Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Что означает быть готовым к Его приходу? Ваше мнение

Местный
-63
|15 Апр 2013
0 Цитировать

Американцы говорят, что последняя седмина началась уже

получается скоро будет суд

Старожил
+160
|15 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
Американцы говорят, что последняя седмина началась уже получается скоро будет суд

Лучше выкинуть всю эту ерунду из головы. Потому что никакого признака начала последней седьмины Библия не содержит.Библия не содержит и не может содержать определённого и всем понятного знамения начала его прихода. Это время тайна даже для Христа, и не может быть известно никому на земле. Это время Отец скрыл, потому что хочет, чтобы мы ожидали Его верой, а не ожиданием времени. Сатана же переводит ожидание людей на ожидание како -то то времени,всегда ложного, чтобы люди имели не библейское ожидание и не смогли готовиться, действительно ожидая Его с небес .Готовится потому,что не знают ни дня ни часа. Если человек готовится якобы зная время - вся его подготовка не соответствует тому, как это повелел делать Христос.

Скоро на земле будет Бог!
Местный
-63
|15 Апр 2013
0 Цитировать

я решила для себя так

Американцы пророчат приход к власти Антихриста 9 Июля 2013

если Антихрист придет к власти то тогда действительно последняя сдемина началась

и это не ерунда

а если летом сего года Антихрист не придет к власти

тогда ерунда

готовым надо быть и так и так, думаю

Старожил
+160
|15 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
я решила для себя так Американцы пророчат приход к власти Антихриста 9 Июля 2013

Это самая настоящая ерунда, на основании Писания.Это можно сказать уже сейчас, не дожидаясь подтверждения исполнения этой ерунды( Шутка). Действительно, в этом вопросе в умах у людей сплошная каша, так то сатане открыто широкое поле для деятельности.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+33
|15 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
если Антихрист придет к власти то тогда действительно последняя сдемина началась и это не ерунда а если летом сего года Антихрист не придет к власти тогда ерунда

Согласно Писаний современники антихриста не могут узнать "его" и определить приход "его" к власти: "не допускает ему открыться в свое время"(2-е Фес. 2:6).  Это ошибочные ожидания. Но это не исключает последнюю седмину, потому. что антихрист давно пришел.

Старожил
+160
|15 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Согласно Писаний современники антихриста не могут узнать "его" и определить приход "его" к власти: "не допускает ему открыться в свое время"(2-е Фес. 2:6). Это ошибочные ожидания. Но это не исключает последнюю седмину, потому. что антихрист давно пришел.

Не согласно Писаний, а согласно их неправильного перевода и понимания.  правильный перевод примерно такой - что антихрист не откроется до того времени, покуда не завершится тайна беззакония. действующая в обществе и он не будет порождён обществом. Завершением этой тайны беззакония, которая зреет в недрах общества и будет появление антихриста. Может быть( и скорее всего) сама личность антихриста уже есть, но не откроется, покужа не завершится эта тайна беззакония в недрах общества. То, что антихрист уже пришёл - неверно, потому что когда он придёт, тогда начнётся день Господень.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+33
|15 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Королёв
То, что антихрист уже пришёл - неверно, потому что когда он придёт, тогда начнётся день Господень.

Не придет, а откроется, для всех,  тогда, когда совершится "тайна беззакония",  и это будет перед самым приходом Спасителя, когда и людей на земле, практически,  уже не будет.

 А пришел уже давно, и это вождь мирового пролетариата - ленин, другого не будет.

Гость
+9
|15 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
Американцы говорят, что последняя седмина началась уже получается скоро будет суд/
Суд над американцами не означает начала последней седьмины.
Александр.
Удален
sema
|16 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Королёв
что антихрист не откроется до того времени, покуда не завершится тайна беззакония
Цитата Владимир Ш
тогда, когда совершится "тайна беззакония

Тайна беззакония как таковая, после осуждения Богом греха во Христе Иисусе, уже продолжительное время совершается во вне, о чем здесь можно долго говорить, и сегодня явные свидетельства тому в мире (и не без чел фактора). Но вот на что надо обратить ОСОБОЕ внимание, что  тайна совершается в людях, и разномыслия тому явное свидетельство. Эта тайна беззакония совершается невидимо, духами сатаны, процессом сеяния  в их сердца и души плевел, потому как люди так и не познали двуполярности мира и сами того не ведая, находятся в состоянии ПРОТИВЛЕНИЯ (имеют свое=семя антихриста мнение). Ап. Павел свидетельствует в послании

2-е Фес 2 > 7:
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь

и эту тайну Господь и до сегодня еще продолжает удерживать Духом Благодати, о чем нам открыто как о отведенном Богом времени, т.б. периоде семи Церквей. Это время БЛАГОДАТИ явлено человечеству во Христе, взявшего нашу ВИНУ и НАКАЗАНИЕ за грехи, ценой невинных страданий Сына Божьего на кресте и соответственно, тем самым, ограждая и защищая его от действующего и неумолимого ЗАКОНА справедливости. Но справедливость ЗАКОНА действует к осуждению грешника и оправданию невинного, другими словами СПРАВЕДЛИВОСТЬ не может смириться и постоянно протестует против принятия Иисусом Христом нашей вины на себя. Поэтому Бог должен будет в итоге изолировать БЛАГОДАТЬ силой Своей святости, которая тем временем должна уже достигнуть своей полноты в искупленном Христом грешнике, ввиду этого нам настоятельно говорится

1-е Петра > 1 > 16:
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят

Удален
sema
|16 Апр 2013
0 Цитировать

Пр..

Другими словами, если в нас нет СВЯТОСТИ, то ЗАКОН имеет все основания и доступ проникать в тайну нашего искупления, разрушая дело Христовой благодати взявшей на себя нашу ВИНУ. Это действие как явление видно по двух причинах, первая

Рим 7 > 11:

потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею

открывается нам в том, что грех выводя нас из под воли Божией, тем самым вызывает ЗАКОН справедливости к нашему осуждению, используя наши немощи, неустойчивость и злоупотребление благодатью в повод

Откр 12 > 10

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь

Вторая надо понимать, истекает из того, что Бог имея настолько высокую и совершенную в себе СВЯТОСТЬ, что в Нем самом эта святость по видимому никогда не входила в соглашение с БЛАГОДАТЬЮ, и эта святость постоянно удерживается, во время БЛАГОДАТИ, силою Духа Святого, потому и сказано

Лук 12 > 10

И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится

Поэтому придет время и Бог изолирует БЛАГОДАТЬ силою Своей святости от действия на нее закона СПРАВЕДЛИВОСТИ, период благодати будет окончен и наступит время ОТКРЫТЬСЯ занавесу, что значит апокалипсис, и начаться судам Божиим, для тех кто не принял любви ИСТИНЫ и возлюбил неправду обольщения, снятием 7 печатей, о которых написано в 6 гл Откровение. И предзнаменует это событие появление на мировой арене антихриста и оживления его тела греха, которое есть мир с его племенами, народами и языками для окончательного совершения беззакония. По сути время скорби будет вызвано восстанием человечества против воли Господа и окончательным над ним судом Божьей СПРАВЕДЛИВОСТИ по глубочайшему  принципу «что человек ПОСЕЯЛ»

Галатам 6 > 7

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет

Старожил
+33
|20 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата sema
Тайна беззакония как таковая, после осуждения Богом греха во Христе Иисусе, уже продолжительное время совершается во вне, о чем здесь можно долго говорить, и сегодня явные свидетельства тому в мире (и не без чел фактора). Но вот на что надо обратить ОСОБОЕ внимание, что тайна совершается в людях, и разномыслия тому явное свидетельство. Эта тайна беззакония совершается невидимо, духами сатаны, процессом сеяния в их сердца и души плевел, потому как люди так и не познали двуполярности мира и сами того не ведая, находятся в состоянии ПРОТИВЛЕНИЯ (имеют свое=семя антихриста мнение). Ап. Павел свидетельствует в послании 2-е Фес 2 > 7: Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь и эту тайну Господь и до сегодня еще продолжает удерживать Духом Благодати, о чем нам открыто как о отведенном Богом времени, т.б. периоде семи Церквей.

"Тайна беззакония" - это вся полнота зла, которую допустит Господь в этом мире и которое будет сотворено по действию отпущенного с цепи сатаны, на которой он до сих пор удерживается Ангелом Божьим. После восхищения Церкви Христовой к Господу с земли,  Ангел удерживающий будет взят от среды и сатана явит все беззакония, которые допустит Господь для нашего(человеков) научения.  

Мне так видится этот вопрос. 

Удален
sema
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
"Тайна беззакония" - это вся полнота зла

Вот и разберитесь (хоть начните) с этой тайной в себе для начала, а в последствии Господь и остальное откроет, как своему дитю, ибо тогда себя отречься не сможет, но не наоборот, зная

Книга К Евреям > Глава 6 > Стих 1:
Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога

Старожил
+111
|21 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата Королёв
Например, мы можем ожидать кого - то гости, но делать что - то такое, что не нравится или не совсем нравится тому, кого мы ожидаем

2 Петра 3:9 говорит о том, что нам необходимо раскаиватся, а 11 стихи говорит о святом поведении. Думаю, что познавая глубину принципов и качеств Бога мы постоянно можем находить для себя в чем улучшаться и расти, а значит и раскаиватся.

Местный
-63
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Королёв
Шутка

через 2-3 часа на Планете начнется мерзость заупустения, а вы все шутите

Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное
Старожил
+111
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
на Планете начнется мерзость заупустения

Как вы думате, что такое мерзость запустения?

Старожил
+3987
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Королёв
Говорит ли Слово Божье о том, что означает быть готовым к Его приходу?

Откровение первые главы про церкви, какими они должны и какими не должны быть

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Местный
-63
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата ездра
Как вы думате, что такое мерзость запустения?

я помошница, за меня думают, its the abomination of desolation

Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное
Старожил
+111
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
я помошница, за меня думают

Приятно, что у вас такая скромная позиция. И что по моему вопросу думают, те кому вы помогаете?

Местный
-63
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата ездра
Приятно, что у вас такая скромная позиция. И что по моему вопросу думают, те кому вы помогаете?

see here http://www.119ministries.com/


Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное
Старожил
+160
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
через 2-3 часа на Планете начнется мерзость заупустения, а вы все шутите

Если бы вы знали, что такое эта мерзость запустения, то так легко бы не говорили, что она так скоро начнётся. По всей вероятности этого не понимают и те, кого вы слушаете, или представляете. Если вам интересно проповедовать и представлять эту ерунду и глупость - это ваше право, конечно.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+33
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Королёв
Если бы вы знали, что такое эта мерзость запустения, то так легко бы не говорили, что она так скоро начнётся. По всей вероятности этого не понимают и те, кого вы слушаете, или представляете. Если вам интересно проповедовать и представлять эту ерунду и глупость - это ваше право, конечно.

А вы представьте единоразовое исчезновение с земли, хотя бы 15- 20% населения, причем избанного. Я уже не говорю о панике, но что будет с экономикой и политикой, смоделируйте?

Местный
-13
|21 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата September
а какие три с половиной года будут судом в первые или последнии?

не это главное

главное быть оправданным на суде

главное оправдаться кровью Иисуса Христа

Старожил
+160
|23 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
А вы представьте единоразовое исчезновение с земли, хотя бы 15- 20% населения, причем избанного. Я уже не говорю о панике, но что будет с экономикой и политикой, смоделируйте?

Во первых, исчезнет не так много людей. А относительно общего населения земли, незначительно мало. А после этого в политике и засветится антихрист, как знамение приближающегося Дня Господня. Но это событие ввергнет всех , кто останется в шок и уныние, конечно.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+33
|23 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Королёв
Во первых, исчезнет не так много людей. А относительно общего населения земли, незначительно мало. А после этого в политике и засветится антихрист, как знамение приближающегося Дня Господня. Но это событие ввергнет всех , кто останется в шок и уныние, конечно.

Как же это ваше высказывание соотносится с Писанием, что "...не допускает ему открыться в свое время"(Фес. 2:6).

Старожил
+160
|24 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Как же это ваше высказывание соотносится с Писанием, что "...не допускает ему открыться в свое время"(Фес. 2:6).

Я уже говорил, что синодальный перевод Фесс"2.6 неверный и приводил верное понимание этого места. Конечно же, с неверному переводу это не соответствует. Смысл в том, что антихрит не явится до тех пор, пока действующая в обществе тайна беззакония не "породит его". Антихрист - это единственное неопровержимое знамение Писания уже наступающего Дня Господня.Но поскольку Христос говорит, что Он придёт( а не антихрист), неожиданно, как вор, без предупреждения, то есть День Господень как период времени, начнётся неожиданно, этот антихрист откроется сразу же после того, как готовые христиане уйдут с земли.Именно это будет началом Дня Господнего( как периода времени), и именно это будет неожиданно для всех, сразу после чего и явится антихрист. Если следовать логике , то до тех пор, пока готовые христиане не будут забраны, антихрист не явится. Бог спасёт тех, кто готов, от того времени, когда эта тайна беззакония даст свой окончательный плод.

Скоро на земле будет Бог!
Старожил
+33
|24 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Королёв
День Господень как период времени, начнётся неожиданно, этот антихрист откроется сразу же после того, как готовые христиане уйдут с земли.Именно это будет началом Дня Господнего( как периода времени), и именно это будет неожиданно для всех, сразу после чего и явится антихрист.

Когда будут забираться истинные Христовы будет явлен истинный Дух, т.е. люди увидят кто именно будут забираться и станет понятным: кто были истинные христиане. Дух же истинных христиан будет направлен двумя Божьими пророками, которые будут обличать дух антихриста и за это будут этим, выходящим из бездны зверем,  убиты.  Выши размышления имеют противоречие: кого будут обличать два пророка, если, как вы говорите антихриста еще не будет?

  Я же  вам говорю, что антихрист пришел ужу давно, но откроется для всех только после великой скорби,  перед самым приходом Спасителя.

  То, что вы считаете неправильным переводом есть огромное заблуждение, впрочем не вас одного.

Гость
Doh
0
|24 Апр 2013
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Когда будут забираться истинные Христовы будет явлен истинный Дух

понимаете в чем дело

я не совсем христианин

мое мировозрение "Спасение от Иудеев"

кто нибудь может обьяснить за чем истинные будет забираться

ведь земля завещанна Израилю

я полагаю Израилю хватит мудрости

руководить по истине

Старожил
+33
|24 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата Doh
понимаете в чем дело я не совсем христианин мое мировозрение "Спасение от Иудеев" кто нибудь может обьяснить за чем истинные будет забираться

Потому, что великая скорбь и мерзость запустения это будут невиданные прежде и невыносимые испытания для людей. Для христиан это будет явление милости Божьей, а для остальных, не принявших Христа, в том числе,  возможно для иудеев будут испытания последнего времени для явлнения своей праведности в ужасном мире беззаконий. Принятие Христа не отрицает, что спасение от иудеев, потому что именно они несли через тысячелетия Божье Слово.  

Эта земля будет полность сожжена и положена новая уже мудростью Божьей и промыслом Его.

Удален
sema
|25 Апр 2013
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
великая скорбь и мерзость запустения это будут невиданные прежде и невыносимые испытания для людей

Да, но вначале она(мерзость) начнется в  головах и сердцах, и на то есть определенные ПРИЧИНЫ, главная из них недоверие Богу и неведение по отношению к Его слову

Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 8:
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде
о грехе, что не веруют в Меня

потому как Свет и Жизнь явлены  людям, чтобы люди не оставались во тьме неведения и смогли расторгнуть узи смерти, что  по сути есть закон греховный действующий в теле.  Но некто очень обеспокоен этим вопросом, снижая роль Бога в сознании и жизни человечества, путем ВНЕДРЕНИЯ религиозных форм и мирского (светского) устройства общества

Книга 1-е Тимофею > Глава 4 > Стих 1:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским

Ходя за иною плотию, чел разум  постоянно генерирует рационализм, как попытку оправдать выгоду. Теперь чел всюду ищет выгоду, которая поработив его ставит в положение материалиста. Эта дает чел некоторые практические преимущества, но конечно же за счет духовного обнищания и упрощения жизненных запросов, доводя его до раба похотей и удовольствий, до примитивного животного. Поэтому крест Христов призван восстановить  в чел это потерянное ДОСТОИНСТВО и является силой Божией, разделяя Собой мир на верующих от неверующих

Книга Иуды > Глава 1 > Стих 6:
и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня

Предлагаю посмотреть это видео, как свидетельство , что вот уже и сам мир  пробуждается от этой мертвятины, включая поисковую систему выхода из тьмы к Свету

Новичок
+1
|25 Апр 2013
0 Цитировать

быть готовым к Пришествию это использовать силу Духа

как то так ©

1 2 3 4

Что означает быть готовым к Его приходу? Ваше мнение

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы