировать

- Я только разместил объяву.... че за предьявы?

:) Вспомнил, прочитав последний рекламный пост.

Гость
+7
|14 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата sumin93
я на самом деле хотел помочь людям перестать быть бедными)

при этом собрать с них деньги, вместо того что б раздать!!!

Писатель
+210
|14 Июн 2013
2 Цитировать
Цитата Oceana
при этом собрать с них деньги, вместо того что б раздать!!!

Как раздача денег поможет человеку перестать быть бедным?

Гость
+7
|14 Июн 2013
3 Цитировать

бедные между нами будут всегда, а  пытаться заставить их быть багатыми подключая к разным сомнительным мероприятиям....не знаю даже,  как это назвать...

.

разве Иисус говорил кому-то : иди , я научу тебя зарабатывать?Он сказал: "Ищите прежде всего Царство Божье, а всё остальное приложится вам".

Писатель
+210
|15 Июн 2013
3 Цитировать
Цитата Oceana
разве Иисус говорил кому-то : иди , я научу тебя зарабатывать?Он сказал: "Ищите прежде всего Царство Божье, а всё остальное приложится вам".

А как именно приложится? Не потому ли, что в другом месте написано, что Бог дает мудрость и силу приобретать богатство? Приобретать - это ведь не значит сидеть и ждать, пока кто-то его в руки даст. Бог дает мудрость как лично, так и через других людей, которые могут научить.

Гость
+7
|15 Июн 2013
1 Цитировать
Цитата ЯАлекс
Не потому ли, что в другом месте написано, что Бог дает мудрость и силу приобретать богатство? Приобретать

вот именно , что МУДРОСТЬ, а не  бежать за первым встречным, кто предлагает лёгкий заработок, который потом оказывается простой аферой.

ведь в основном так и происходит. или сетевые маркетинги-товара наберут, деньги вложат, часто не лишние, и сидят потом, думают кому продать его.

и ещё, тот, кто хочет "якобы помочь" бедным заработать, по сути своей, как правило. тот, кто  не хочет помогать реально.

так проще: типа , я тебе расскажу бизнес-план, а если у тебя не получится, то сам виноват.

на темы о бизнесе нужно говорить только с Богом и лично каждый.я знаю, о чём говорю.

1 2 3 4 5

Путь к финансовой свободе

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы