Я не первый раз встречаю тех кто причисляет себя к христианам и в рабочее время оплачиваемое работодателем проводит на форумах в интернете. Как вы считаете, такое поведение достойно истинного христианина или нет? Речь идет о наёмном работнике, не о владельце своего бизнеса который по своему усмотрению может распоряжаться своим временем и не несет ни перед кем никаких обязательств связанных с рабочим графиком.
Нет, не по христианки, пришел на работу - работай, нечего ваньку валять... я на работе могу себе позволить в интернет заглянуть только в обеденный перерыв, и то с мобильника. А так почит некогда - работа сдельная, так что бездельничать некогда...
Да, можно говорить. мол, сделал обьем работы, можешь гулять смело. Не все равно не нужно подавать дурной приер.
помню. работал как-то на ставке, работы нет. хожу, брожу по территории. идет шеф, говорит: "Чегогуляешь?" Я ему, мол, работы нет. А он : "Как это нет? Вот стоит камнерезная машина на сборке, а у тебя работы нет?" Хотя я к сборке этой никаким боком...