Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата Оленка
сех со старым новым годом, друзья!!! Стефания, ваша елочка несравненна, эт-то что-то, вот что значит: увидеть - и не забыть никогда))

Оленка, приветики новогодние!

Всех лучших самых желаний исполнения!

Спасибки, елочка и впрямь прелестна. Ничего лишнего. Красотка, зачем мишурой скрывать неповторимое обаяние ))

От нас комочек зимы в теплые края-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И мальчиков всех,конечно же, поздравляем!

Цитата LusyaVoloshka
сейчас поставила себе цель подтянуть его,

Люси, ты перевела, что Бьюти написала,признавайся!

Дари переводик для Диюнчика и Шляпенции))

Писатель
+275
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Для Люсеньки -

Спасибо за такую разноцветную красоту))Теряюсь в догадках что надеть, нужен полный боекомплект)

А это от меня, нравятся такие юбки оказывается)цветочные длинные, еще и в тренде....Надеюсь тебе понравится)

Удален
minos
|14 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Тебя тоже с Новым годом))) Вдохновения тебе и нового альбома. Стефания желает , чтоб издал книгу Притчей

Благодарю за поздравления и подарки. Стефания, насчёт книги Притчей, вот издаю, на форуме. Кроме вас, почти никому не надо. Пока не вижу никаких перспектив. Вы же видите, к чему у людей аппетит.

Правда не лицеприятная. Ложь усыпляя, успокаивает. Пробуждать нужно спящих. Мёртвых нужно воскрешать. Это дело совершенных, а не всех подряд, кто прочёл в Библии, что надо идти и проповедовать по всему миру.

Писатель
+206
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Оленка !!!)))  Снегурочка,  с  Новым  годом)))
Цитата ПЁС
Оленка !!!)))  Снегурочка,  с  Новым  годом)))

Пес, что я вижу?! Опять в оранжевом?)) У меня такое ощущение, что у нас на форуме завелся, не помню, как он назывался в советские времена, ну типа, вашего личного цензора, который под лупой рассматривает все клипы, фотки, стишки - не мелькнет ли где голая коленка, чтоб сообщить куда нужно)))

С Новым годом, уважаемый мною Пес!!!

Писатель
+109
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Цыпа-дрыпа"

моя цыпа и дрипа

на даче.............

Писатель
+206
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Спасибки, елочка и впрямь прелестна. Ничего лишнего. Красотка, зачем мишурой скрывать неповторимое обаяние ))

И не говорите)) Правда, мне кажется, "елочка" - немного не то, для столь сурового( дешево и сердито, что называется) создания, "ЕЛЬ",только так, и не иначе))

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Спасибо за такую разноцветную красоту))Теряюсь в догадках что надеть, нужен полный боекомплект) А это от меня, нравятся такие юбки оказывается)цветочные длинные, еще и в тренде....Надеюсь тебе понравится)

Ох,какое буйство красок! Ты привнесла лето и жгучий темперамент в вагончик!

Срочно соорудить надо головной убор-

Спасибочки радостные))

Надевай, к чему душа больше лежит. Молодая, красивая, наряд твой только обрадуется))

Смотри, что у меня есть:

Я как-то не решалась все им найти применение, теперь пришел их звездный час!

*

Кстати, мне нравится этот сайт:

https://puzzle-english.com/

Там аудирование есть, игры, фильмы, фразы и пр.

Посмотри на досуге

Писатель
+109
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Стасик, на фотке ты такой хороший, послушный ребенок - заглядение))) руки чешутся повесить такое на доску почета. Пионерлагерь "Солнышко")))

на ..тебе ! полюбуйся...чеб жизнь раем не казалась

дача......лето!!!

СЛАБО?)))

Старожил
+1275
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
моя цыпа и дрипа

Что-то мне ваши жалюзи смутно напоминают...

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2458
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
А это от меня, нравятся такие юбки оказывается)цветочные длинные, еще и в тренде....Надеюсь тебе понравится)

Дурацка  шляпа  у  Дискверд

нам  перепутала  обед

кругом  цветочки,  око  плющат

а  все  ж  такое  дорогуще.

ты  ж  глянь,  всего один  цветок

заменит  сотню  пар  носок.

Ну  не  носок, ну  сто  носков

и  это  я  "без  дураков"

Охранник  жмот,  цена - завал

на  Городецкого  встречал.

как  повернешь  и  на  уклон,

как  раз  за  брендом  "Вошерон",

над  вывеской  листва  густая,

и  там  супружниц  "выпасая",

гуляет  киевский  бомонд,

не в  сапожищах  Вагабонд,

а  в  Тодс.  Габбане  отдыхают.

И  я  там  был  и  цены  нюхал

как  пить,  набрался  перепугу.

Прости,  не  лезет  мой  обед

куплю  же  пару  сандалет

я  от  вьетнамского дизайну,

на  них  то  и  цветы  поставлю,

когда  куплю  уже   потом

чуть  послюня,  карандашом.

-----------

Люся,  я  тебе  обуввь  подобрал)))  Не  знаю,  что  тебе  там  Стефания  насоветовала,  но  по  шузам  я  спец)))

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата minos
Стефания, насчёт книги Притчей, вот издаю, на форуме.

Мне вчера песенка попалась о Богаче и Бедняке. Слушала ее и чего-то тебя вспомнила.

Ты вообще ассоциируешься почему-то с лесами и полями

Это какая-то разновидность ностальгии у меня,похоже))

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Оленка
не помню, как он назывался в советские времена, ну типа, вашего личного цензора, который под лупой рассматривает все клипы, фотки, стишки - не мелькнет ли где голая коленка, чтоб сообщить куда нужно))
Цитата стасик248
моя цыпа и дрипа

Стасик !  Гибель!  Нас  "спалили"  Тут  не  одна ,  а  две  коленки!!  Невеста  у  тебя - "ТОП модель".

Лично  заявление  напишу,  чтобы  на  тебя  чаще  "ТОПала"  в  воспитательных  целях

Цитата стасик248
на ..тебе ! полюбуйся...чеб жизнь раем не казалась дача......лето!!! СЛАБО?)))

Тициан "Постриг  доминиканского  монаха  перед  штурмом  Антверпена  в  целибат"  (17 век,  масло.73% холст

Писатель
+275
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Люси, ты перевела, что Бьюти написала,признавайся! Дари переводик для Диюнчика и Шляпенции))

Як кажуть, "с грехом пополам "перевела.Ой, та они мне сто пудов фору дадут в переводе, не буду позориться.

Цитата СТЕФАНИЯ
Я как-то не решалась все им найти применение, теперь пришел их звездный час!

Какие красивые, но я тот редкий вид у которого никогда не были проколоты уши. Но красота, можна просто повесить и любоваться, или положить в шкатулочку "мою прэлллесть".)И доставать время от времени.

Цитата ПЁС
Люся,  я  тебе  обуввь  подобрал)))  Не  знаю,  что  тебе  там  Стефания  насоветовала,  но  по  шузам  я  спец)))

Так-так, я себе представила сумочку и платье от Стефании в комплекте с этими шузами.)

PS..Но намек понятен)))

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Так-так, я себе представила сумочку и платье от Стефании в комплекте с этими шузами.)

Лююся,  то  тебе  елочную  игрушку  подсунули ! Я  тебе  всамделишную  сумку  от  дизайнерки  предлагаю)))

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Оленка
Пес, что я вижу?! Опять в оранжевом?))

Психологи полагают, что тяга к оранжевому,это естественный процесс в осенне-зимнее время.

Так сказать, дефицит солнца.

Не представляю,да рядом со мной надо вообще средства с SPF защитой употреблять и очки солнечные носить!

Оленка, Ель это по паспорту,а дома, да под хорошее настроение, мы ее ласково  Елочкой кличем))

Шучу! Наш домашний узурпатор дождался таки, когда сопротивляться искусственной ели годами уже не было сил. Купили красотку с шишками. Да честно говоря, с каждым годом в наших краях елки и сосны натуральные выглядели все натуральнее, очень похожими, что на фото...

*

Я хотела уточнить: чего ты меня на вы называешь, а Пса на ты? Он человек только с виду хохмач, а так вообще сурьезным иногда бывает.

Это я тебе кажусь статской дамой, генеральшей Петуховой,наверное)) Нет, купчихой важной!

Писатель
+275
|14 Янв 2016
2 Цитировать

Я тут подумала, что выставлять маленькие истории на "англицком" - это хорошая практика.Что скажете?Попутчики и вагоновожатая?У меня есть маленький юморной рассказик..

The preacher, in his Sunday sermon, used "Forgive Your Enemies" as hissubject.

After a long sermon, he asked how many were willing to forgive theirenemies.

About half held up their hands.

Not satisfied he harangued foranother twenty minutes and repeated his question.

This time he received aresponse of about 80 percent.

Still unsatisfied, he lectured for another 15minutes and repeated his question.

With all thoughts now on Sunday dinner,all responded except one elderly lady in the rear.

"Mrs.

Jones, are you not willing to forgive your enemies?"

"I don't have any."

"Mrs.

Jones, that is very unusual.

How old are you?"

"Ninety three."

"Mrs.

Jones, please, come down in front and tell the congregation how aperson can live to be ninety-three, and not have an enemy in the world."

The little sweetheart of a lady tottered down the aisle, very slowly turnedaround and said: 

"It's easy, I just outlived the stinkers."

Старожил
+2308
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
моя цыпа и дрипа

Хорошенькая какая! Стас, носишь Олю на руках?  Не отвечай, сама отгадаю))

Повезло тебе по случайности. Вот!

Привет Оле, то хай выходыть))

Цитата LusyaVoloshka
Какие красивые, но я тот редкий вид у которого никогда не были проколоты уши. Но красота, можна просто повесить и любоваться, или положить в шкатулочку "мою прэлллесть".)И доставать время от времени.

Вот ты знаешь, уши у меня хоть и проколоты, но я сережки не ношу. Вообще какие-то крайности: ничего, а тут бац- такие большие, яркие. Я увидела их и захотела купить под один нарядик, вернее блузочку. Даже куда-то на отдых с собой провозила, но,как ты говоришь, в коробочке))

Цитата Stalker
Что-то мне ваши жалюзи смутно напоминают...

Мне - "маркизы"

А тебе?

Что, неужели польский флаг?

Удален
Diya
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
я тот редкий вид у которого никогда не были проколоты уши.
Цитата СТЕФАНИЯ
уши у меня хоть и проколоты, но я сережки не ношу

Вот что я вам, девочки,  скажу - уши у вас зря пропадают.

===

Мышка спросила у папы:

"Послушай, треплют слоны своих деток за уши?"

"Что ты!, - с испугом ей папа ответил, -

В семьях слоновьих послушные дети!"

"Жалко!, - печально малышка вздыхает, -

Уши большие, а зря пропадают!"

Старожил
+1275
|14 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что, неужели польский флаг?

Ага,флаг:)

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+2471
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Шляпенция.  активный  отдых  многообразен  как  палитра  цветов  радуги

Эх, выбирать, так выбирать.... Мне вот это заверните, пожалуйста (и побольше, побольше)

Цитата ПЁС
Путешествие  с  провозом  контрабанды  через  границу  полкило  шоколадного  батончика (экстрим)

Где наша не пропадала)))))))

Цитата стасик248
всех попутчиков поздравляю с самым правильным новым годом!

Присоединяюсь (ну и продолжаем активно отдыхать)

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|14 Янв 2016
4 Цитировать

Да, эти зайчики явно воспитанники Пса, очень прыгучие, очень. )))

Цитата Шляпенция

У Вас, Шляпка, что-то пропало ))), а у меня, наоборот, нашлось. Сейчас рассматриваю  нашедшуюся черепашку (Стефания подарила!). Мне, кстати, в этом году дед мороз тоже черепашку подарил - шоколадную.  Она такая красивая, что я ее все съесть не решаюсь, жалко.  Малюсенькая, в прозрачной коробочке.   А у этой зеленые башмачки, так мило! )))

Но и на солнце есть пятна. Вот возьмем, к примеру, Миноса.  Ему подарили Киевский торт.  И что?! Попутчики этот торт так и не попробовали  Я лично вот уже несколько часов от монитора боюсь отойти,  надежды то есть не теряю. А вдруг...

Писатель
+109
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Хорошенькая какая! Стас, носишь Олю на руках? Не отвечай, сама отгадаю)) Повезло тебе по случайности. Вот! Привет Оле, то хай выходыть))

та  такого добра три рубля пучек в базарный день! а ща кризис ! так ще дешевле!спит она ...у нас биоритмы зимой - жесть....спим как медведи....))))вааще...реально....телик  комп  свет круглые сутки работают...никогда не выключаем зимой...то она сидит то я в компе (смотря кто спит)я  сплю  примерно  с  7 вечера по московскому до 3 ночи (каждый день на 30-40 минут сдвигается биоритм).....стасиха спит  с 2 дня долго (10 - 11 часов спит)соответственно....иногда  встречаемся в реале....все друзья обижаются что не дозвониться до нас ....родственники в контрах! а мы в нирване....вот  такая засада

Старожил
+2471
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
У Вас, Шляпка, что-то пропало )))

Пропало))) плохое настроение... а я и не ищу его, пусть себе пропадает...

Лучше пойду пробовать

Цитата Diya
Киевский торт.  И что?! Попутчики этот торт так и не попробовали

что ли я буду первой?)))

Цитата стасик248
у нас биоритмы зимой - жесть....спим как медведи
и у вас))) вы ж вроде не в районе полярной ночи обитаете, как я, например.
Удален
Diya
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
та  такого добра три рубля пучек в базарный день

Неудачно Вы пошутили.

Цитата Шляпенция
что ли я буду первой?)))

За мной будете! 

Цитата Шляпенция
в районе полярной ночи

Каково оно - жить в районе полярной ночи? Вот у нас сейчас уже сумерки,  мне кажется, что это очень рано для них. У вас же тоже не полная ночь, а сумерки или как?

Писатель
+109
|14 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Неудачно Вы пошутили.

))) женщины....неудачная шутка...повезло по случайности.....не зря вас Господь в послушание мужчине поставил! не зря!ой не зря!

Старожил
+2458
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
та  такого добра три рубля пучек в базарный день! а ща кризис

А  чего  пост  покраснел ?  Смутился  своих  чувств?  Втрескался  в  собственную  супругу  и  стыдно  стало?

Эх  ты,  "Бурбон-монстр",  "орангутанК, Т-34" Радоваться  надо.)))

Цитата стасик248
спим как медведи....))))вааще...реально....телик  комп  свет круглые сутки работают...никогда не выключаем зимой...то она сидит то я в компе (смотря кто спит)я  сплю  примерно  с  7 вечера по московскому до 3 ночи (каждый день на 30-40 минут сдвигается биоритм).....стасиха спит  с 2 дня долго (10 - 11 часов спит)соответственно....иногда  встречаемся в реале....все друзья обижаются что не дозвониться до нас ....родственники в контрах! а мы в нирване....вот  такая засада

Этому  есть  причины,  не  всегда  зависящие  от  тебя.

1 Здоровье (ноги  болят)

2. Погодные  катаклизмы (раньше  такого  не  было)

3. Возраст  и  резкая перемена  деятельности

4.  Нервы (общая  обстановка)

5. Силовым  способом пытаешся  загнать  себя  в  ритм. Построить.(результат  противоположный)

Отсюда  невосприятие  и  нервозность.

-------------

Принять  себя  как  есть.  Покой,  Чтение. Больше  ходить  пешком.  Летом  больше  плавать. Американцы  на  этот  случай  принимают  аспирин для  разжижения  крови  и  сосудорасширяющая  мазь.  Ничего  жирного (даже  собственное  лицо  в  зеркале)))

Будь  здоров.  Зимою  спи,  если  занятие  позволяет)))

Цитата Шляпенция

Ладно, 600... Только  чур,  фантиком  в  салоне  не  хрустеть.  У  таможенников  явно  вызовет  подозрение)))

Скажу  вам  по  секрету,  одна  форумчанка,  к  которой  вы  питаете  приязнь,  заразила  привычкой  хрустеть  шоколадными  конфетами  на  спектаклях.  Прескверная  привычка,  которой  приходится  противостоять.

Да  здравствует  буфет !!!

Цитата Diya
эти зайчики

Дия,  зайчиков  Псу  не  "шейте")))

Старожил
+2471
|14 Янв 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Каково оно - жить в районе полярной ночи? Вот у нас сейчас уже сумерки,  мне кажется, что это очень рано для них. У вас же тоже не полная ночь, а сумерки или как?

Живем потихоньку. В ночку полярную непросто. Конечно, днем у нас примерно, как в ср. полосе вечером, т.е. сумеречно.  На улице несколько часиков даже видно без фонарей))) В помещениях же без искусственного освещения никак.

Сейчас, правда, выход из полярной ночи у нас. Иногда солнышко на несколько минут показывается, но это только в ясную погоду.

Постепенно будет все светлее и светлее, солнышко все дольше и дольше будет нам являться, и все выше и выше подниматься до полного дня (полярного).

Так и живем. Весной авитаминоз пытается одолеть всех. Организм штормит. Активный образ жизни спасает, хоть и нелегко активничать бывает.

Цитата ПЁС
Ладно, 600... Только  чур,  фантиком  в  салоне  не  хрустеть.

Ой, спасибо. Постараюсь хрустеть потише)))

Цитата ПЁС
Скажу  вам  по  секрету,  одна  форумчанка,  к  которой  вы  питаете  приязнь,  заразила  привычкой  хрустеть  шоколадными  конфетами  на  спектаклях.  Прескверная  привычка,  которой  приходится  противостоять. Да  здравствует  буфет !!!

То есть дружно музыкально хрустеть в буфете?

Старожил
bsx
+342
|14 Янв 2016
3 Цитировать

Я прошу прощения что без билета вошел в ваш вагончик. Обещаю что не надолго. Хочу поблагодарить Ларису в шляпке за ее кротость, смиренность и мудрость. Такие как Вы, очень нужны в церкви что бы наставить и выровнять в правильное русло детей Божиих. Очень нравятся ваши рассуждения по Писанию и Ваша реакция на негатив. Спасибо что виртуально с Вами знаком. Благословений и помазания.

Выхожу. Счастливого пути.

Вы же братья!!! Зачем обижаете друг друга? (Деяния 7.26)
Старожил
+2471
|14 Янв 2016
4 Цитировать
Цитата bsx
Хочу поблагодарить Ларису в шляпке

Ой, меня сосчитали)))))) а вообще спасибо

Писатель
+109
|14 Янв 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
А чего пост покраснел ? Смутился своих чувств? Втрескался в собственную супругу и стыдно стало? Эх ты, "Бурбон-монстр", "орангутанК, Т-34" Радоваться надо.)))

да...люблю свою жену...

Цитата ПЁС
1 Здоровье (ноги болят) 2. Погодные катаклизмы (раньше такого не было) 3. Возраст и резкая перемена деятельности 4. Нервы (общая обстановка) 5. Силовым способом пытаешся загнать себя в ритм. Построить.(результат противоположный) Отсюда невосприятие и нервозность.

ноги болят но я их деклофенаком нимесилом налгезином  и прочими лекарствами глушу....на погоду подагра реагирует конкретно...как только дождь ветер или снег   сразу  все болит.....возраст перемена деятельности  и нервы - мимо....в ритм тоже не загоняю себя ....нервозности - ноль........жду лета...летом ничего не  болит ...жарко ....пью  много  воды  и мочевая кислота выходит с жидкостью..... и летом  не болею  вообще....зимой  сложнее...но  позавчера выпил через силу две полторашки минералки и вчера  гулял по рынку  и ничего не болело...

)))))))))))))брат  такой (родной)дня три назад  пастор ...религиозный  такой ...звонит  и говорит - вставай и беги....я типа помолился  за  тебя...(а я лежу пошевелиться не могу) болят ноги....ща говорю встану ...разбегусь  и  ап стенку))))) башкой....разозлил  он  меня короче  очень  своей  религией.............харизмат ...че  скажешь....послал  я  его  короче

стасиха купила  какой то корень на рынке натерла его и замочила в спирте...натираю помогает....каждый день хочу перестать есть мясо и прочие ништяки но.....слаб  духом.....привычка!

ладно  мне  пора  спать ....спокойной ночи  всем !

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы