Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как противостоять колдунам, ведьмам, экстрасенсам?

Писатель
+16
|19 Янв 2012
1 Цитировать

4.    а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого

Вера – это наш щит. Все стрелы лукавого, которые он может пускать в вас, вы можете легко угасить на основании своей веры в то, что Господь сделал для вас на Кресте. Ведь вы уже новое творение! При всем том старайтесь возрастать в Господе, принимая верой его обещания. нам важно верить и в обетования Божии, и в каждое Его слово, ибо оно предназначено для всех нас: «Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» (Гал. 3:29).

5.    и шлем спасения возьмите

Шлем спасения – это ваша уверенность в своем спасении. Наденьте его и не снимайте! Провозглашайте о нем при любом сомнении, которое вам пытается кто-либо навязать.

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни" (Пр.4:23).
Писатель
+16
|19 Янв 2012
1 Цитировать

6.    и меч духовный, который есть слово Божие

Самое главное оружие – это Слово Божие. Оно - меч духовный. Он отражает атаки врага и фактически наступает, заставляя его бежать. Ваше право в нужное время провозгласить Слово Божье и стать на него. Это - во-первых. Во-вторых, в ваших словах содержится истина Слова Божьего, а она – духовный меч, так как за Словом стоит Бог, Его могущество. Вы его только показали, и враг бежит, поскольку он знает, что за Словом последует, если он не пошевелится. Речь идет о том, что когда вы провозглашаете Слово Божие, то оно является реальностью для духовного мира. Там все знают, что Бог бодрствует и наблюдает за своим Словом: «Ибо Я бодрствую над словом Моим, чтобы оно скоро исполнилось» (Иер. 1:12). Каждое слово, написанное в Библии защищает Сам Бог. Ваша задача верить ему, и в нужное время провозгласить, а затем стоять на нем твердо: «Праведный верой жить будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя» (Евр. 10:38). Здесь вам не нужно сомневаться и колебаться. Даже при трудностях не меняйте свою позицию. Также не давайте никому права вмешиваться в ваши личные отношения с Богом. Сохраняйте терпение, если необходимо ждать.

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни" (Пр.4:23).
Писатель
+16
|19 Янв 2012
1 Цитировать

Слово Божье – это оружие. Вспомните, как сам Господь в пустыне отражал атаки врага, говоря: «Написано». Он объявлял, что написано в Священном Писании, в ответ на конкретное, «заманчивое» предложение сатаны. Господь не вступал с сатаной в дискуссии, а провозглашал Слово Божие и отвергал предложение сатаны! Так и мы должны поступать. Для этого нужно знать Писания: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Ин. 5:39). Там указаны наши привилегии, а также множество обетований, которые написаны для всех нас и на которые вы можете рассчитывать. Вам необходимо, увидев их, стать на них как на основание. Иной раз не совсем важно, понимаете вы все прочитанные стихи полностью, частично или что-то в них не разумеете. Ведь все, что там - все равно ваше. Вам нужно просто знать об этом и верить! Вы можете верить просто детской верой, поскольку так написано! Однако наша трудность в том, чтобы верить конкретным словам длительное время и действовать на их основании уверенно, без колебаний. Для этого вам необходимо, познавая Слово, укреплять свой дух и возрастать в вере. Затем твердо стоять на достигнутом, и не сомневаться.

Писатель
+16
|19 Янв 2012
0 Цитировать

7.    всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

Нам важно молиться постоянно: «во всякое время» и молиться «духом». Поразмышляйте над ними, ища откровения! В этом случае вам будет открываться то, о чем именно говорят эти стихи. Тогда моление о всех святых станет вам практически понятным. Святой здесь - избранный Богом человек и отделенный для Него, имеющий жизнь Божию в своем духе. «Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши» (2 Кор. 1:22).
В духовной войне нам необходимо почаще употреблять хвалу нашему Господу Иисусу Христу! Ее враг не выносит и сразу бежит. Хвала и прославление нашего Господа – это, по сути, наступательное оружие. Ведь Он царствует, и мы знаем это! Кто может Его в чем-либо превзойти?
Вы можете призывать Господа на помощь или Кровь Иисуса, что также заставляет отступать сатану. В самом имени Иисуса заложена могущественная власть и сила, и Своей пролитой Кровью Он нанес смертельный удар сатане. Перед Своей смертью Иисус Христос сказал: «Совершилось!» (Ин. 19:30).

Мы будем меньше колебаться, если познаем: «Сила у Бога» (Пс. 61:12). нам важно познавать всемогущество Бога.

Писатель
+16
|22 Янв 2012
0 Цитировать

Поскольку они слуги сатаны, то можно посмотреть тему Противостояние сатане...

Гость
0
|25 Апр 2013
0 Цитировать

Добрый день всем! Меня зовут Дима, я с Ташкента

Гость
0
|25 Апр 2013
0 Цитировать

Добрый день всем! Меня зовут Никадим, я с Ташкента. Благодарю за всех вас Господа. Честно говоря не читал весь форум, но некоторые моменты просмотрел. Интересные наблюдения. Со своей стороны хотел бы добавить, что недооценивать врага может лишь тот, кто еще реально не встречался с противостоянием, или тот, кто уже на уровне, когда ходишь в постоянном, мощном помозании, на подобие как Ти Би Джошуа и другие верующие, для которых христанство - реальная духовная война с демонами. Там, где распостранено колдовство, - не до посиделок. Конечно же для каждого есть свой уровень и свое время, но все же я наблюдаю последнее время, что тьма активизируется, и то, что вчера было просто внешним давлением, сегодня становится реальным давлением на дух. Говорю это не из теории, а из личной, недавней практики. Поэтому согласен, что теплое христианство - вред для самого христианина, мягко говоря. Война идет за жизнь. Я думаю меня поймут, особенно те, кто встречался с таким духовным давлением, когда ты понимаешь - вот он, ад. Тогда не до чего и ты от души понимаешь, что Церковь Христа, это единственное убежище для тебя. Конечно же Христос - наша Скала, но я думаю вы понимаете, о чем я. Когда ты не справляешься сам, и чуешь - сейчас умрешь, и Церковь подвизается за тебя молиться, а ты ощущаешь, как тьмя отступает. И за те 3-4дня, когда ты был в постоянной борьбе, и даже ночью, тебе становится легче дышать. Спасибо за общение

1 2 3

Как противостоять колдунам, ведьмам, экстрасенсам?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы