Та я думал что это страна под названием Adobe Photoshop, а оказалось это ArcCAD:)))
Та я думал что это страна под названием Adobe Photoshop, а оказалось это ArcCAD:)))
Знаете, Вы лучше уж пишите фразами из Библии и тогда Вас будут многие понимать в серьёзных темах + получите бонус (у Вас будет большой рейтинг на этом сайте)
А я вот мечтаю более реально, хочу стать про-фотографом и иметь фотик получше чем мой, хоть мой Olympus E-500 меня вполне удовлетворяет, но хочется иметь Nikon D90 ну или как минимум Olympus e-620.
ХОЧУ!!! потискать этого котика
ХОЧУ!!! выпить такого кофейку
Я недостаточно серьёзен для фраз из Библии. И к тому же я в ней ничего не понимаю.
Мне вот допустим странно, как можно было засунуть в ковчег длиной 300, шириной 50 и высотой 30 локтей (водоизмещение не сравниться даже с малым танкером) всех тварей по паре? Я посчитал, и у меня вышло, что их (тварей) только позвоночных более 20 тыс видов. Безпозвоночных более 5 миллионов; Это нужно умножить на 2, кстати, как быть с рыбами микробами и бактериями? Или каким образом женщина не имевшая сэкса (девственница) может забеременеть? Или почему радугу Бог создал как напоминание мужчинам о прощении-это про голубых? Или как появились растения до солнца - как происходил фотосинтез? Или почему грешно носить одежду из разных волокон? Или почему ребёнок ведущий себя плохо заслуживает смерти? Или почему Лазаря воскресили - чтобы он испытал смерть ещё раз? Или почему Бог так любит людей, что отдал сына единородного на смерть, но ведь Бог знал, что Он Его воскресит, а так как Бог и Сын одно, то и Сын знал, что Он не умрёт а будет одесную с Отцом на 3-й день? Почему Иисуса приписывают к роду Давида через Иосифа - ведь Иосиф не участвовал в его зачатии? Почему Бог приказал убить всех детей мужского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставить в живых для себя хотя Он любит всех? И т.д.....
Бонусами или рейтингами меряться это, ИМХО, пустое. Я же здесь не за этим.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
открыть разум к пониманию писаний может только Иисус, поэтому обращайся по адресу...
почему на форуме христиане спорят?
по той-же причине - комуто открыто, комуто нет...
Но вопрос решаемый если с искренним сердцем к Спасителю обратиться за помощью.
Этого наверное все здесь присутствующие хотят =))
Не спорте со мной! Вы - святой!
Цвета Никоновские больше нравятся, Олимпус по цветам близок к Никонам.
То есть, духовно судя, это нормально убивать женщин и детей?
Ответе на этот простой вопрос, если вас это не затруднит, словом "да" или "нет".
я начинаю нервничать, когда кто то меня так называет. Мать Терезу официально причислили к лику святых, хотя я считаю, что она виновна во многих смертях людей, отрицая научные способы лечения и медицинские препараты. Многие святые получили сей "титул" за истребление неправоверных в ходе крестовых походов, многие за преследования инакомыслящих во времена инквизиции..
Так что, можно я буду просто обычным человеком? :)
Надо же – высокий рейтинг Вы не хотите, святым - тоже! Это уже не в какие ворота не лезет, ведь тема-то не о том, что Вы не хотите, а о том, «Что я хочу!...»
Хочу, иметь такого котенка...
Какой хорошенький
это кажеся какой- то породы- степной...
ураганные коты....и кисточки на ушках, как у рыси.
ничего об этом не слышала...
только о том, что она выступала против абортов...
.....вообще у неё своеобразная вера была: "В частном порядке Мать Тереза переживала сомнения и борьбу по поводу своих религиозных убеждений, которые продолжались на протяжении почти пятидесяти лет, вплоть до самой её смерти, в течение которых "она не ощущала присутствия Бога вообще " (WWW)
а я вот такого :)
Чудо какое
да :) и стОит чудесно - с небольшой автомобильчик :) эх....
Да? И сколько? Что это за кица?
бенгальские кошки. стоимость котенка может доходить в отдельных случаях до 5000$
Хорррошие у тя желания
скажите где ответить, чтоб не оффтопить?
можно в личку, если хотите.
почитай вначале о характере, типичных повадках и проблемах породы....
а то нам подсунули както британца вислоухого...ужассс
передали его людям которые счастливы ходить в обоссаных кросовках, сидеть на вонючем кресле, покупать периодически нове наушники и отказаться от комнатных растений....при полной тупизне любимца.
хочу чтоб семья, которая разбросана жизнью по 4 странам, жила рядом или вместе-
"как хорошо и приятно жить братья вместе"- ( хине ма тов, ма наим- вот что хорошо, что приятно)ивр.