Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Удален
Tur-Glamur
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Пионэр ))))))))))))))))))))) " Так что спокойной ночи петушек. " ( по моему это и есть задор :-) И почему ты решил что мы ссоримся карапузик ? ( если око твое темно ,то и все тело :-) Будем сражаться Писанием ? :-) Привет семье !
Удален
Шляпeнция
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Турчик, ну что ты все время находишь кого-то к кому прицепиться? Скучно живется что ли?
Удален
Annet
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Слушай ты, Гламурчик, если тебе хочется согнать злость, сгоняй её на ком- то другом!!! Хочу тебя огорчить! Denver, не пионер!!! Он мой дружище!! : ))) Denver, ведь это так?! : )))
Удален
Tur-Glamur
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Шляпeнция Мое почтение ! Я повторяю я никогда не начинаю первым ,если меня задевают своим гонором и высокомерием, я буду издеваться и опускать . Если бы он написал "Честь для человека – отстать от ссоры; а всякий глупец задорен." И все !!! Я бы его зауважал , а после фразы " Так что спокойной ночи петушек. " Он просто прыщявый дрыщ )))))))))))) Пионэр куда пропал ? ( От мне делать не фиг )))))))))))))
Удален
Tur-Glamur
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Не дождался я тебя пионэр и ушел спать ,устал я чего то. У кого то есть мягкая подушка ? )))))))))
Удален
Шляпeнция
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Ну, Тур, сколько я помню, ты всегда находил за что зацепиться. А почему бы выше всего этакого не подняться? Слабо? Никак не получается кротким и смиренным стать?
Удален
Annet
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Смиренность?!.............Это не про Гламура!!! Я так думаю! : )))) Шляпeнция, думаешь его можно перевоспитать?! : ))))))
Удален
Denver
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Annet конечно друзья ) Петушок наш расхорохорился, скоро в холодную воду надо будет сажать, что бы остыл. Смотри какой задиристый, уже потихоньку на оскорбления переходит, ну чем не петушок? ))))
Удален
Цвeтик
|8 Мар 2010
0 Цитировать
А не сменить ли тему? Хотите поздравления к празднику?
Удален
aloe
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Хотим, а где они?
Удален
oй-oй
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Вот - поздравляю! i018.radikal.ru/1003/f8/4cc0071f618e.gif Принимаете?
Удален
Annet
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Хочешь посмотреть настоящую курицу? cs10032.vk.com/u25951516/a_92f93f49.jpg (Извини заранее, просто правда похожа!)
Удален
Annet
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Простите меня все! Ухожу с миром!
Удален
Цвeтик
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Тур, разве украшает мужчину то, как Вы себя ведете по отношению к людям? Аннет, не обращайте внимания на выпадки одного человека. Останьтесь.
Удален
Denver
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Цвeтик а разве настоящий мужчина может быть под ником Glamur ???
Удален
Цвeтик
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Denver, а не оставить ли и Вам в покое Гламура? Зачем цеплять того, кто взрывоопасен? Это называется соблазнять - провоцировать на вспышку гнева. Разве не читали, что горе тому, через которого приходят соблазны?
Удален
Denver
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Цвeтик читал. Только по моему я его не соблазняю (упаси Господь его соблазнять :)))) , а искушаю. Или по Вашему нет никакой разницы между этими двумя словами?
Удален
Цвeтик
|9 Мар 2010
0 Цитировать
А не перейти ли Вам с Вашими взаимными "комплементами" куда-нибудь в личку? Для чего засоряете тему?
Удален
Denver
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Извини Цветик, но неужели на хамство не нужно отвечать?
Удален
Цвeтик
|9 Мар 2010
0 Цитировать
На хамство хамством же? Разве не написано: Не воздавай злом за зло? Зачем самому становиться хамом, отвечая ?
Удален
voin-
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Зачем Бог дал человеку эмоции???
Удален
Пpишeлeц
|9 Мар 2010
0 Цитировать
А сказать проклятие на Хама разве будет лучше?
Удален
Пpишeлeц
|9 Мар 2010
0 Цитировать
Все согласны, с тем, как хитро сатана действует, ведь кто увидит то, что показывает Хам, тот сам становится Хамом?
Удален
voin-
|10 Мар 2010
0 Цитировать
А давайте просто отдыхать?
Удален
aloe
|10 Мар 2010
0 Цитировать
А кто сказал что отдыхать это просто?
Удален
Denver
|10 Мар 2010
0 Цитировать
А кто сказал что отдыхать просто дать?
Удален
admin
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Tur Glamur удален вместе с неприлично-грубыми репликами.
Удален
Шляпeнция
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Спасибо, Админ. А что вообще значит - отдыхать?
Удален
Цвeтик
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Это от слов:"От" и " Дых" (дыхание)?
Удален
Denver
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Может значит смена деятельности?

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы