Вопрос в теме. Ваше мнение.
по моему мнению, нормально. равно как и мужчина повар, или акушер.
не парикмахер, а стилист (с)....вполне нормально, мне нра
Выбираете будующую профессию?
очередная тема ".... - это нормально?"
Обсалютно нормально, тем более ранее цируюльниками были вообще только мужчины. Поэтому парикмахер, что ни на есть мужская профессия
Меня, честно говоря, такой выбор профессии удивляет, особенно, что по статистике среди стилистов-парикмахеров секс-меньшинств процентов 70.
среди дизайнеров также и что? отказаться от красивой одежды?
Отказ от одежды - это несколько другая тема. Тут не только одежда, но и, к примеру, автомобили марки Ford, так как эта компания поддерживает продвижение гомосексуализма. Мы пока просто выбор таких профессий мужиками обсуждаем. Особенно, если идет речь о христианах.
Теист, вы хотели бы, чтобы ваш сын стал стилистом? :) Представляете, он приводит в гости на день рождения друзей-стилистов, человек 20, а по статистике (70%) человек 14 из них гомики. И вот ваш сын ПОСТОЯННО с такими общается, участвует в шоу и т.д.
Ну, если мы сейчас "постановим", что это не нормально, то завтра нас будут стричь точно одни педики. Так что - лучше пусть нормалные мужики и христиане идут в парикмахеры (также и в парикмахеры), и в сантехники и в политики, чтоб полегче было )
откуда информация по статистике?
Я работаю в отделе IT, сама, соответственно IT-специалист... На дни рождения IT -специалистов никогда не ходила.. :)))) Работа это работа, дружба это дружба.. и выбор друзей не определяется сферой профессиональных интересов :))
согласна, сами нагнетаем обстановку...
один из моих лучших друзей парикмахер. Когда ездиит на такие слёты по работе и когда в кругу представляються он говорит :"я тот тот, не голубой, женат, дети" :))))
нормальный мужик с нормальными друзьями :))
о анекдот придумал в тему,
верующий Сынок, которому всегда дома запрещали взрослые темы по телевизору смотреть, говорит,
все я к деду Мазаю больше в гости не пойду.....
А почему сыночка?, спрашивают родители, он же твой дедушка?
У него зайцы там грехом занимаются....)))
У нас в церкви парень ушел в парикмахеры. Теперь не ходит в церковь.
Я думаю, что точную статистику никто не проводил. Но, это также очевидно, как и гомики в балете. Волочкову, кстати, спросили об этом недавно. Она сказала, что да - есть такой момент, мужики даже не изначально были гомиками, а в процессе поменяли ориентацию.
Им можно, они нечистые. Хотя... Тут недавно статейку прочитал, в иерусалиме евреи приговорили к побитию собаки камнями.
У меня нет на это однозначного мнения. Например, Бог ВЫВЕЛ из Содома Лота, а не привел его туда, чтобы там "нормальные" мужики были.
а учёные предполагают, что это на генетическом уровне всё.. Ну ладно, поверим Волочковой))))
ой.. кто только не уходил из нашей церкви... каменьщик ушел, инженер ушел, водитель ушел....
Эти профессии тоже вычеркнем из разряда правильных христианских? :)
вот интересно евнух, после крещения, хотя и до крещения он веровал в Бога, а после крещения он бросил свою работу?)))))
Именно МУЖИК парикмахер- это что то будет ненормальное.
неа... к женам ушли :).. хотя.. кто-то и жен считает меньшинствами... :)))))))))))))
какая разница, сколько там секс-меньшинств? парикмахер, если мастер своего дела, отличная профессия. у меня ненаглядняя одно время устойчиво стриглась у парикмахера из секс-меньшинств, Вася вроде его звали. и она и я всегда оставались довольны, она своей стрижкой, я тем, что могу попрактиковать свою саркастическую гомофобию. вот такое вот вполне эстетическое удовольствие!