Здесь вы можите написать Какие должны быть христиани!
Здесь вы можите написать Какие должны быть христиани!
Я думаю что христиани должны быть добрыми,честными,праведными,и они должны иметь веру,веру в господа!
Присоединяюсь!
АПОСТОЛЫ СКАЗАЛИ но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. (1Пет.1:15) ВОТ И МЫ ДОЛЖНЫ ПОДРАЖАТЬ ХРИСТУ.
быть жертвенными. Проявлять христианство - жертвовать ради других.
Это хорошо, что вы будучи в таком возрасте, поднимаете такие вопросы.
Пусть Господь вас благословит и утвердит в вере.
Христиане не должны быть потребителями.
Христимне должны быть делателями.
Христимне должны быть миротворцами.
Вы таких вствречали ?
уверенны в Боге , спокойны в Нем и смирены потому что верят и уповают на Него. их праведность Христос. вот такими должны быть христиане
Хранящими дарованные нам столь дорогой ценой белые одежды в чистоте "но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему" .И при том надеющимися не на свои дела , но на силу драгоценной Крови Христа - избавившую нас от рабства греха .
слова христиане и должны противоречат друг другу :)
Так то оно так , но не совсем так :)
"Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон" (Римлянам 13: 8)
Мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть. (Евр.2:1)
Похожими на Христа.
между буквой и духом есть разница :) так что вы о букве, я о духе :)
типа изображать из себя Иисусиков? а потом копнешь, а там
ничего мы не должны, Христос сам изображается в нас если мы Ему не мешаем своими "должны"
Так кто Вам мешает копать?
а что мешает вам правильно читать?
между своих строчек? :)
а читать так и не научились? :)
Христиане должны БЫТЬ... какие-никакие, а должны БЫТЬ!
христиане не должны быть, они ЕСТЬ! :)))))
Я о любви , которая есть плод духа :)
Как говаривали в старину: Ваши бы слова, да Богу в уши!
обшибаетесь! ещё как должны! Разве не мы в ответе за погибающих? Разве не с нас Бог в свой время спросит - почему не выполнил то, что ДОЛЖЕН был выполнить? ...мы ещё как должны! ))
1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.
3 Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину
СВЕТОМ ЭТОМУ МИРУ, во всём и всегда, И СОЛЬЮ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
Солью которая не даёт разлагаться и заводиться всяким червякам.
Светом который показывает истинный путь куда необходимо двигаться, в каком направлении.
среди кого????
вот уже и прогресс :)
это то бы Божии Слова да нам бы в уши :)
Вы такого высокого мнения о нас? :) Вообще-то отвечает за погибающих Тот кто спасате :) а Спаситель у нас один и Он на подвиг души Своей смотрит с довольством :)
Если вы должны то с Вас то и будут спрашивать :)))))
Вы пробовали светить или солить в церкви ?
Зачем сразу в мир солить?
зачем в церкви то светить, там и так светильников выше крыши :)
в том то и проблема что в церкви все друг другу светят, да так что в глазах темно становится :)
Вы то хоть на форуме посветите... .
Или Вы отреклись светить в церкви , а как на счет форума тогда ?
тут своих светлячков хватает :))))
у вас прослеживается тенденция плагиаторства :) вешать фонари там где они уже есть, и светить там где уже светло :) нехАрашЁ :)
и ваще, мой фонарик где хочу там и светЮ