почетные проводы шаттла Endeavour (1987-2012):
почетные проводы шаттла Endeavour (1987-2012):
Прошу прощения за неграмотность, просьба, если можно, подсказать, как скачать представленные здесь фильмы, клипы и т.д.
1. проверьте не отключены ли у вас на компе всплывающие окна.
2. Если нет - запустили рол в верхнем левом углу над проигрывателем всплывёт окошко Download.
3. Кликаете на него и у вас откроется диалоговое окно закачки, где вам надо будет выбрать адрес - куда зачачается рол и кликнуть "ОК"
вот и всё ))
второй раз читаю про ваш "рол" и подозреваю, что он есть далеко не у всех ))) о чем речь?
РОЛик
а это:
- у меня ничего не всплывает. видимо у вас установлен какой-то плагин в каком-то браузере (только вам ведомом). я то знаю, как скачивать различными способами, но просто вы даете советы, которые для многих окажутся не действенными.
1. пользуюсь Mozilla Firefox
2. если у Вас ничего не всплывает - значит у Вас в настройках браузера стоит по умолчанию ( судя по Вашей реплики вы там ничего не меняли) запрет на всплывающие окна
3. для ВСЕХ кого я знаю - это очень понятно и доступно. Если для Вас есть сложность - не факт, что Вы, хотя и будучи ооочень профи - составляете большинство ))
1-2. попробовал и в Mozilla Firefox со всплывающими окнами - ничего не всплывает.
3. почти ВСЕ, кого я знаю - белые люди. но китайцев в мире все же больше ))
Не знаю, на сколько этот ролик будет интересным, но считаю, стоит христианам разок взглянуть. Это документальные фото и аудио записи событий, связанных с Эмили Роуз, одержимой бесами. Позже был снят художественный фильм об этих событиях.
Леди Гага, кумиры from Proactive Media on Vimeo.
http://www.youtube.com/v/JYplQVwz-hg Пожалуй лучший свадебный ролик! :) Такого вы точно ещё не видели.
Вот, очень понравился ответ А. Шевченко на сложный вопрос: