Предлагаю в этой теме выкладывать ваши лучшие фотографии из путешествий. Таким образом может получиться увлекательное путешествие по миру с форумчанами :)
Начну с себя и с Парижа, моего любимого города :)
Предлагаю в этой теме выкладывать ваши лучшие фотографии из путешествий. Таким образом может получиться увлекательное путешествие по миру с форумчанами :)
Начну с себя и с Парижа, моего любимого города :)
Идея, мне кажется, супер! но может имеет смысл оставлять некоторые описания изображений или названия этих мест. А то Эйфелеву башню узнают, наверное, все , а вот другие места - вряд ли...
ух ты!! у меня тоже есть парижские фотки!!! приду домой, закачаю сюда свои путешествия...
держитесь ребята!!
Лилия, это справедливое замечание :)
1. Тут понятно она самая башня.
2. Вид на площадь Отель Де Вилль (ранее Гревская, одно из старейших мест Парижа). Более 5 веков Гревская площадь была главным местом казни во французской столице. С 1310 по 1830 здесь четвертовали, сжигали, рубили головы.
3. Тут тоже понятно Лувр.
4. Красивое здание рядом с Лувром :)
5. НотрДам Де Пари тоже наверное все знают "в лицо" :)
Давайте, будем ждать :)
А тем временем еще немного Парижу.
Дом инвалидов
Вид с триумфальной арки
Вид с Эйфелевой башни
Каппелан, мерси боку ;)
А так красиво, что и не подумаешь, что такие страшные дела там совершались... Ваще люблю историю...
Интересно, чувствуется ли в таких местах, с такой мрачной историей, какой-либо тяжелый "дух" или нет? Или как кому ? :)
Действительно красивое место. Мы с женой отлично себя там чувствовали :) Может быть потому что Париж любим, не знаю. А вот где я чувствовал тяжелый дух, так это в Амстердаме, но об этом позже :)
ок, будем ждать :). А пока, большое спасибо, - очень интересно.
Опера
Сакре Кёр на Монмартре
Немного ночного Парижу
За спиной НотрДам. В этом ресторанчике, который видно на фото, под названием Cafe Panis, днем ели вкуснейший луковый суп
Тут хорошо освещено здание времен Филиппа Красивого, про которого писал Морис Дрюон в "Проклятых королях". Тут кстати была тюрьма. Там ждала своей участи Мария Антуанетта. Называется Дворец правосудия или Консьежери :)
Я смотрю, пока никто не принимает участия :) Что ж придется мне продолжать...
Немного Нью-Йорка
Цетральный парк
Недаром Нью-Йорк раньше назывался Нью Амстердам :)
На вест сайде
Тут жил Вил Смит в фильме "Я-Легенда". Район Гринвич Виллидж
Вид с Бруклинского моста
Фотки класссс! Наслаждение!!!
Да очень красиво!!Каррелан, а я вот не пойму как сюда свои фотки вставлять можно,ты объясни, может и я что-то загружу...
ОЙ! а с радикала что, не вставляет? Я так старалась.. а в тексте вместо кртинок тольк ссылки... :(
Почему? Должен вставлять. Вам нужно копировать адрес рисунка.
Вот так :)
Берлин )
Вот знаете... я так и делаю.. :) и что-то не фурычит... опять форум глючит.. :) вообще я инженер-САПР если что.. :)
ну все, была не была.. вставляю снова :) благо, я все сохранила..
Парижская Богоматерь :) Нотердаммб понимаешь...
Где-то в Париже.. вот так там носятся туристы :)
Иногда она предстает и в таком свете..
Schuhstrasse. Celle
Доргая моя столица, золотая моя москва!
В Праге
Moldau. Prag
Когда над прагой сгустилась тьма...
... взошла луна.
Длинная Анна. о. Хельголанд в Северном море
мда.. нигде не видно.. ни в мазиле, ни в эксплорере...
to Kappelan
a! забыла сказать, что мне нравиться твоя надпись по поводу некоторых, которые ровнее... :))
Уважаемая traum. Ничего у нас не глючит в данном случае.
Для того чтобы вставить фото не нужно окружать его урл тегами. Нажимаете на иконку с деревом, которая рядом со смайликами и через форму добавляете адрес рисунка.
Я подправил Ваше сообщение добавив Ваши фото в него.
traum, отличные фотографии особенно Schuhstrasse и Прага. Супер.
Да вы меня сейчас засмущаете... я аж вся в краске... нет, не в гуаши :)
Я смотрю, мне с вами не тягаться... я то что, я ничего, я в Нью Йорке не была.. я только пока 4 столицы Европы повидала, ну и Германии кусочек.. :)
Модератор
Спасибо большое! Но я специально только что на городском форуме разместила картинку.. точно так, как сделала это тут.. ничего не удаляя.. и все нормально.. картинка сразу появилась...
Да, зачем же тягаться :) Тема не для этого задумывалась.
Просто никто пока не пишет, вот и приходится мне понемногу добавлять.
А чем еще на работе заниматься
Уважаемая traum! Чтобы вставить картинку в сообщение, нажмите, как показано на рисунке:
Затем в открывшемся новом (маленьком) окне вставьте прямую ссылку на фото, как показано:
Далее нажимаете Insert - и ваша картинка появляется в окне сообщения. Остается его отправить (нажать добавить пост)
Учтите, что прямая ссылка - это без тэгов [IMG] [/IMG], она имеет вид напр. http://s004.radikal.ru/i207/1005/90/088dc0244cc8.jpg - и всё
и где мои картинки????
все. ухожу в монастырь. дорожки мести... компьютеры - такая сложная штука!!!!
Уважаемая traum, FatalitY все правильно описал (за что ему отдельное спасибо). Именно таким образом нужно добавлять картинки. Помните, что в окошко нужно вставлять прямую ссылку картинки такую
http://s51.radikal.ru/i132/1005/53/9843f5719b7a.jpg
А не ссылку окруженную тегами, как Вы делали ранее
http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1005/53/9843f5719b7a.jpg[/IMG]
Посмотрите Ваш пост выше - именно таким образом я смог его отредактировать и фото теперь отображаются.