Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Служение чудес и исцеления Бенни Хинна в Днепропетровске в 2009 г.

Удален
МУЖИК
|3 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Виктория
Очень назидательно, поучительно и отрезвляюще!

Нет никакой ценности в том, чтобы знать или указывать, где "не Бог". Нужно знать Его и указывать, где Он есть.

Удален
Виктория
|3 Мая 2010
0 Цитировать

Для того чтобы знать, ГДЕ ЕСТЬ БОГ, надо знать и ГДЕ ЕГО НЕТ!!!! Чтобы не ошибиться!!!

Писатель
+80
|3 Мая 2010
0 Цитировать

Меня просто поражает, почему же люди так легковерны и готовы верить любому шарлатану, стоит только ему одеть блаженный внешний облик и много раз повторять слова ИИсус, Бог, Святой Дух, Халелуя, Аминь. Только по-моему один ответ - плохое знание или вообще незнание и неправильное истолкование Слова Божьего  и все же желание иметь некий духовный опыт.

Удален
Виктория
|3 Мая 2010
0 Цитировать

Всем людям присущи заблуждения. Ведь тогда в раю Ева с Адамом "схавали" дьявольскую ложь.

Удален
skymen
|3 Мая 2010
0 Цитировать

nadikar, Виктория.

Что интересно, те кто выманивают деньги, сами не являются жертвенными людьми. Комфортная жизнь класса VIP, ни чего общего не имеет с христианством и тем что написано в Библии. Их богатство и гордость (звездность), полностью притянула их к земле. Если они вдруг обеднеют то скорей всего потеряют смысл жизни. Тот кто говорит о жертвенности и живет в роскоши может быть только лицемером.

Удален
МУЖИК
|3 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата skymen
Комфортная жизнь класса VIP, ни чего общего не имеет с христианством и тем что написано в Библии.

Вы возводите в ранг абсолюта то, что не может быть возведено туда.

Удален
Виктория
|3 Мая 2010
0 Цитировать

Мужик, а почему Вы сделали вид, что НЕ "заметили" следующую фразу: Тот кто говорит о жертвенности и живет в роскоши может быть только лицемером.

Зачем же Вы вырываете из контекста? От этого страдает весь смысл, "возведенный в ранг абсолюта".

Вы что не согласны с остальной фразой???Только честно!

Удален
МУЖИК
|3 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Виктория
Мужик, а почему Вы сделали вид, что НЕ "заметили" следующую фразу: Тот кто говорит о жертвенности и живет в роскоши может быть только лицемером. Зачем же Вы вырываете из контекста? От этого страдает весь смысл, "возведенный в ранг абсолюта". Вы что не согласны с остальной фразой???Только честно!

Эта фраза не выиграла моего внимания и я думал: "где она ее достала?". А все потому, что у Шаповалова с этим все впорядке. И на это есть Бог, который видит все.

Писатель
+80
|3 Мая 2010
1 Цитировать

Заметьте, этот Марджо призывая узнать Иисуса, не говорит  и не объясняет на самом деле ЗАЧЕМ человеку нужно это сделать...Т.е. он(как и многие другие) не говорит об ужасном том состоянии, в котором находиться человек не знающий Бога - о греховности и абсолютной испорченности человеческой природы. Почему? Потому что сами не признали господства Христа и потому что у них другие цели... Их бог - чрево. Ради денег вся эта деятельность. Он цитирует "Он обнищал, чтобы вы обогатились" как повод узнать Иисуса. Недавно смотрела проповедь Мунтяна - тоже самое - "тебе надо родиться свыше, чтобы получить свое исцеление и процветание". Многие в харизматии хоть и цитируют "все согрешили и лишены славы Божьей" но не объясняют людям этого. А ведь христианство без отречения от своего испорченого "я" просто немыслимо. Но чтобы человек отрекся от себя и захотел взять крест следования за Христом, за Его волей(а не за Ним со своей волей) - ему нужно время на принятие решения, чего это ему будет стоить, за один приход на круссейд или стадион нельзя отречься по-настоящему от себя. В итоге в церквях полно людей которые ищут Божьего, но не самого Бога. Вообще в харизматии учение о спасении очень скомканное, краткое, зато другие - очень развернутые.

Для себя я решила, если какой-либо проповедник в своей проповеди не затрагивает тему греховности человека и пути спасения (а любая проповедь должна быть в сути своей евангелизационной - на то мы и поставлены) и смещает акценты в сторону человекоцентризма, мистицизма или для покаяния людей использует неправильные мотивы, если он орет, чванлив, напыщен и использует в своей речи  вульгаризмы - этот проповедник сам нуждается в спасении, потому что это все выдает что он сам еще ходок за плотью...

Писатель
+80
|3 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата skymen
Альберт, Виктория, и все кто понимают что "лохотронизация" христиан и населения, путем сознательного обмана идолами  христианства, это не только издевательство над людьми, но и опасная зараза которая распространяется по всей земле. Но если мы будем только об этом рассуждать на форуме - это конечно хорошо, но ни чего не предпримем в обществе чтобы хоть как то оградить самих христиан от ереси, то грош нам цена. Давайте не спеша подумаем как нам знающим эту опасность, создать христианское общественное движение по предотвращению манипуляций на сознание человека.

skymen, как вы от кого-то, кто говорил о том что это ереси, услышали, так и нам нужно говорить о неправильных вещах в церкви, братьям и сестрам. Во-первых их нужно четко видеть и уметь по Слову Божьему их отличить, а то ведь они как правило смешивают с правдой по писанию, ну чтоб не так коварно выглядели. Во-вторых, знать плоды Духа Святого и плоды плоти, потому что Господь сказал нам по плодам их узнаете их. Для этого нужно очень хорошо знать Слово. Заметьте, в харизматии множество людей невежественны в основных христианских доктринах. Ну и не забывайте, что мы - письмо читаемое и узнаваемое, мы - свет миру, мы - соль. Наша сила - в святой отделенной от мира жизни, посвященной следованию за Христом, молитве(как Даниил) и в свидетельстве миру о его грехе и спасению от него во Христе. То есть - жизнь, молитва и слово - вот наши инструменты.

Удален
Виктория
|3 Мая 2010
0 Цитировать

Модератор, извините. Все понятно! Больше не буду.

Да, согласна с Вами, что в этой "бочке мёда есть капелька дёгтя", которая портит всё абсолютно. Они не говорят всю правду до конца. Потому что им это выгодно.Но нужно открывать людям глаза на это всё! По-другому никак!

Старожил
+238
|3 Мая 2010
0 Цитировать

вот пожалуйста, нарезочки со служения в Днепре...кушайте наздоровье

Иисус исцеляет. Исцеление порализованной женщины.

Иисус исцеляет от диобета

Иисус исцеляет от скалиоза

исцеление от спида

Удален
Виктория
|4 Мая 2010
1 Цитировать

Классс! Сууупер! ШОБ мы делали без таких, как Яша из Раши и san_sol с Ukraine!!!!

Старожил
+238
|4 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Виктория
Классс! Сууупер! ШОБ мы делали без таких, как Яша из Раши и san_sol с Ukraine!!!!

пели бы песни из песенников...до второго пришествия

Удален
Альберт Исаков
|4 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Виктория
Главное - сделать "правильное лицо" и красиво сыграть свою роль, чтобы отвалили больше "бабла"!Мой вывод после просмотра: он - обманутый и бедный человек и мне его очень жаль.Но хуже того, что он обманывает и других... А где он сейчас и что с ним??

Этим фильмом САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕМ он закончил карьеру пятидесятнического проповедника и начал карьеру актера кино читайте о нем тут

Причем только те кто снимали его знали что он делал саморазоблачение - в церквях никто не знал - этот фильм вызвал скандал.

Ереси - нет !
Удален
Виктория
|4 Мая 2010
0 Цитировать

No comments!

Старожил
+238
|4 Мая 2010
0 Цитировать

Иоан.12:19 Фарисеи же

говорили между собою:

видите ли, что не

успеваете ничего? весь

мир идет за Ним.

прав был Соломон Давидович когда говорил
Еккл.1:9 Что было, то и
будет; и что делалось, то
и будет делаться, и нет
ничего нового под
солнцем.
проблема вот в чём

с уважением

Писатель
+80
|4 Мая 2010
0 Цитировать

Удален
была тут такая
|4 Мая 2010
0 Цитировать

ужас  безграмотные клоуны атаковали форум

диАбет, как и СПИД, как и скОлиоз - заболевания, устанавливаемые и подтверждаемые (или опровергаемые) исключительно при медицинском обследовании.

но тешить себя надеждой, что местые "блаженные" (от слова "блажь" - в смысле нелепая причуда, сумасбродство, дурь (из словаря Ушакова)) потрудятся привести официальные заключения врачей - как минимум наивно.

потому что они просто их не имеют. а вопить "подсадной утке" - я исцелен от диОбета - много ума не надо. и, к слову, актерских способностей тоже.

P.S. БЕЗ уважения к данной клоунаде

Старожил
+238
|4 Мая 2010
0 Цитировать
жас  безграмотные клоуны атаковали форум   диАбет, как и СПИД, как и скОлиоз - заболевания, устанавливаемые и подтверждаемые (или опровергаемые) исключительно при медицинском обследовании.   но тешить себя надеждой, что местые "блаженные" (от слова "блажь" - в смысле нелепая причуда, сумасбродство, дурь (из словаря Ушакова)) потрудятся привести официальные заключения врачей - как минимум наивно.   потому что они просто их не имеют. а вопить "подсадной утке" - я исцелен от диОбета - много ума не надо. и, к слову, актерских способностей тоже.   P.S. БЕЗ уважения к данной клоунад

уважаемая филолог Такая

Разрешите вопрос...

Кто вам рассказал что вы спасены, что Иисус Господь, что библия это Слово Бога? Кто?Агаааа..

ps

с уважением к данной Такой

Иисус жизнь моя, Мой воздух, Мой лучший Друг
Удален
была тут такая
|4 Мая 2010
0 Цитировать
уважаемая филолог Такая

Цитата была тут такая

вы к кому конкретно обращаетесь?

Удален
paralipomenon
|5 Мая 2010
0 Цитировать

тихо сам с собою, он ведёт беседы...

Удален
Виктория
|8 Мая 2010
0 Цитировать

Коснувшись трех разных сфер жизни, д-р Родни Ховард-Браун достаточно жестко и категорично сформулировал свое отношение к настоящим явлениям, происходящим в финансовой, политической и духовной области. «В последние два года жизни я увидел столько заблуждений, сколько не видел их за тридцать лет служения, – сказал он в своей церкви. – И я скажу вам правду, независимо понравится она вам или нет».
Наибольшей критике подверглось то, что в последнее время происходит в некоторых служениях, что пастор Родни обозначил «просто сумасшествием». «Некоторые называют это пробуждением. Но это не пробуждение, а заблуждение! – строго говорил он. – Из-за обмана врага тело Христа сегодня теряет замечательных людей и превосходных служителей, которые играются с чуждым огнем, а не приносят новое движение Духа Святого. То, что происходит, – это то, что люди попадают под влияние духа, который пытается имитировать Дух Святой. Имя этому духу – New Age. Это – обольщающий дух, сбивающий с пути и вводящий в заблужение».
Р. Ховард-Браун проиллюстрировал работу этого духа примерами: ангел-женщина, приходящий(ая) на служения и рассыпающий золотую пыль, материализация «ангельских частичек», бесконечные путешествия на "Небеса" и поедание небесных кексов...
«Один служитель, – рассказывал он, – был взят на Небо, где Бог дал ему коробки, в которых лежал сверхъестественный характер. Извините! Вы не можете пойти на Небо, чтобы получить новый характер! Вам нужно работать над ним на земле, ходя в прощении и любви!». «Да, эти люди ведомы, но не Духом Святым», – заключил он.
Пастор Родни убедительно просил наблюдать за тем, с кем мы общаемся, оберегать себя и не ходить пить воду из сомнительных источников.
«Оставайтесь со Словом, оставайтесь со Словом», – неоднократно повторял он. – И тренируйте свой дух, чтобы быть чувствительным к духовному меню».
Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS

Удален
была тут такая
|8 Мая 2010
0 Цитировать

хоть у кого-то мозги на своем месте находятся......

Гость
-1
|9 Мая 2010
0 Цитировать

так-же был в Днепропетровске на служении Бенни Хинна.

считаю что для Божьего успеха на таких служениях исцеления нужно:

1.Бог должен хотеть

2.служитель в часности Бенни Хинн иметь правильные отношения с Богом и быть достойным каналом для Божьей славы

3.Божий народ (верующие Украины) не должны быть в отступлении и грехе

4.люди желающие получить исцеление, иметь желание жить свято и хотябы не большая, но вера на исцеление

1.Бог всегда хочет

2.за Бенни ничего не могу сказать, лично с ним не общался

4.думаю что здесь тоже все в порядке

3.а вот что до народа Божьего, к сожалению у многих грех, перестал называться грехом...народу Божьему нужно истинное смирение перед Богом

с ув.

Иисус Господь - Спаситель!
Гость
0
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Очень ценное замечание сделал Родни-Хвард

Удален
Виктория
|11 Мая 2010
0 Цитировать

Я тоже так считаю про Родни Ховарда-Брауна!

Гость
0
|4 Апр 2012
0 Цитировать

знаете люди,пока вы и дальше будете гневить Господа своими осуждениями...то не то что не иссцелитесь а и останитесь наказаными...это человек дан Богом...и если уж зашло то не судите и не судимы будете!!!!!И как уже говорилось прежде кто пришол к Богу тот иссцелился,а кто к Бенни Хину тот ушел разочеррованым!!!а насчед пожертвований скажу так: ни вы ни я никогда небыли организаторами...и только Бог знает сколько серебра нужно на все!!!!

Местный
+8
|9 Апр 2012
0 Цитировать

Служения Бенни Хинна будут в Киеве во Дворце Спорта. Давайте сходим и посмотрим :)

Удален
Жора Неизвестный
|9 Апр 2012
0 Цитировать
Цитата smorzh
Давайте сходим и посмотрим :)

а может не надо ?  ....

1 2 3 4

Служение чудес и исцеления Бенни Хинна в Днепропетровске в 2009 г.

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы