Тебя тоже с Новым годом))) Вдохновения тебе и нового альбома. Стефания желает , чтоб издал книгу Притчей
Благодарю за поздравления и подарки. Стефания, насчёт книги Притчей, вот издаю, на форуме. Кроме вас, почти никому не надо. Пока не вижу никаких перспектив. Вы же видите, к чему у людей аппетит.
Правда не лицеприятная. Ложь усыпляя, успокаивает. Пробуждать нужно спящих. Мёртвых нужно воскрешать. Это дело совершенных, а не всех подряд, кто прочёл в Библии, что надо идти и проповедовать по всему миру.
Пес, что я вижу?! Опять в оранжевом?)) У меня такое ощущение, что у нас на форуме завелся, не помню, как он назывался в советские времена, ну типа, вашего личного цензора, который под лупой рассматривает все клипы, фотки, стишки - не мелькнет ли где голая коленка, чтоб сообщить куда нужно)))
Спасибки, елочка и впрямь прелестна. Ничего лишнего. Красотка, зачем мишурой скрывать неповторимое обаяние ))
И не говорите)) Правда, мне кажется, "елочка" - немного не то, для столь сурового( дешево и сердито, что называется) создания, "ЕЛЬ",только так, и не иначе))
Спасибо за такую разноцветную красоту))Теряюсь в догадках что надеть, нужен полный боекомплект) А это от меня, нравятся такие юбки оказывается)цветочные длинные, еще и в тренде....Надеюсь тебе понравится)
Ох,какое буйство красок! Ты привнесла лето и жгучий темперамент в вагончик!
Срочно соорудить надо головной убор-
Спасибочки радостные))
Надевай, к чему душа больше лежит. Молодая, красивая, наряд твой только обрадуется))
Смотри, что у меня есть:
Я как-то не решалась все им найти применение, теперь пришел их звездный час!
не помню, как он назывался в советские времена, ну типа, вашего личного цензора, который под лупой рассматривает все клипы, фотки, стишки - не мелькнет ли где голая коленка, чтоб сообщить куда нужно))
Я как-то не решалась все им найти применение, теперь пришел их звездный час!
Какие красивые, но я тот редкий вид у которого никогда не были проколоты уши. Но красота, можна просто повесить и любоваться, или положить в шкатулочку "мою прэлллесть".)И доставать время от времени.
Психологи полагают, что тяга к оранжевому,это естественный процесс в осенне-зимнее время.
Так сказать, дефицит солнца.
Не представляю,да рядом со мной надо вообще средства с SPF защитой употреблять и очки солнечные носить!
Оленка, Ель это по паспорту,а дома, да под хорошее настроение, мы ее ласково Елочкой кличем))
Шучу! Наш домашний узурпатор дождался таки, когда сопротивляться искусственной ели годами уже не было сил. Купили красотку с шишками. Да честно говоря, с каждым годом в наших краях елки и сосны натуральные выглядели все натуральнее, очень похожими, что на фото...
*
Я хотела уточнить: чего ты меня на вы называешь, а Пса на ты? Он человек только с виду хохмач, а так вообще сурьезным иногда бывает.
Это я тебе кажусь статской дамой, генеральшей Петуховой,наверное)) Нет, купчихой важной!
Я тут подумала, что выставлять маленькие истории на "англицком" - это хорошая практика.Что скажете?Попутчики и вагоновожатая?У меня есть маленький юморной рассказик..
The preacher, in his Sunday sermon, used "Forgive Your Enemies" as hissubject.
After a long sermon, he asked how many were willing to forgive theirenemies.
About half held up their hands.
Not satisfied he harangued foranother twenty minutes and repeated his question.
This time he received aresponse of about 80 percent.
Still unsatisfied, he lectured for another 15minutes and repeated his question.
With all thoughts now on Sunday dinner,all responded except one elderly lady in the rear.
"Mrs.
Jones, are you not willing to forgive your enemies?"
"I don't have any."
"Mrs.
Jones, that is very unusual.
How old are you?"
"Ninety three."
"Mrs.
Jones, please, come down in front and tell the congregation how aperson can live to be ninety-three, and not have an enemy in the world."
The little sweetheart of a lady tottered down the aisle, very slowly turnedaround and said:
Какие красивые, но я тот редкий вид у которого никогда не были проколоты уши. Но красота, можна просто повесить и любоваться, или положить в шкатулочку "мою прэлллесть".)И доставать время от времени.
Вот ты знаешь, уши у меня хоть и проколоты, но я сережки не ношу. Вообще какие-то крайности: ничего, а тут бац- такие большие, яркие. Я увидела их и захотела купить под один нарядик, вернее блузочку. Даже куда-то на отдых с собой провозила, но,как ты говоришь, в коробочке))
У Вас, Шляпка, что-то пропало ))), а у меня, наоборот, нашлось. Сейчас рассматриваю нашедшуюся черепашку (Стефания подарила!). Мне, кстати, в этом году дед мороз тоже черепашку подарил - шоколадную. Она такая красивая, что я ее все съесть не решаюсь, жалко. Малюсенькая, в прозрачной коробочке. А у этой зеленые башмачки, так мило! )))
Но и на солнце есть пятна. Вот возьмем, к примеру, Миноса. Ему подарили Киевский торт. И что?! Попутчики этот торт так и не попробовали Я лично вот уже несколько часов от монитора боюсь отойти, надежды то есть не теряю. А вдруг...
