Такова правда. Но, её с большой вероятностью тут порежут. Надеюсь я, а точнее мой ник, тоже будет цел. Поэтому активно копируем и сохраняем.
Такова правда. Но, её с большой вероятностью тут порежут. Надеюсь я, а точнее мой ник, тоже будет цел. Поэтому активно копируем и сохраняем.
У Ти Ди Джейкса суммы более значительные.
"Сохраняем", но помним правило №4
и сколько ж времени христианину надо ходить в церковь и освобождаться?
сколько ж лет можно ходить в церковь бесноватым?
А ведь "освобождаемые" крещены Духом Святым.
Царство разделившееся....не устоит...
"Остановив ход служения, служитель из Африки заявил: "Я должен быть послушен Духу Божьему. Бог хочет высвободить дух изобилия на эту церковь". После этих слов пастор Анселм возложил руки на каждого присутствующего. "Достаточно моего прикосновения, чтобы Бог наделил вас духом изобилия", – отметил служитель. Многие люди во время этой молитвы получили свободу и исцеление."
Все молодцы и умницы, но в каждой религии и у каждой национальности все посланники и пророки приходили или делился Бог только сними.
Но таким как мы не дано понять, поэтому не надо быть приспешниками дьявола.
Мадабуко обладает силой, которой не обладаем мы, и он помогает тем, кто не знает от чего он страдает. Мадабуко не пророк и не посланник Бога и между Богам и человеком нет посредников. Но многие из нас живут в грехе и не могут приблизиться Богу потому что наши мысли заняты ошибками итд. Мадабуко целитель и прекрасный человек который может разбудить всякого кто спит погряз в грехах или хотя бы того кто запутался. Умничать не надо, лично у меня было все семья деньги любимый машина роскошь итд. А я сама человеком жестким и злым. И причин на это у меня не было ни каких. Жила я в полной дисгармонии мне казалось все во всем виноваты кроме меня. Он показал на то от куда изходят эти ошибки и я ему благодарна.
Plutos - вы что-то сделали с тем от куда исходят ошибки? Или просто узнали. Т.е. изменения в жизни произошли?
Знаете,я заметила,что чаще всего беснуются и орут нечеловеческими голосами не алкоголики,наркоманы и душевнобольные,а...служители и лидеры и причем самые активные!И причем на каждом таком освобождении.Но так же не должно быть!
Мнтересное наблюдение.
удобно как....тебя избавили, а ты не в курсе :)))))))))))))))
но все равно будь благодарным, а не то ух!
Вы анекдот, Plutos
надеюсь, не взамен на машины и что там у вас еще было
может, покажете наконец пальцем хоть одного исцеленного?
и почему у прекрасного человека столько о деньгах бесед?
Господа, фильм Марджо появился с русскими субтитрами.
То, что делают нигерийские апостолы и пасторы сегодня, евангелист Марджо Готнер делал 60 лет назад. И свою биографию, а для некоторых - пособие для начинающих, он снял 40 лет назад. Смотрите, проводите аналогии. Аналогии будут очевидны
а есть ссылочка на фильм с Марджо?
http://www.glaznayamaz.org/mardzho-gortner-samorazoblachenie/#more-4028
Маржо это ребята фильм не раскрывающий правду а творящий подозрения к людям.
Таких как Мрджо которые СОЗНАТЕЛЬНО врут очень мало(но бывают) а если какой из "генералов в церкви" чего то не так двинулся,то ли в бабки толи в блуд или еще куда,то конечно такое бывает (кто то ходит по плоти а кто то по духу,или временами просто падает,но идет к освящению)
Не судите ПРЕЖДЕ ВРЕМЕНИ пока не придет ГОСПОДЬ и НЕ ОТКРОЮТСЯ НАМЕРЕНИЯ СЕРДЦА!
Апостол говорит что РАДУЕТСЯ когда ДАЖЕ ПРИТВОРНО проповедуется Христос. т.к. ВЕСТЬ О ХРИСТЕ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ!
Еще если подумать то мы сами жадные,не делимся ВСЯКИМ ДОБРОМ с наставляющим-как написано,поэтому не стоит судить если человек проповедует и при этом упоминает о финансах.
Мы читаем в послании Апостола не довольным ребятам из Корина 8. По человеческому ли только [рассуждению] я это говорю? Не то же ли говорит и закон? 9. Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог? 10. Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое. 11. Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное? 12. Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы?
Но он не пользовался властью которую дал Господь но помним что именно Господь ПОВЕЛЕЛ проповедующим Евангелие жить от благовествования.
13 Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?
Апостол говорит что по его ЛИЧНОЙ инициативе он благовествует о Христе безмездно, не пользуясь своею властью в благовествовании.
с.п. Если посеяли мы зерно духовное ради блага вашего, то разве важно, если мы соберём среди вас блага вещественные? 12 Если другие пользуются среди вас этим правом, то разве у нас не больше прав на это?
И не женились они тоже для того чтобы больше думать о Господнем.
Просто мы не отдаем отчета,что наша задача оплатить их труд и не только за то что они приехали,а что ТРУДЯТСЯ В СЛОВЕ ДЕНЬ И НОЧЬ. Это их работа и они не должны отвлекаться на заботы житейские.
классно. так если подумать - то вор не виноват, виноваты жадные хозяева, вор в законе не виноват, виноваты жадные налогоплательщики...подумаешь, "наставляющий" наставил забрать у голодного ребенка и ему на кадиллак добавить - надо давать, чтоб никто не заподозрил в жадности....
А уж найти лазейку в "радости притворной проповеди" может только так называемый "адвокат дьявола". Еще в средневековье придумали это очень точное выражение для тех, кто защищает заведомо неправедное дело.
давайте жалеть еще тех, кто приехал из провинции и поселился в нац. парламенте, оббирая людей грабительскими законами - дескать, приехали - надо оплатить их труд. Кашпировский приехал - надо оплатить его труд. Гадалки-экстрасенсы, колдующие на иконах - приехали, трудятся ДЕНЬ И НОЧЬ - давайте тоже их труд оплатите. И много-много-много работайте, ведь на всех не хватит.
какие подозрения? там конкретные факты, конкретные лица. Там даже не он один фигурирует, как видно.
Конечно, из-за него, надо полагать, хотя бы люди жилье не закладывали и не лишались...Он только начал.
Но есть определенные закономерности, и если ряд людей из одной и той же среды использует одни и те же выражения, суть которых - дай мне деньги от имени Бога - то здесь не надо подозревать, надо делать выводы. Для этого БОГ голову дал. Чтоб думать и рассуждать, а не чтоб в нее есть.
Основная причина, почему этого фильма боятся - это то, что люди могут начать приходить к пасторам и просить предоставить финансовый отчет на специальном членском собрании. Тем, кто нечисто управляет Божьими деньгами - этого конечно же не нужно.
Это вы о ком? О тех, кто имеет свои самолёты? Они же и распространяют такое мнение, что самолёт для них не роскошь, а средство передвижения :))))) Чтобы быстрее охватить все точки земного шара и рассказать о Боге :)))) Вы в это верите?
Что за странный вопрос: "как могут жить бесы в крещенном Святым Духом христианине"? Ответ прост: также, как они жили в нем до покаяния и крещения Духом Святым. Кто сказал, что покаяние или крещение Д.СВ. освобождает от бесов? И как это происходит? В какой момент? И самое главное - где это НАПИСАНО?
а еще помимо бесов бывают твердыни в разуме - что с ними делать? разве здесь не нужно человеку освобождение от твердынь? Вы хотите сказать (кто там спрашивал), что у нас все христиане - такие свободные все из себя? Не смешите мои тапочки.
Ага, обычно все христиане одержимые что-ли? А твердыни в разуме не обновлением ли ума по слову Божьему устраняются? Правда у некоторых это делается определенными ритуалами с криками и провозглашениями на языках.
Иисуса, который был исполнен Божьим Духом, обвиняли, что в Нем бес. Однако, это был абсурд и хула, так как нет ничего общего у Христа с Велиаром, у света и тьмы. Но, вы почему-то утверждаете, что свет и тьма могут быть вместе. Как настоящий христианин, в котором живет Христос, может быть с бесами? Это то же самое, что как те фарисеи, сказать, что Иисус имеет бесов.
вы мне кое-что не пояснили:
с чего вы взяли, что это тоже самое? Христа обвиняли, потому что до него никто бесов не изгонял, вот им и завидно стало. А при чем тут люди, пришедшие из проклятья и греха к Богу? Если в них есть бес, его надо изгнать? или вы считаете, что человек с бесами не может покаяться и креститься Духом до тех пор, пока из него беса не выгнали? К чему относится повеление "бесов изгоняйте"?
Только будьте добры, отвечайте на вопросы, иначе разговор становится бессмысленным.
У вас не Павлово благовестие. Разве Павла встречали в церкви одержимые, и он "гонял" из них бесов инкаунтерами? Где написано, что в церкви много одержимых или хотя бы один? В синагоге был и в учении бесоведов. Покажите всего один пример одержимого крещенного Духом. Есть пример из лавры, когда держали череп человеческий над женщиной и она бесновалась. Разве что ваши изгнания бесов - рецидивная имитация. Апостолы не изгоняли бесов из крещенных Духом, а у вас все по-другому. Или, по-вашему, у Павла был "дух отверженности", когда все оставили его? Придумали духов, придумали оккультные служения. Есть исповедание грехов, велено признаваться в проступках, молиться - зачем тень на плетень наводить оккультными учениями?
Такое ощущение, что во всех людях есть бесы и их нужно изгнать. :) Я к этому отношусь просто: если человек действительно отдал и посвятил свою жизнь Богу и Бог стал его хозяином и Господином, то абсурдно заявлять, что какой-то человек по прежнему находится во владении сатаны или бесов. Любой человек, который называется Христовым, крещен в Духе и т.д. - но, продолжает быть во тьме, зависимым от каких-то грехов - очень странное явление, которое говорит, что такой человек либо никогда не знал Христа, либо отступил и ему нужно покаяться.
А почему не верить? Почему плохо иметь свой самолет ,не пользуясь чартерным ? Не летать и не ездить на машине это святость я так понял ,-для вас..
Для меня очень важно было увидеть в Писании, что одержимость людей, описанных в Библии - была абсолютно очевидна даже неверующим людям. После служения Христа эти люди были полностью в здравом уме и это происходило даже до того, как эти люди могли что-либо понять и уж тем более они не были ещё крещены.
Сегодня мы видимо, как в церкви из христиан изгоняют мнимых бесов каждую конференцию, но не видим примеров, как в собрание приводят человека прямо из психушки, полностью больного и после служения ему, он становится полностью в здравом уме. Люди, которые рекламируются как изгоняющие бесов с мировым признанием, могут ли привести примеры, как это было у Иисуса?
Это абсолютно не плохо - иметь свой самолет. Но, мне кажется здесь речь идет о самолетах, которые покупают не на свои деньги, а на деньги прихожан, а потом на них летают по делам.
Коупленд никогда не покупал самолет на деньги других прихожан.У него есть источник нефти на территории его дома ,за использование котрого платят компании . НИКОГДА обычные прихожане не скидывались на самолет ,далее другие служения дарили не ему лично ,а его служению самолет(хотя он и его служение,включая лично многим отдал много самолетов и других моторизированных средств ,в данном случае служение имеет право обладать собственностью и командой которой платят зарплату ,фонд с котрого финансируються различные проэкты и на счету котрого имеються средства предвижения в том числе ,-это справедливо в отношении то ли Вестминтерского Аббатсва ,Московской Патриархии,Cлужения Билли Грэмма и кого либо .Нет безналичного пересчета с Неба от Бога ,в любом случае єто делают люди ,но нет основного целового сбора на нужды какого либо из служителей ,будь то скинуться на дом или на самолет . Это просто не соответсвует действительности . Каждое служение проходит аудитроскую проверку ,с этим сейчас очень жестко в отличие от времен Марджо Гортнера
Вы ставите знак"=" между умалишенностью и одержимостью . В отличие от эксклюзивного случая с гадаринским бесноватым ,были менее примечательные случаи,например случай в синагоге с человеком посещавшим ее и бес проявился в нем и Иисус изгнал его ,а дух немоты и слепоты ? Также из многих выхдили бесы в служении Иисуса ,которые не были умалишенными. Насчет крещения четко показано ,что Филипп проповедовал в Самарии и изгонял бесов и отдельно сказано,что крестил .Это говорит ,что крещение не изгоняет бесов само по себе ,-нужно отдельно освобождение.