Наша задача, смотреть за собой, что бы нам самим не согрешать, а впрочем изучайте Новый Завет, там есть все ответы.
Я хочу Вас да и других вразумлять тоже, а Вы меня будут благодарен.
Вот место на котором Вы заснули, изучаем :::"Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему. "
Суть наблюдения за собой, это что бы МЫ не ленились выговаривать брату. Вы же выдернули 3 слова и на них построили свою ерись.
Жаль что вы всё уже забыли. Сколько прощать брату своему, был вопрос и был ответ, до пятьсот раз. Если грешит человек против себя, то вам отвечать за него или мне? Наша задача, смотреть за собой, что бы нам самим не согрешать, а впрочем изучайте Новый Завет, там есть все ответы.
Жаль, что Вы только себя слышите.
Прощать до 500р. , но при условии. Каком условии?
Если брат согрешит, то Вы и Я за него в ответе. Жаль что Вы уже забыли или не захотели запомнить, но я повторю, так как это очень важно::: "И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он;
и Я взыщу кровь его от рук твоих."
Думаю Вам этого достаточно, что бы больше мне не перечить.