Мне кажется, оно говорит о том, что работать надо не для того, чтобы прокормить, одеть, обуть себя, а там, где ты получаешь удовольствие. Делать то, к чему ты призван, а если ты будешь на своем месте, то именно Господь позаботится о том, чтобы получаемых тобой денег хватало на все. А если ты работаешь только ради денег, то их никогда не будет хватать...
Какие все умные.... У меня тако ощущение, что у вас с финансвами все в ажуре, и вот сидите и измышляете непонятно что. Прочитайте мои посты выше - я говорил о том, что моя нынешняя работа мне по душе, но мало оплачиваемая, и работаю над тем, что приносит и мне удовольствие, и людям пользу, осталось только чтоб еще и деньги.
У вас все так просто и легко - делай то, что нравится, и все будет в шоколаде. А вы сами реально так пробовали жить? я вас в очередной раз спрашиваю? Умников-теоретиков развелось как дворовых собак, а реально вы сами чего достигли? поделитесь опытом и научите чему-нибудь реальному. А просто трепаться языком я и сам могу....
А чтобы начать заниматься тем, что нравится, нужно время и чтото кушать, и семью кормить, и совмещать нужное и полезное не так-то просто, как вам кажется. Благо, я могу уделять время любимому занятию, но оно пока не кормит. Но что это вам обьяснять? вы уперлись в религиозные догмы, и совершенно оторвались от реальности...
То мужчины чаще всего только работают на одной работе и о другом только мечтают, до дела практически никогда не доходит...
А что вы за всех говорите? Да потому и могут жены заниматься разными делами, что мужья обеспечивают им свободное время. И почему вы решили, что только торчат на работе и ничего больше не делают? Так, с потолка взяли?