Ашер, узнаете своих предков духовных
Ха..!! Брат.. когда в последний раз открывали Евангелие..? Как посмотрю не позже.. чем в прошлом году.. 
Впрочем... у кого это я спрашиваю..? Вам же из-за "резака" некогда и в гору глянуть..
Только если в веб-камеру.. 
Я не такой совершенный как Господь, а вот вы достигаете совершенства в своем лукавом ремесле.
Куда мне за вами.. 
Вы способны ещё соображать..? Читаем..
4 Дело в том, что к вам незаметно вкрались некие люди, издавна предназначенные для Суда. Они, эти безбожники, искажают Весть о милости нашего Бога, толкуя ее как вседозволенность, и тем самым отказываются от Иисуса Христа, нашего единственного Владыки и Господа.
7 Как и эти ангелы, Содом, Гоморра и окрестные города, такие же распутники и извращенцы, тоже являют собой пример тех, кто получил в возмездие вечный огонь.
8 Однако и эти люди подобным образом, на основании своих сновидений, оскверняют свои тела, а власть Господа отвергают и бранят небесные силы.
9 Даже архангел Михаил, споря о теле Моисея с дьяволом, не осмелился осудить его бранными словами и только сказал: "Пусть Господь тебя укорит!"
10 Эти же люди бранят то, чего не понимают. А то, что они, как неразумные животные, понимают благодаря инстинкту, их губит.
11 Горе им! Они пошли путем Каина; они погрязли в заблуждениях Валаама; восстав, как Корей, они так же погибли.
12 Эти люди - как подводные рифы на ваших трапезах любви; они сидят за столом без всякого страха - пастыри, которые пекутся только о себе. Это тучи без дождя, гонимые ветром; бесплодные деревья, выкорчеванные осенью, дважды умершие;
13 свирепые волны моря, покрытые грязной пеной их постыдных дел; блуждающие звезды, которым уготована навеки мрачная тьма. (пер. Радостная Весть Иуд.1:4,7-13)