Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Удален
Annet
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Нет ты не ошибся! А баран, что значит?!!! : )))
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
А ты сама не знаешь?
Удален
Annet
|4 Мар 2010
0 Цитировать
В плохом смысле знаю! А в хорошем?! : )))
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
То, что не смотря на то, что они упрямые с них можно хоть что то стричь. Я думаю, что любой пастор со мной бы согласился? :))
Удален
Tur-Glamur
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Ну петуха я захавал ,хотя судя по бородке гриве ты на него больше смахиваешь ))))))))) пионэр . Это смотря каких пасторов ты имееш ввиду ,может ты перепутал пасторов с пастухами ? )))))))))))
Удален
aloe
|4 Мар 2010
0 Цитировать
а может с курицами....?
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Tur Glamur ты разве не знаешь, что пастор и пастух это одно и тоже? :)
Удален
Tur-Glamur
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Нет дорогой не одно и тоже ,пастух пасет стадо животных ,а добрый пастор души человеческие .Ассоциировать можно, сравнивать нальзя ! Пионэр . Улавливаешь мысль ?
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Улавливаю. Может википедия поможет тебе понять, что это одно и тоже слово?
Удален
Tur-Glamur
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Нет родной ловил ловил, да не споймал )))))))) Слово то одно ,суть разная ! Особенно в Христианстве . Перейдем на теологию ? Пионэр :-) Привет семье !
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Слово одно и суть одна - пасти овец. Еще желание есть позаниматься теологией?
Удален
Tur-Glamur
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Повторяю для особо одаренных ,значений у этого слова несколько ,пресвитер а так же старейшина и епископ ,которые не имеют ничего общего с пастухом , но отговаривать тебя быть овцой у меня нет желания в этом наше отличие я человек . Привет семье ! P.S Фиговый из тебя теолог ,может в пастухи ?
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Tur Glamur Ты человек, а все остальные овцы и курочки? Фиговый из тебя человек, может в петушки? :)))
Удален
aloe
|4 Мар 2010
0 Цитировать
а может в берюльки поиграем?
Удален
Tur-Glamur
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Ошибочка я этого не говорил и не наговаривай на Гламурчика, юнный пионэр в полосатых шортиках ))))))) вы сами себя таковыми считаете, я то тут причем ? А насчет того фиговый я человек или нет, так это только твое мнение и мне оно абсолютно фиолетово . Ну а насчет петушков, извени долгогривый ,тут тебе нет равных , уступаю дорогу )))))))))) Я ушел спать. Ты еще сдесь пионэр ? ( Читай Библию и прочь ,прочь, прочь от деградации ))))))))))))) Привет семье ! Пишите письма .
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
"не наговаривай на Гламурчика" хе хе хе ... . И это я то еще и петушек?
Удален
NATALY-M
|4 Мар 2010
0 Цитировать
и это тут взрослые люди тусуются?))
Удален
Denver
|4 Мар 2010
0 Цитировать
А разве взрослые люди могут рассориться играю в безобидную игру?
Удален
Annet
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Denver, посоветовала бы тебе с Гламуром, в конфликты не вступать!!!! Хорошим это не кончиться! : ))) Гламур, помоев в "полосатых шортиках" был Clever Angel!!! Или я ошибаюсь?!
Удален
Denver
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Гламур опасен для мозга? :)))
Удален
aloe
|5 Мар 2010
0 Цитировать
а для жизни тоже опасен? ой-ёй-ёй.....
Гость
0
|5 Мар 2010
0 Цитировать
а давайте у него спросим, опасен или все таки нет? ))
Удален
voin-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
А вы думаете он нам честно ответит?
Удален
Цвeтик
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Ответить-то ответит, вот только как?
Удален
Tur-Glamur
|7 Мар 2010
0 Цитировать
У Denver плохая память ,он назвал меня петухом ,с этого все и началось ( я НИКОГДА ! не начинаю первым, НО ! я всегда отвечаю ) Он еще слишком юнный козлик ,что-бы с гламурчиком дуэлировать)))))))))) пусть сначала с шортиков вырастет а потом будет учить дедушку кашлять . Да пионэр ? ( Игра принимает серьезный оборот :-)))))
Удален
voin-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
А Вы думали что здесь собрались только несерьезные люди?
Удален
Tur-Glamur
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Мы не думали ,что все так серьезно ))))))))))) Где пионэр ?
Удален
Annet
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Ты о ком?!
Удален
Tur-Glamur
|7 Мар 2010
0 Цитировать
О пионэре ))))))))))) Ты что плохо видишь ? )))))))))) ( Наверное єто куринная слепота :-) Ой что щяяяяяя будет ))))))))))
Удален
Denver
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Tur Glamur Честь для человека – отстать от ссоры; а всякий глупец задорен. Так что спокойной ночи петушек.

Играем дальше: "Ответьте вопросом на (последний) вопрос..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы