Alek-s, вы описали мою жизнь. Как это не прискорбно. Если бы вы ещё сказали, что знаете что надо делать...
Не похоже уважаемый Андроид что ваш вопрос звучит как желание найти помощь, если вдруг у вас такая жизнь.
Впрочем зная что ситуация может быть настолько сломлена и отношения сильно испорчены, что человек уже не знает куда обратится и кого спросить о помощи, потому как нет того кто бы знал как помочь, я не исключаю что вы и есть тот человек кому помощи неоткуда ждать, в силу тяжелой ситуации в семье.
Андроид.... Даже если я отвечу что знаю, мое знание вам не поможет.
Вам нужно иметь свое знание которое сделает вас способным знать что именно в вашей семье служит к разладу и как это остановить ,и что служит к миру.
Потому как ваши обычные методы не сработали, как в свое вреям мои обычные методы не сработали.
но не хочу писать вам поспешно о том что чаще всего люди ожидают как помощь извне, будто кто то другой за него может решить его проблему.
Но скажу более того. Я знаб что может вам помочь, и это помогло мне, и моя семья сохранена.
Увы не все это готовы пройти, и не все хотят идти путем болезненных изменений, в которых человеку придется умереть для тех привычных методов которыми человек расчитывал достучатся до своей второй половины.
Если у вас есть вопрос, спрашивайте, но если это прозвучало несерьезно, мне как то вперед паровоза бежать не охота, и пытатся писать вам ценные вещи, которые может вам и не нужны, - а нужно разруливание при тех методах которые вам привычней.
Обычно мужики не хотят слышать о том в чем неправы, потому как наша натура больше хочет поговорить о том как жена была неправа.....
Начну с того что мне самому пришлось быть себе судьей, прежде чем что то начало менятся.
Я был бы рад если бы у меня в то время был кто кто бы подсказал "что делать"
но если вдруг у вас ко мне вопрос, а не просто ради беседы, я готов ответить и поделится тем что знаю.