Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману:
- Я же говорил, еще ведро черешни взять можно.
... а я , в подобных случаях - так:
- А хто цэ ? ...
- А цэ хто ? ... ( - А кто это ? ... А это кто ? )
После этого - начинают выкладывать всё
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера.
Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания
.
Незаконнорожденные дети Буревестника революции
Голодной зимой 1919 года к Максиму Горькому часто приходили за помощью творческие люди: художники, актеры, писатели. Он помогал всем — выбивал пайки, справки, свидетельства.
Однажды пришла молодая поэтесса, жаловалась: грудной малыш, молоко пропало... Горький немедленно написал письмо в соответствующее учреждение, а чтобы ускорить дело, дал понять, что речь идет о его незаконнорожденном ребенке.
Уловка сработала. После этого к Горькому косяком потянулись молодые мамаши. Алексей Максимович не отказывал никому.
Вскоре ответственный за молоко товарищ взбунтовался. Он заявил, что не в состоянии обеспечивать питанием такое количество детей Горького, а самому писателю следовало бы постыдиться — при его-то статусе!
Приятного аппетита
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.
Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
дорогой что мне взять на море ,что б все обалдели.....ну возьми санки...
Ир, твои картинки тут не читаются.. ты их из одноклассников вставляешь?
да....больше не буду .....
лично я еще не проверял, но можешь проверить)))
не не стоит рисковать.........я точно проверять не буду...:))
нокаут.
Пишешь что- то умное... через пару минут поднимаешь глаза на экран: fyg jkf t fu fljs sdgsdgjh yt dk ddk v sdgh suj sfpyk d? sdhfbhvos jdyf sdjf vbbnbn ltyhjdklfjg... !
без комплексов.
задача.