Хорошенькая какая! Стас, носишь Олю на руках? Не отвечай, сама отгадаю)) Повезло тебе по случайности. Вот! Привет Оле, то хай выходыть))
та такого добра три рубля пучек в базарный день! а ща кризис ! так ще дешевле!спит она ...у нас биоритмы зимой - жесть....спим как медведи....))))вааще...реально....телик комп свет круглые сутки работают...никогда не выключаем зимой...то она сидит то я в компе (смотря кто спит)я сплю примерно с 7 вечера по московскому до 3 ночи (каждый день на 30-40 минут сдвигается биоритм).....стасиха спит с 2 дня долго (10 - 11 часов спит)соответственно....иногда встречаемся в реале....все друзья обижаются что не дозвониться до нас ....родственники в контрах! а мы в нирване....вот такая засада
Каково оно - жить в районе полярной ночи? Вот у нас сейчас уже сумерки, мне кажется, что это очень рано для них. У вас же тоже не полная ночь, а сумерки или как?
спим как медведи....))))вааще...реально....телик комп свет круглые сутки работают...никогда не выключаем зимой...то она сидит то я в компе (смотря кто спит)я сплю примерно с 7 вечера по московскому до 3 ночи (каждый день на 30-40 минут сдвигается биоритм).....стасиха спит с 2 дня долго (10 - 11 часов спит)соответственно....иногда встречаемся в реале....все друзья обижаются что не дозвониться до нас ....родственники в контрах! а мы в нирване....вот такая засада
Этому есть причины, не всегда зависящие от тебя.
1 Здоровье (ноги болят)
2. Погодные катаклизмы (раньше такого не было)
3. Возраст и резкая перемена деятельности
4. Нервы (общая обстановка)
5. Силовым способом пытаешся загнать себя в ритм. Построить.(результат противоположный)
Отсюда невосприятие и нервозность.
-------------
Принять себя как есть. Покой, Чтение. Больше ходить пешком. Летом больше плавать. Американцы на этот случай принимают аспирин для разжижения крови и сосудорасширяющая мазь. Ничего жирного (даже собственное лицо в зеркале)))
Ладно, 600... Только чур, фантиком в салоне не хрустеть. У таможенников явно вызовет подозрение)))
Скажу вам по секрету, одна форумчанка, к которой вы питаете приязнь, заразила привычкой хрустеть шоколадными конфетами на спектаклях. Прескверная привычка, которой приходится противостоять.
Каково оно - жить в районе полярной ночи? Вот у нас сейчас уже сумерки, мне кажется, что это очень рано для них. У вас же тоже не полная ночь, а сумерки или как?
Живем потихоньку. В ночку полярную непросто. Конечно, днем у нас примерно, как в ср. полосе вечером, т.е. сумеречно. На улице несколько часиков даже видно без фонарей))) В помещениях же без искусственного освещения никак.
Сейчас, правда, выход из полярной ночи у нас. Иногда солнышко на несколько минут показывается, но это только в ясную погоду.
Постепенно будет все светлее и светлее, солнышко все дольше и дольше будет нам являться, и все выше и выше подниматься до полного дня (полярного).
Так и живем. Весной авитаминоз пытается одолеть всех. Организм штормит. Активный образ жизни спасает, хоть и нелегко активничать бывает.
Скажу вам по секрету, одна форумчанка, к которой вы питаете приязнь, заразила привычкой хрустеть шоколадными конфетами на спектаклях. Прескверная привычка, которой приходится противостоять. Да здравствует буфет !!!
То есть дружно музыкально хрустеть в буфете?
Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Я прошу прощения что без билета вошел в ваш вагончик. Обещаю что не надолго. Хочу поблагодарить Ларису в шляпке за ее кротость, смиренность и мудрость. Такие как Вы, очень нужны в церкви что бы наставить и выровнять в правильное русло детей Божиих. Очень нравятся ваши рассуждения по Писанию и Ваша реакция на негатив. Спасибо что виртуально с Вами знаком. Благословений и помазания.
Выхожу. Счастливого пути.
Вы же братья!!! Зачем обижаете друг друга? (Деяния 7.26)
А чего пост покраснел ? Смутился своих чувств? Втрескался в собственную супругу и стыдно стало? Эх ты, "Бурбон-монстр", "орангутанК, Т-34" Радоваться надо.)))
1 Здоровье (ноги болят) 2. Погодные катаклизмы (раньше такого не было) 3. Возраст и резкая перемена деятельности 4. Нервы (общая обстановка) 5. Силовым способом пытаешся загнать себя в ритм. Построить.(результат противоположный) Отсюда невосприятие и нервозность.
ноги болят но я их деклофенаком нимесилом налгезином и прочими лекарствами глушу....на погоду подагра реагирует конкретно...как только дождь ветер или снег сразу все болит.....возраст перемена деятельности и нервы - мимо....в ритм тоже не загоняю себя ....нервозности - ноль........жду лета...летом ничего не болит ...жарко ....пью много воды и мочевая кислота выходит с жидкостью..... и летом не болею вообще....зимой сложнее...но позавчера выпил через силу две полторашки минералки и вчера гулял по рынку и ничего не болело...
)))))))))))))брат такой (родной)дня три назад пастор ...религиозный такой ...звонит и говорит - вставай и беги....я типа помолился за тебя...(а я лежу пошевелиться не могу) болят ноги....ща говорю встану ...разбегусь и ап стенку))))) башкой....разозлил он меня короче очень своей религией.............харизмат ...че скажешь....послал я его короче
стасиха купила какой то корень на рынке натерла его и замочила в спирте...натираю помогает....каждый день хочу перестать есть мясо и прочие ништяки но.....слаб духом.....привычка!