Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Общаться в рунете в рабочее время наёмному - по христиански?

Старожил
+169
|22 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Вы тоже как и Натали работаете с сетевом маркетинге?

Я это где-то писал или это Вам приснилось?

Цитата варяг
Вот что пишет один из таких работодателей

По мне, так лучше пусть прерываются и висят в инете, но делают все к сроку и качественно, чем делают из-под палки и сидят вконтактах с телефона. Я хоть и позволяю многое, спрашиваю тоже по полной программе. Собственно, 5-летний опыт показывает, что мой подход оправдан... и по большому счету, мне по барабану, что будут думать другие. Пусть другие закрывают инет, ставят пропуск по карте с отметкой времени и 10-страничными объяснительными за 3х-минутное опоздание, считают по номерам карандаши, бумагу и меряют мыло в туалете... А я буду по-своему :)

Цитата Eskander
Разве что жесткую систему контроля за выполнением....

Про что и говорю.

Кстати, всем поборникам жесткой дисцплины советую посмотреть, как работает гугл - там в офисе атмосфера полной свободы. А успехи компании очевидны. Я, в общем, на похожих принципах работаю, можно многое, но за результат спрошу жестко.

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Удален
1000
|22 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
советую посмотреть, как работает гугл

О гугл - это да!  

Цитата Argentum
ставят пропуск по карте с отметкой времени и 10-страничными объяснительными за 3х-минутное опоздание

У нас пропуск по карте - опозданием считается опоздание на 15 мин.За полный рабочий день дают два оплачиваемые брейка по 15 мин и - час на обед. По праздникам тем кто работает платят в полтора раза больше, а тем кто не работает в день на который выпадает праздник платят как будто они отработали 6.5 часов.

Жде дівчина, жде : )
Писатель
+40
|22 Ноя 2010
0 Цитировать

Эскандер,как раз в тему разговор об обустройстве кухни-мы только что закончилиэто дело)) Вроде всё отлично получилось-все под рукой и на своих местах,а главное-в каком мега-цвете она ,ммм!!

Варяг,я в шкуры пока одеваться не собираюсь,вроде как одежда в магазинах продается)

И опять,не делай за меня выводов -ты ж не знаешь ничего о моей жизни,я всегда являюсь и работодателем и посредником))))

всё ближе к Иисусу!
Удален
1000
|22 Ноя 2010
0 Цитировать

Да какой может быть рунет в сетевом маркетинге - это ж не офисная работа. Всё на дому, принесла товар домой и думай как его сбыть. Получилось сбыть - отдала дяде Васе его процент - дядя Вася доволен и что ещё надо...

Жде дівчина, жде : )
Старожил
+161
|22 Ноя 2010
1 Цитировать

где сокровище , там и сердце ... если сердце на форуме , то наверно надо работу менять .. ибо размениваешь свою жизнь на то , что не дорого сердцу.

вот он - человек с большой мечтой

http://vitaly-makarov.ru - дневник
Писатель
+40
|22 Ноя 2010
0 Цитировать

1000,если этот пост обо мне,то я смеюсь))это  ко мне никоим боком не относится))) слава Богу,мне не надо нести домой и думать,куда и кому сбыть,да еще и процент дяде Васе отдать)перебьётся))

всё ближе к Иисусу!
Гость
-29
|30 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата варяг
Я успел побывать несколько раз и в шкуре наемного и нанимателя. Рассматриваю вопрос с разных позиций.

И во всех случаях всё закончилось эпичнейшим фейлом, вот и прозябаете теперь в Амвее.

Старожил
+161
|30 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата MrRoboto
вот и прозябаете теперь в Амвее.

польза млм в том , что там учат мечтать , стремиться .

если в классическом бизнесе  также сильно добиваться цели , как в млм , то быстро  добьешься выдающихся результатов

http://vitaly-makarov.ru - тут я размещаю фото и некоторые мысли
Гость
-29
|30 Ноя 2010
0 Цитировать
т. эволюции

А теория эволюции не противоречит Писанию. См. энциклику папы Пия XII "Humani Generis".

Гость
-29
|30 Ноя 2010
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
польза млм в том , что там учат мечтать , стремиться . если в классическом бизнесе также сильно добиваться цели , как в млм , то быстро добьешься выдающихся результатов

Огромное количество НПА так и никогда не добиваются поставленных целей - около 90%. Плохие ученики? Только не надо заезженного примера "сколько из выпускников ВУЗов становятся директорами?" ВУЗы дают знания, а не мечты и мотивацию.

Писатель
-81
|5 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата MrRoboto
Огромное количество НПА так и никогда не добиваются поставленных целей - около 90%.

Откуда цифры? Сами придумали?

Цитата MrRoboto
Огромное количество НПА так и никогда не добиваются поставленных целей - около 90%. Плохие ученики? Только не надо заезженного примера "сколько из выпускников ВУЗов становятся директорами?" ВУЗы дают знания, а не мечты и мотивацию.

У Вас подход интересный, когда касается млм - сплошные двойные стандарты. Значит в МЛМ по вашему все обязаны добиваться целей а вот в ВУЗах время тратится совсем на другое, на знания. А целей выпускники ВУЗов значит не ставят?

И еще, грош цена вашим знаниям без целей и мечты.Купите самую дорогую машину - без горючего она не тронется с места.

www.mistovoli.org Майдан-2
Старожил
+169
|7 Дек 2010
1 Цитировать
Цитата варяг
А целей выпускники ВУЗов значит не ставят?

У них цели разные, а не как у МЛМщикам ставятцели под одну гребенку.

Цитата варяг
И еще, грош цена вашим знаниям без целей и мечты.

Да ну отчего же... у меня вон есть в экономическом отделе один человек. Никаких целей, интересов тоже особо нет, не женат и не собирается, и не бабник, хобби тоже нет... зато профи хороший. Я его знания ценю.

Цитата варяг
Купите самую дорогую машину - без горючего она не тронется с места.

Сразу видно человека, который никогда не сидел за рулем :) Машина без единой капли горючего еще как тронется с места, если ее толкать, взять на буксир или просто пустить на дорогу под уклон. Учитесь находить нестандартные решения, это порой очень даже пригождается в жизни.

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Удален
монах
|7 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата Argentum
Машина без единой капли горючего еще как тронется с места

если коробка механика - можно ещё на стартере проехать...

...ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанн 3:16
Новичок
-6
|22 Дек 2010
1 Цитировать
Цитата варяг
Я не первый раз встречаю тех кто причисляет себя к христианам и в рабочее время оплачиваемое работодателем проводит на форумах в интернете. Как вы считаете, такое поведение достойно истинного христианина или нет?

Нет, поэтому он пойдет в ад при первой же возможности. Аллилуия.

1 2 3

Общаться в рунете в рабочее время наёмному - по христиански?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы