Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как противостоять колдунам, ведьмам, экстрасенсам?

Старожил
+1172
|16 Июл 2010
0 Цитировать

Килснейк

Да, хотя все, что она пишет, правда, но уж больно темно все выглядит...

Уж и не знаю, что лучше - беззаботный оптимизм или такой напряг, как Брауны.

Мне нравится Самралл, Хорробин, Кох - еще очень нравится Куриленко, никаких громких фраз, но сила благочестия, которую, кстати, Павел грозился некоторым испытать, присутствует.

Ашер

Рик Джойнер, хоть и не очень мне нравится, но в "Последнем походе" хорошо описывает это состояние.

Удален
Килснейк
|16 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата Мириам
Да, хотя все, что она пишет, правда, но уж больно темно все выглядит...

Это также тактика сатаны: так сгустить краски, что бы верующим не то что петь, а жить не захотелось. Самый лучший пример как вести себя с бесами и даже с сатаной - показано на примере Иисуса Христа. Все чисто, просто, ясно. А когда начинают извлекать из прошлого родовые проклятия, дуть на зал, заставляют открывать рот, что бы бесы повыходили - это чистой воды беснование. К сожалению, многие проповедники практикуют сейчас такие оккультные действия.

Бог один, а богов много
Старожил
+268
|20 Июл 2010
0 Цитировать

притивостоять духовному миру можно, как и учил Иисус, постом и молитвой. А ещё тем, чего нет у них - , Словом Божьм (цитатами), любовью и святостью, а святость даёт духовный авторитет.

Старожил
+81
|21 Июл 2010
0 Цитировать

Знаете, такая категория людей очень тонко используется дьяволом для того, чтобы делать свое хитрое и убийственное дело.Только подорожали у нас медицинские услуги и взлет всевозможных целителей!и верующие нередко соблазняются сомнительными бальзамами, которые приготовлены при явлении кому-то девы Марии.или какой-то дух нашептал рецепт "ОТ ВСЕГО".

И так распишут эти рецепты и так привяжут  Богу и даже писанию, что надо воздать должное ухищрениям дьявольским. 

ВЕРУЮЩИЕ ТАЩАТ ТАКОЕ В ДОМ. А затем вдруг замечают,что тяжко читать писание, что клонит в сон, что не хочется молиться и пр.

Надо бодрствовать нам всем и не все принимать из рук даже близких и дорогих нам людей, не все притащенные ими в дом микстуры и снадобья.искать мудрости от Бога, спрашивать у Него и ждать ответа прежде,чем что-то поспешно проглотить-ведь больно же, хоть что-то да проглотить.

если люди спрашивают:христианин ли вы, то скорее всего вы не христианин
Старожил
+81
|21 Июл 2010
0 Цитировать

шла я с диагнозом неутешительным- предраковое заболевание. И размышляла об этом и тут ко мне подходит целитель и представляется целителем от Бога! Просто удивительно, как вовремя все это на меня выплыло! И так ласково со мной разговаривать начал, так все о Боге и о Боге.Я задала пару вопросов и поняла:экстрасенс передо мной.

и немного привела стихов из писания ему. Он спешно отошел.и ведь чувствовала я.что тянет меня что-то к этим лестным его речам, к помощи, кому хочется рака или еще чего-то плохого? Поэтому надо "бодрствовать и еще бодрствовать". Дьявол приходит не с копытами и рогами,а  таким приятненьким порой прикинется, что только Бог и поможет вовремя вытащить тебя из уже расставленных сетей.

Старожил
+81
|21 Июл 2010
0 Цитировать

И еще - не надо их бояться. Нашими страхами они только подпитываются. Бог сильнее мира.В нас та Сила,что воскресила Иисуса, тот Дух -Дух не страха, а силы ,любви и здравомыслия.

Удален
Килснейк
|21 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата TaniaK
Дьявол приходит не с копытами и рогами,а таким приятненьким порой прикинется, что только Бог и поможет вовремя вытащить тебя из уже расставленных сетей.

Да, это действительно так. Использовать дьявол может любого человека на нашем пути, главное - вовремя это распознать.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Писатель
+15
|25 Июл 2010
0 Цитировать
+8
|15 Июл 2010
В теме обопыте освобождения от бесов вам высказали просьбу. live777@live.ru<live777@live.ru>;Напишите пожалуйста мне.Есть вопросы.Спасибо.
Старожил
+1708
|25 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата TaniaK
шла я с диагнозом неутешительным- предраковое заболевание. И размышляла об этом и тут ко мне подходит целитель и представляется целителем от Бога! Просто удивительно, как вовремя все это на меня выплыло! И так ласково со мной разговаривать начал, так все о Боге и о Боге.Я задала пару вопросов и поняла:экстрасенс передо мной.

А задали ли вы себе такие вопросы..? Как же он вас распознал и узнал, что у вас проблема..? Таблички то на вас с диагнозом не-было надеюсь..?

И что же он хотел сделать с вами..?

Благословений.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Aleks
|27 Июл 2010
0 Цитировать

Нужно ли христианам противостать против осминога Пауля. Нужно ли христианам вообще воевать.

Нужно ли им собирать дружины, а враги всегда найдутся.

Учит ли Библия христиан воевать и противостоять кому то?

Старожил
+161
|27 Июл 2010
0 Цитировать

Килснейк , если не трудно , напишите пару предложений о каждом оружии христианина. о броне праведности например . что за броня такая ? про шлем тоже интересно . я в этом не сильно понимаю . особенно про обувь .

http://vitaly-makarov.ru - дневник
Удален
Килснейк
|28 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
Килснейк , если не трудно , напишите пару предложений о каждом оружии христианина. о броне праведности например . что за броня такая ? про шлем тоже интересно . я в этом не сильно понимаю . особенно про обувь .

С удовольствием отвечу.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

дьявол всегда строит козни против каждого верующего (и неверующего) человека, 24 часа в сутки, и противостать ему можно только Божьим оружием, которое вручает нам Господь.
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

часто духовную войну мы переносим на людей, которых использует дьявол для достижения своих целей. Фокус нужно держать на духовном мире, стараясь увидеть кто и что стоит за теми или иными действиями людей

Гость
V
-2
|15 Авг 2010
0 Цитировать

вера и молитва поможет противостоять злу. Господь сильнее всякой нечисти.

Старожил
+268
|21 Авг 2010
0 Цитировать

Противостоять оккультистам можно только"защитными" молитвами и постами. И не влазить на их територию.

Гость
-1
|21 Авг 2010
1 Цитировать

До покаяния прочел черную и белую магию, также другую летературу оккультного толка, после чего на меня начили воздействовать силы зла, особенно в снах. было много разной заразы о которой говорить не нужно, было страшно. после того как покаялся , влияние зла из-за этой литературы прекратилось. Хотя и сейчас бывают разные отаки, которые считаю нормальной частью христианской жизни. Сильное средство против дьявола это Имя Иисуса Христа, бесы сразу пугаются. С плотскими проявлениями типа "наказать дьявола" нужно быть предельно осторожным , осторожным нужно быть и с христианской литературой в этой сфере.

Гость
-1
|21 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата V
вера и молитва поможет противостоять злу. Господь сильнее всякой нечисти.

Например : когда сниться сон, и во сне ты уже понимаешь, что это не простой сон, тебя начинают окружать разные существа-бесы, происходят разные сцены, и ты понимаешь, что они сельнее тебя, но когда призовешь имя Бога они не выдерживают и исчезают, потому что они слабше Его.

Гость
-1
|21 Авг 2010
0 Цитировать

Вообще, ко всему нужно подходить здраво и без крайностей, воевать нужно, но методами описанами в библии. Также нужно вести войну в информационной сфере, разьяснять людям опасность, заниматься профилактикой и так далее. Как говориться нужно бить врага со всех сторон , но здраво. Комплексный, всесторонний подход принесет максимальный результат . Это лично мое мнение.

Старожил
+268
|21 Авг 2010
0 Цитировать

А ещё призывать силу Крови Иисуса: "Кровь Иисуса на мне, всеоружье Божье со мной, Дух Господень на мне, и Он помазал меня!"

Старожил
+238
|21 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата keks
Это будет какраз по теме: http://koldunn.ho.ua

кто то это читал?...кто то в это верит?..

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Гость
-1
|21 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
А ещё призывать силу Крови Иисуса: "Кровь Иисуса на мне, всеоружье Божье со мной, Дух Господень на мне, и Он помазал меня!"

Полезно также читать 90 псалом и все соответствующие стихи из Библии, для внутреннего назидания , укрепления.

Удален
isaya2
|25 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата Килснейк
Возможно, у кого то был опыт.

Был, окружили в посадке (переход между одной частью работы к другой) - цыганские гадалки и попросили денег детям - я дал, затем началась атака, их стало больше, они стали галдеть, одна сделала вид, что вырывает у меня волосок с головы, что бы погадать, всё время я следил за портфелем, где были и деньги и ключи, затем я вежливо, на чётко сказал, что "женщины, хватит, больше ничего не дам и вы уже переходите грань", на что ответили, что "домой не доеду - умру", "если доеду, по приезду обнаружу покойника в доме" ... честно говоря, на слабовольного человека такое воздействовало бы, это правда, но я развернулся и быстрым шагом пошёл от них, про себя сказав Богу пару фраз о том, что бы он благословил и вразумил их; и защитил и благословил меня и моих близких. Итог, деньги целы, я цел, ум мой цел и никакого сожаления.

Совет : если подвергаетесь психической, духовной атаке, то никогда не теряйтесь, а делайте, то что надо, вопреки всему кажущемуся наваждению.

Гость
+3
|25 Авг 2010
0 Цитировать

да, противостоять нужно, но не как людям (их Бог тоже любит, но дела их Ему ненависны), а тем духам которые за ними стоят.

1. некоторые такие (для простоты буду всех такоквых называть "деятелями")  деятели имеют реальную духовную власть в определенных регионах. и если с ними не бороться и не противостоять то о пробуждении там пожно забыть. Сам Иисус сказал "если не свяжешь сильного то не сможешь расхитить дом"

2. противостоять им эфективнее:а) благословлять деятелей как людей, б) разрушать их дела направленные против людей, в) призывать Кровь Иисуса на как на людей подверженых их влиянию так и на самих деятелей, г)просить Бога чтобы Он привел деятелей к покаянию (в библии такие случаи описаны а деяних когда подобные деятели каялись и прилюдно сжигали все свои книги и заклинания), д) постоянство в молитве (молитвенной брани против дел деятелей) и.т.п. пунктов может быть больше... основа - Слово Божье, молитва, пост, постоянство.

(это опыт который применяемый у нас в церкви, но в данном случае имеет место откровение от Бога. так что для вас может быть все по-другому. спросите Его и Он даст вам рецепт для вашей ситуации)

Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. (2 кор.10:17,18)
Гость
0
|27 Авг 2010
1 Цитировать

Вы говорите о колдунах и экстрасенсах, а в церквях полно верующих, действующих в смешении духов. До Бога они были в экстрасенсорике, пришли..искренне покаялись...вроде..а дары те, остались.

Потом вроде бы "нормальные" верующие, но используют силу молитвы в своих личных душевных целях...это тоже колдовство. не ведают что творят? А ради карьеры, идут на все....

Гость
+3
|27 Авг 2010
0 Цитировать
Цитата lizanemo
не ведают что творят?

я думаю что в данном случае как раз ведают что творят и творят намеренно. так что их тоже можно причислислить туда же.

кстати в Писании непослушание так же приравнивается к колдовству...

Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. (2 кор.10:17,18)
Гость
+2
|1 Сен 2010
1 Цитировать
Цитата Лауреат

Если в сердце грех никакие провозглашения не помогут.

Иисус предсказывая победу над дьяволом сказал "ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего." Ин 14:30

из чего видно что для успешного противостояния дьяволу во первых сердце должно быть свободно от греха...

Удален
Килснейк
|2 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата imprintband
для успешного противостояния дьяволу во первых сердце должно быть свободно от греха...

Такой конкретный рецепт, спасибо! :)

Гость
0
|15 Янв 2012
0 Цитировать

Объязательно нужно ввести налог на деятельность священников. Они самые натуральные паразиты в нашем обществе: "сидят на горбу" у общества и ничего путного не делают. При любом выполнении их работы нет никакой отвественности, лишь одни деньги и деньги, но зато рот раскрывать на какую-то несправедливость, или неравенство, как им кажется - они впереди всех. А сколько среди них голубых, мошенников, бандитов и разного рода развратников, один Бог знает.

Если они такие праведные, пускай платят налоги, тем самым реально помогут свом братьям и сестрам, а не просто будут "вешать лапшу на уши". Помогая братьям и сестрам, они помогут Церкви, ведь Живая Церковь - это и есть все люди во главе с Исусом Христом, а не мистическое Тело Христово - церковь, дом общей молитвы.

Хватит с нас паразитов! Все должны работать и помогать обществу в меру своих возможностей, а не быть еждевенцами.

С уважением ко всем порядочным людям - Максим.

Писатель
+16
|19 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
если не трудно , напишите пару предложений о каждом оружии христианина. о броне праведности например . что за броня такая ? про шлем тоже интересно . я в этом не сильно понимаю . особенно про обувь .

1.    «Итак, станьте, препоясавши чресла ваши истиною,

Для начала всем нам надо знать или помнить истину: Иисус Христос умер за вас на кресте и был погребен. На 3-й день воскрес! Сейчас вся власть на небе и на земле принадлежит Ему. Стало быть, Господь царствует, а вы его «сонаследник». Бог ваш Отец, и Он больше всех!
При всем том вам важно духовно возрастать и познавать Господа. Ведь Он сказал: «Я – есмь путь и истина и жизнь…» (Ин. 14:6). На этом пути вам надо постигать духовные законы и помнить, что пока сатана еще не связан. Значит, он пока еще временно господствует на своей территории, и у него сохраняются кое-какие права арендатора, которые он получил обманом у Адама. Разумеется, мы являемся детьми Божьими, но этот факт не отменяет те духовные законы, которые ранее установил Бог. Именно поэтому не заходите на территорию, которую контролирует сатана, так как там он будет вас бить. Если вы не бодрствовали и вас обманули, то побыстрей возвращайтесь назад, очистив свой дух от грехов: «Итак, ...очистим себя от всякой скверны плоти и духа... (2 Кор. 7:1). Естественно, лучше всего противостать сатане и отразить его атаку. Это не так легко, так как идет борьба, однако у вас сохраняется право выбора, и ваше желание часто является решающим. Принцип свободной воли действует.
..>>

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни" (Пр.4:23).
Писатель
+16
|19 Янв 2012
0 Цитировать

2.    и облекшись в броню праведности

Броня праведности одета на вас в момент рождения свыше, поскольку вы прощены и все грехи удалены из вашего сердца.  Вы - новое творение. Вы очищены Святым Духом на основании Крестного подвига Иисуса Христа и приняты Богом. Ваша жизнь теперь «сокрыта со Христом в Боге» (Кол. 3:3). Внутри вас находится новый человек, созданный по Богу (Еф. 4:24). Он - праведный,  а также святой. В определенном смысле этот статус относится и к вам. Ведь, во-первых, у вас имеется уже полученное основание: новый человек, и ваш ум обновлен, хотя бы частично. Во-вторых, в вашем духе живет Святой Дух, и вы отделены для Бога. Ваша святость подтверждена, ибо Бог вас уже принял к Себе. «Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их» (Рим. 8:33).

..>>

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни" (Пр.4:23).
Писатель
+16
|19 Янв 2012
0 Цитировать

3.    и обувши ноги в готовность благовествовать мир

Христианину важно быть готовым благовествовать целостный мир Евангелия, как Царство Божье. Но не нужно его насильно навязывать никому. У каждого человека имеется свободная воля и возможность делать выбор. Речь идет о том, что не нужно на одном и том же месте, за редким исключением, в десятый раз одному и тому же человеку повторять одно и то же. Некоторые христиане годами одним и тем же людям, например, на работе «благовествуют», не обращая внимания на их реакцию. Причем они делают это нередко с чувством превосходства. Какую, вы думаете, реакцию такой христианин вызовет в данном случае? Это хождение в Любви? Если хотите помочь кому-то, в случае их отказа слушать вас, начинайте активно молиться за них. Может статься и при их отрицательном отношении сейчас, Бог даст им покаяние со временем. Увидьте, что вы можете благовествовать своим поведением и отношением к людям, говоря порой больше, чем словами. Также вы можете свидетельствовать о делах Божиих в вашей жизни, но это нужно делать с мудростью и любовью. Засвидетельствовать - это рассказать для ободрения с целью научить кого-либо верно действовать. Однако повторять, пусть даже то же самое, но для другой цели – это просто хвалиться собой.

..>>

1 2 3

Как противостоять колдунам, ведьмам, экстрасенсам?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы