Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как вразумить молоденькую девчонку?

Писатель
-2
|7 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата beauty1
Вообще-то тут глаз соблазна. И о нем как раз говорил Господь.

Я считаю, что тема не до конца раскрыта.Причем здесь Глаз Соблазна? Мы что, собираемся сказки друг другу рассказывать? Мне кажетя, что есть определённая физиология, которая влечет девочек к мальчикам. Или наоборот. Не важно. причём здесь попы?

אמונה היא הונאה
Старожил
+287
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата mind
Вот тебе делать нефиг разглядывать фотки в Интернете)))))))))))))) тфу!

И не говорите )))

 

Цитата mikola1
Действительно, вопрос непростой. И даже всплывает несколько вопросов. Почему девочка в таком виде выставляет фото в соцсетях? Что это, комплекс какой-то? Кто с ней должен разговаривать и как? Брат, сестра, пастор, родители? Один человек или несколько? В какой среде она воспитывалась? В какой компании крутится сейчас?

Вопросов даже больше, и все непростые

 

Цитата thor
Опять банальный копи-пэйст. YuraBaptist или просто Юра? Так Вот Юра, если Вы сможнтн доказать, что то, что написано в старом завете не правда и то, что Иисус не сказал в новом завете, что Он выполнит всецело, то Вам, как праповеднику, ГРОШ цена. Попробуйте. Good Luck

В Ветхом Завете все правда, а Закон Христос исполнил:

О Ветхом Завете Христос сказал:

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)

об исполнении Христом Закона:

 

Цитата YuraBaptist
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере. 24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. (Гал.3:23-25)

Христос пришел уже. И обретают спасение верующие по Новому Завету, независимо от того, знают ли они ветхий Завет. В советское время специально для заключенных было издано Евангелие от Марка помещающееся на дне спичечного коробка, так как религиозная литература была под запретом. И многие обрели спасение благодаря этим миниатюрным книжечкам.

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Старожил
+1698
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата mikola1
Почему девочка в таком виде выставляет фото в соцсетях? Что это, комплекс какой-то?

Так она думает реализоваться и поставить себя как личность в окружающем её окружении.. Так она желает показать себя противоположному полу и также доказать своему полу.. как обычно ведется в этом миру.. - какая-же она крутая, свободная, сексуальная и сексапильная..! Ну может и не лучше, но и не хуже своих подруг..  И не коплекс у неё а безбашенность и 0,0 познания действительности - что физиологической, что жизненной.. Как правило, это последствия отсутсвие правильных взаимоотношений и воспитания в семье.. Часто такие из семьи, где нет отца.. даже если таковой и присутствует, но только телом.. У девочек без отцовского тепла и внимания, именно подобные проблемы и проявляются.. ИМХО..

Цитата YuraBaptist
В Ветхом Завете все правда, а Закон Христос исполнил: .. об исполнении Христом Закона:

И по вашему, уже никаких законов для Новозаветнего христианина не существует..

Так вас понимать..? ))

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать

Эй, Юра, обожди. Ты не с тем пытаешься бодаться. Иисус сказал о том, что исполнит. И ты можешь только переписать Библию. Ты будешь делать это?

אמונה היא הונאה
Старожил
+287
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата Asher
И по вашему, уже никаких законов для Новозаветнего христианина не существует.. Так вас понимать..? ))

12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Матф.7:12)

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

(Матф.22:37-40)
25 Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.

(Иак.1:22-25; 2:8-12)
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
(Рим.3:18-26)

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать

Юра, не ответил.

אמונה היא הונאה
Старожил
+287
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата thor
Иисус сказал о том, что исполнит

Это верно на все 100%, так же, как и это:

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне, ОТ ДНЕЙ ЖЕ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ ДОНЫНЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СИЛОЮ БЕРЕТСЯ, И УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ УСИЛИЕ ВОСХИЩАЮТ ЕГО,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:12,13)

16 Закон и пророки до Иоанна; С СЕГО ВРЕМЕНИ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ БЛАГОВЕСТВУЕТСЯ, И ВСЯКИЙ УСИЛИЕМ ВХОДИТ В НЕГО.
(Лук.16:16)

44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
48 Вы же свидетели сему.
(Лук.24:44-48)

45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
(Иоан.1:45)

38 Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39 и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
(Деян.13:38,39)

15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:15,16)

3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:3,4)

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Удален
beauty1
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата thor
Я считаю, что тема не до конца раскрыта.Причем здесь Глаз Соблазна? Мы что, собираемся сказки друг другу рассказывать? Мне кажетя, что есть определённая физиология, которая влечет девочек к мальчикам. Или наоборот. Не важно. причём здесь попы?

Вот и я ап этом. Если даже от открытых женских плечей летом, у мужчины начинается тремор, то проблема не у женщины, а у мужчины.

Старожил
+287
|7 Мар 2013
1 Цитировать

thor, если Вам веры во Христа недостаточно для спасения, а еще и Закон нужен, то поясните, как же люди без Закона жили до Моисея? Не в того Бога верили или не так, как надо?

16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал [оное] по обетованию.
(Гал.3:16-18)

и далее:

24 Итак закон БЫЛ для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы УЖЕ не под [руководством] детоводителя.
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
(Гал.3:24-27)

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Старожил
+287
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата beauty1
Вот и я ап этом. Если даже от открытых женских плечей летом, у мужчины начинается тремор, то проблема не у женщины, а у мужчины.

Проблема у мужчины есть в данном случае. А у женщины нет проблемы? Ведь Христос сказал:

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(Матф.18:7)

Или Вам важнее с голыми плечами летом ходить, чем Богу угождать и никого не соблазнять, даже если "проблема не у женщины, а у мужчины"???

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата YuraBaptist
если Вам веры во Христа недостаточно для спасения, а еще и Закон нужен, то поясните, как же люди без Закона жили до Моисея? Не в того Бога верили или не так, как надо?

А от чего Вы так верите во спасение? Боитесь что ли? Я надеюсь, что это только Ваш бизнес)) Ну да ладно.

Как люди без закона жили вы спросили? - Нормально)

Богов много. более 4000. Примерно 300 - основные. Так расскажите мне пожайлуйста (Вы это обязаны делать по Библии) чем же лучше бог иудеев Яхве чем Тор?

אמונה היא הונאה
Старожил
+287
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата thor
Богов много. более 4000. Примерно 300 - основные. Так расскажите мне пожайлуйста (Вы это обязаны делать по Библии) чем же лучше бог иудеев Яхве чем Тор?

Тор - явление бесовское

20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
(1Кор.10:20-22)

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Удален
beauty1
|7 Мар 2013
2 Цитировать
Цитата YuraBaptist
Проблема у мужчины есть в данном случае. А у женщины нет проблемы? Ведь Христос сказал: 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Матф.18:7) Или Вам важнее с голыми плечами летом ходить, чем Богу угождать и никого не соблазнять, даже если "проблема не у женщины, а у мужчины"???

Проблема не в плечах, проблема в человеческом сердце.

Ничего не вижу проблемного в открытых плечах. Я не собираюсь на себя одевать паранжу из-за того, что кто-то чего-то там хочет. МНе к примеру все равно, хоть мужчина в плавках по улице будет идти. Для меня не есть это соблазном. МЕртва я для таких грехов. Если же вас даже плечи соблазняют- работайте над своим сердцем.

И Богу угождать- это по вашему не расчесываться, не краситься, одеваться во вретище? Спасибо, но, я думаю о сердце нужно думать, а не о внешнем. И угождать Ему делами своими.

Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать

Юра,

Во первых в чём различие язычников  и не язычников?

Во вторых: Что такое чаша Господня (или бесовская)

В третьих: сильнее кого? - а мы когда то измеряли силу? может быть да.

אמונה היא הונאה
Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать

Господа, две моих темы (безобидных) закрыли. Так что я не гарантирую Вам своего присутствия. Сорри. Я бы хотел ещё немного уделить Вам время.

אמונה היא הונאה
Удален
beauty1
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата ray
о бью ты и здесь показала себя)) ну хороши вкус - да я серьёзно) предложите каталоги той девочки автор  Юра пусть посмотрит и может так и оденется ...это ж норм

Да все в инете в свободном доступе. Было бы желание))

Старожил
+287
|7 Мар 2013
0 Цитировать

тут некто уже писал Вам, и я то же скажу, что нет у меня больше к Вам вопросов после этого:

 

Цитата thor
Юра, Во первых в чём различие язычников и не язычников? Во вторых: Что такое чаша Господня (или бесовская) В третьих: сильнее кого? - а мы когда то измеряли силу? может быть да.
Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата YuraBaptist
тут некто уже писал Вам, и я то же скажу, что нет у меня больше к Вам вопросов после этого:
Я понял. Как и предидущий - голову в песок и бояться. Good luck
אמונה היא הונאה
Старожил
+33
|7 Мар 2013
3 Цитировать
Цитата MKS
Потому и злословят Христа мусульмане, что видят невесту Христа обнаженной.

Положу завет мой, с глазами моими, что не буду помышлять о женщине - слова Иова. Может мужчинам стоит контролировать себя, а не обвинять женщин. Это же и к женщинам относится! Наблюддайте за глазами своими. Паранджа не остановит блуд, правильное мышление, это сделает лучше.

Дорожить нужно не тем с кем хорошо, а Тем, без кого плохо.
Местный
-56
|7 Мар 2013
1 Цитировать

Да ну и бредоту вы несете, Да как ты её сам можеш вразумить!!!???? Только Бог. Чтож тут поделать. Пусть навеселится до упаду пока не вкусит горя  к сожалению порой людей не чем не пршибить. Мир манит молодые сердца.

Спасибо
Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать

ПО ТЕМЕ: никого вразумлять не надо. вразумляйте себя, любимых. Не лезте в чудие души. Ибо для вас это будет крушением. Правда, не надо. Есче лучше, если вы наконец поймёте, что не надо искать Бога. Его просто нет. И Начнётежизни иначе, зная что нет бессмертия или "нетления".

С Уважением, Тор

אמונה היא הונאה
Местный
-56
|7 Мар 2013
0 Цитировать

Положу завет мой, с глазами моими, что не буду помышлять о женщине - слова Иова. Может мужчинам стоит контролировать себя, а не обвинять женщин. Это же и к женщинам относится! Наблюддайте за глазами своими. Паранджа не остановит блуд, правильное мышление, это сделает лучше.

ДА и то что она станет проституткой виноваты мужчины;) и пусть ходит без трусов сами виноваты что посмотрели( ЧТО У ВАС ЗА ЦЕРКОВЬ)??????? ну И сОВЕты. сЕБЯ ГОВОРИТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОВЕРЬТЕ Я ЩА СО СМЕХУ ЛОПНУ , А ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ И СЛУЖИТЕЛЬ КАКОЙ НАПИСАЛ ТО ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. РАЗВРАТНИК

Спасибо
Удален
beauty1
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата House
ДА и то что она станет проституткой виноваты мужчины;) и пусть ходит без трусов сами виноваты что посмотрели( ЧТО У ВАС ЗА ЦЕРКОВЬ)???????

ПРи чем тут трусы?

У женщин еще грудь есть, знаете? Она выпирает в определенных местах. И даже без вырезов, имея определенное вообращение можно соблазниться)) Оденем ее в балахон?

А еще запретим нагинаться к детям своим, тоже может вызвать определенные фантазии.

Пусть короче дома сидит, и выходит в паранже. Чтоб мужикам похотливым легче жилось.

Писатель
-2
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата House
ДА и то что она станет проституткой виноваты мужчины;) и пусть ходит без трусов сами виноваты что посмотрели(

Ты просто не там родился. У тебя нет элементарного такта. и скорее всего интеллекта, чтобы так судить. Извини.

אמונה היא הונאה
Местный
-56
|7 Мар 2013
0 Цитировать

ПО ТЕМЕ: никого вразумлять не надо. вразумляйте себя, любимых. Не лезте в чудие души. Ибо для вас это будет крушением. Правда, не надо. Есче лучше, если вы наконец поймёте, что не надо искать Бога. Его просто нет. И Начнётежизни иначе, зная что нет бессмертия или "нетления".

Сказал человек кторорый не имеет мозгов

Спасибо
Старожил
+287
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата House
Да ну и бредоту вы несете, Да как ты её сам можеш вразумить!!!???? Только Бог. Чтож тут поделать. Пусть навеселится до упаду пока не вкусит горя к сожалению порой людей не чем не пршибить. Мир манит молодые сердца.

А если она погибнет за это время чисто физически? А мы ее остановить не пытались. Вот, Вы женатый человек, скажите мне, жена Ваша по краю крыш домов станет ходить, Вы ее не станете пытаться останавливать? Пусть ходит себе, как Вы пишете "до упаду"? А если упадет, то Вы типа ни при чем, хотя не пытались остановить?

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Удален
mind
|7 Мар 2013
0 Цитировать

House, извини, хотелось минус поставить, а получилось 

Писатель
-2
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата House
Сказал человек кторорый не имеет мозгов

Лошадь она и есть лошадь тпррру её она и пошла. хаш её она и остановилась. Комбинация из тпру-хаш - она и кончила. Вы кончили, товаррищь?

אמונה היא הונאה
Старожил
+287
|7 Мар 2013
0 Цитировать
Цитата beauty1
У женщин еще грудь есть, знаете? Она выпирает в определенных местах.

У мужчины тоже между ног есть чему выпирать, иногда от жары сильно выпирает, чтобы семя остудить, увеличивая площадь теплоотдачи, так что теперь, можно мужикам не носить брюки, пусть себе выпирает, а Вы, женщины смотрите, но не фантазируйте? А если какая слаба на передок, то это ее проблемы, а не у мужика с торчащими половыми признаками?

 

Цитата beauty1
Оденем ее в балахон?

Не обязательно, много и других деталей одежды существует

Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. (Фил.3:12)
Удален
beauty1
|7 Мар 2013
1 Цитировать
Цитата YuraBaptist
У мужчины тоже между ног есть чему выпирать, иногда от жары сильно выпирает, чтобы семя остудить, увеличивая площадь теплоотдачи, так что теперь, можно мужикам не носить брюки, пусть себе выпирает, а Вы, женщины смотрите, но не фантазируйте? А если какая слаба на передок, то это ее проблемы, а не у мужика с торчащими половыми признаками?

А разве я написала- не носить кофту или платье? Ходить без них и пусть грудь выпирает?

Я написала о одежде, и о том, что грудь все равно выпирает под одеждой И это может вызвать у озабоченного типа определенные фантазии..

Вам же юбку не предлагают носить, чтоб скрыть то, что выпирает у мужичин.

1 2 3 4 5 6 7 8

Как вразумить молоденькую девчонку?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы