Больше от БОГА или от Бенни Хинна??
Больше от БОГА или от Бенни Хинна??
Я например когда иду на конференцию, не от человека ожидаю, а от Бога перемен.
Инвалиды хотели все быть здоровыми, это понятное нормальное желание.
Но не все исцеляюься и зависит это вовсе не от Бени Хинна, и других служителей.
Я не знаю почему, но одних Бог исцеляет, а других нет.
Может быть есть какие то преграды, грехи, я не знаю деталей жизни людей.
Называть можно служителей шарлотанами, да только не своей силой они что-либо делают.
Осторожней, чтобы не оскарбить Святого Духа, который действует через них.
Пожертвования вещь добровольная. Зачем роптать? Не хотите, не давайте денег. Кто хочет благословить служителя, тот благословит. А Бог того(кто благословил служителч) вдвойне благсловит, потому что слово Божье слоблюдается.
А вообще я не конкретно о Бени Хинне, а вообще о приезжих служителях имела ввиду.
Я сама на его конференциях не была, не могу сказать ни плохого, ни хорошего.
А пересказывать чье то мнение, глупо. Потому что мы все разные и всем трудно угодить
Кстати у нас в церкви пожертвования собирают после прославления, пред проповедью и никто в "обдирании как липок" не говорит
Абсолютно верно. Но, мероприятия, такие как собрание с БХ рекламируются не так, что "приходите и за вас помолятся об исцелении", а "взрыв чудес! получи своё чудо!" и т.д.
Если бы Бенни с самого начала говорил, что приходите посмотреть на меня, послушать мой хор, потусоваться всем вместе и т.д., то это одно. Но когда упор в его служении делается на "чудесные исцеления", а потом объясняется тем, что кто знает кого Бог исцелит, а кого нет, то это уже попахивает совсем другим. При этом нет ни одного подтвержденного исцеления, не только в его приезд на Украину, их нет нигде. Вся Америка замучилась найти хотя бы одно серьёзное исцеление, подтвержденное врачами, а Бенни так и продолжает свою деятельность, то есть гребет деньги со страждущих. Если кто-то засомневается в моих словах, сделаю подборку фактов.
Нет большего греха, как богатеть на нуждах людей, да ещё использовать имя Бога. И не надо тут болтать о добровольных пожертвованиях. Ни один нормальный человек не даст денег, чтобы Бени сладко ел или мягко спал. Только путем манипуляций можно заставить людей отдать деньги проходимцам.
Выше я писала, что сестру с нашей церкви Бог исцелил от рака кожи именно на служении Бенни Хинна и именно в Америке
То что это написали ВЫ этого не достаточно. Хорошо юы предоставить доказательства.
Вышлете пожалуйста Бенни Хинну документы от врачей об этом чуде, потому что он так и не смог у себя найти документально подтвержденные доказательства исцелений и предоставить их кому-либо. На видео он обещает это сделать, но так и не смог выполнить свое слово, хотя ему звонили, напоминали об этом, но "резина тянулась" и дальше.
Расскажите, как именно стало известно об исцелении рака кожи? Что говорят врачи? Каков сейчас диагноз и каков был до собрания с Бенни Хинном?
Простите, но обычно после подобных вопросов меня начинали обвинять в неверии, начинали доказывать, что никаких доказательств исцеления не нужно, так как нужно "верить".
Да, нужно верить, но всё-таки лучше именно ПРОВЕРИТЬ!И нет в этом ничего предосудительного и зазорного. Если исцеление действительно было, то это только именно ПОДТВЕРДИТ СЛАВУ БОЖЬЮ, а если всё-таки не было, то именно ОПРОВЕРГНЕТ ЛОЖЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ! Только и всего. Чего из-за этого так кипятится???
"Кипят" по большей части именно "чайники со свистком"!
Комп
Уже прошло около 5 лет наверно, как у неё больше нет рака кожи. И сейчас она жива, здорова и процветает.
Дакументально не могу ничего представить, так как это не моё свидетельство.
Но эта сестра очень часто свидетельсвует об этом в церкви. И не верить ей у меня нет никаких причин. Потому что сестра эта очень сильный служитель и молитвенный ходатай. Врать ей ни к чему.
Кстати у неё рак кожи был на лице, так что это не такое, что спрячешь. Другие тоже видели, что было "до" и что "после".
Я лично не видела, так как знакома с ней всего 1.5 года
т.е. опять слухи ничем не подтверждённые, только по рассказам тех, кто это когда-то видел...
Я не знаю как вы, но я уже не раз убеждалась, что есть очень много экзальтированных людей, особенно среди женщин, и они часто желаемое выдают за действительнле. Я не говорю конкретно про ваш случай, вот только не ясно, если всё так как говорит эта излечённая женщина, то почему она не свидетельствует об этом в передачах о Бенни Хинне, где его просят показать хотя бы один случай серьёзного исцеления? Тем более, вы говорите, что это произошло в Америке. Почему не помочь её целителю отстоять своё честное имя? У него большие проблемы с этим.
Её целитель не Бени Хинн, а Иисус Христос. Вот его она и прославляет. Но произошло исцеление именно на служении этого человека.
Я не буду ничего доказывать, я знаю эту сестру и знаю, что она не врёт. Тем более есть люди (напримеир её сестра), которые лично всё видели, как было и как не стало.
Иисус исцеляет, и он это делает на многих и различных служениях. И я думаю, что Бени Хинн не исключение
попросите эту сестру предоставит нам документальные данные, мы тут многие уже обожглись на проповедниках - попрошаиках
насчет где она получила исцеление, Б-г даже ворон - как нечистых птиц использовал, и часто именно вера человека и просьба Б-га дает ему исцеление, но никак не попрошаики со сцены
насчет того кто попрошаики, почитаите учение 12 апостолов, им руководствуются многие обшины мессианского типа, и потом сами сделаите выводы
Но, когда она свидетельствует то ссылается на слова врачей? Что врачи ей сказали? Что врачи в истории болезни написали?
Я была на этом служении.О себе: христианка рожденная свыше более 10 лет, не раз в служении Бог давал знать о наличии дара различения духов и это было доказано на практике ни раз. Многое на этом служении претило моему духу, в целом якобы проявления Духа Святого через Бенни Хинна - крик, манипулирование сознанием толпы, проявления явное психологического характера, но точно не библейского. Что же было здравым - это проповедь о евангелизации и прославление в Духе Святом и силе Его, которое осуществлялось сборной левитов с разных украинских церквей. Парализованные и неходящие и расслабленые, чтобы были в середине поля расположенны, ни один так и не встал и не пошел - я целенаправленно за этим наблюдала и была достаточно вблизи от них. Выходили со свидительствами не такие уж явно больные, т.е. ходящие и слышащие изначально. Если кто и получил исцеление на этом служении, то думаю лишь по личной вере - Бог может действовать в любых условиях в искренне-ищущих Его сердцах. Пустота в сердце пришла после этого служения (заметьте, хотя я не ездила туда за исцелением - была совершенно здорова)..пустота и разочарование и какое-то внутреннее свидетельство-подтверждение библейских строк, что в последние времена многие прийдут под видом учитилей, чтобы уловить многие неутвержденные души в сети лжеучений и ереси...и отпадут многие от истины :-((((((((((. Печально очень.
... и от истины отвратят свой слух..... и поверят ..... басням
кто-то (Бенни Хинн) ... где-то (в Днепре) ... что-то сделал (исцелил)... - типичная басня
По этому поводу могу порекомендовать посмотреть фильм "Сила веры" (Стив Мартин в главной роли). Там показано, как через казалось бы мошенника пришло исцеление по вере. После этого сам "мошенник" покаялся. даю прямую ссылку:
Нужно подождать 10 секунд пока не появится кнопка "Скачать".
Смотрел этот фильм давно.
Но, есть ещё реальный пример того, как с детских лет проповедник проповедовал, молился за больных и т.д., но потом он признался, что всё это было неправдой и он был лишь, как актер. Его собрания были очень харизматичными и "горячими". Не помню, как его зовут. Может быть Альберт напомнит.
Спасибо за рекомендацию фильма. Обязательно постараюсь посмотреть. Добавлю лишь то, что то "служение" Бенни Хинна было похоже более на шоу некого иллюзиониста...такое лично у меня осталось впечатление в душе :-(((
Ребята! Спасибо! Огромное! Посмотрела! Классный фильм! И Стива Мартина я обожаю! Еще раз спасибо огромное!!!
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:15-23)
Вот это документальный фильм - тогда Бенни был еще неизвестный. 1972 год
"Марджо"
Примечательно, что этот Марджо и на языках молится. Посмотрите 21-ю минуту. Там и на языках молятся, и падения "в духе" и т.д. После этого есть какие-то сомнения, что это совершенно реально - иметь собрания. где люди падают, "переживают Бога" и т.д., но на самом деле за этим стоит обманщик.
Жаль нет этого видео на русском языке. Многим русскоязычным это было бы к назиданию и отрезвлению.
Альберт, Виктория, и все кто понимают что "лохотронизация" христиан и населения, путем сознательного обмана идолами христианства, это не только издевательство над людьми, но и опасная зараза которая распространяется по всей земле. Но если мы будем только об этом рассуждать на форуме - это конечно хорошо, но ни чего не предпримем в обществе чтобы хоть как то оградить самих христиан от ереси, то грош нам цена. Давайте не спеша подумаем как нам знающим эту опасность, создать христианское общественное движение по предотвращению манипуляций на сознание человека.
У этого Марджо поразительная схожесть с Бенни Хинном.
Вы взяли одну деноминацию - харизматов и говорите, что это поднялись лжеучителя, тогда как им может оказаться кто угодно.
Вы атакуете авангард христианства, реформаторов. А что вы кроме критики можете предложить? Это по-вашему не Бог, а где Бог?
Альберт! Спасибо Вам за этот фильм и за Ваш труд! Очень назидательно, поучительно и отрезвляюще! Но если бы ещё на русский. Хотя итак многое понятно.Очень жаль и этого Марджо и других людей, которые, увы, не знают ИИСУСА ХРИСТА!И во многом вина взрослых, что они так изуродовали жизнь ребенку.А вся эта шоу-тусовка больше похожа на бесснование и кощунство, а не почитание Господа. А в Духе ли Святом все они падают??Зачем они поминают СВЯТОЕ ИМЯ ГОСПОДА всуе???А когда "бабло" стригут - то это ВААЩЕ ВЫШЕ КРЫШИ!!Люди! Зачем вы отдаете свои честно заработанные деньги "дельцам от религии"??? Прозревайте!!!Всем своим знакомым и друзьям порекомендую посмотреть!Альберт! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Кто хочет видеть, тот увидит!Он сам и говорит, что именно ПЕРФОРМЕНС!!Очень примечателен "званый обед" с бутылками спиртного!А "чечётка в духе" - ШО-ТО с ЧЕМ-ТО!Просто "блэс" и "тач"!Несите ваши денюжки...Ничего, увы, не изменилось с тех самых пор.ХЭЛИЛУЙЯ!Дурдом "солнышко"!Мошенники от религии были и есть, увы, во все времена.Интересно, а кто все эти "пастора" и "проповедники"?Главное - сделать "правильное лицо" и красиво сыграть свою роль, чтобы отвалили больше "бабла"!Мой вывод после просмотра: он - обманутый и бедный человек и мне его очень жаль.Но хуже того, что он обманывает и других... А где он сейчас и что с ним??Думаю, что за такое кощунство над Богом, ему не сладко...