Ну надо же, а я думала что вы как раз только этим и занимаетесь, спасибо за откровенность! а как вы к инакомыслящим вообще... ?
Ну надо же, а я думала что вы как раз только этим и занимаетесь, спасибо за откровенность! а как вы к инакомыслящим вообще... ?
а что ето такое, "вывелись котята"? они же не воводятся совсем или выводятся?
выводятся-выводятся, совсем перевелись или вывелись, как точнее подскажите?
Или может завелись? Как у них с топливом, все в порядке?
Да!...ээээ..., но если только на площадке.... если только на площадке... догадайтесь кто?
..попробуй догадатся....,а вы может подскажете, на какую букву начинается?
Кхе-кхе.... ну что у нас в порядке, если только на площадке.....да, да,да!!! великолепная... Марфа, ну что узнала?
хм....не..а...а на площадке, ето где?
может не на площадке, а на лошадке?
Эх Марфа, Марфа! великолепная пятерка, ну и вратарь разумеется! :))) хотя, может там и лошадка где-то фигурирует, кто ее знает?
мдя..вы меня в конец запутали.., что вратарь на площадке и еще верхом на лошадке, что ли?
а вы вратаря видели когда нибудь без коньков и поньков?
да я вообще вратаря ни когда в жизни не видела, может же быть такое?
КОНЕЧНО может!
потому что в жизни их нема, они в игре, не так ли?
aaa...я уж серьезно думала..., а в игре хто на воротях стоить? или усе бьють гоол?
а что такое "гоол"? и за что его бьют усе?
...бьють просто так, ни за что, всегда задаюсь вопросом: а зачем? шо делать больше нечего?
гоол - это такой пушистый зверек, мешающий командам играть в различные игры . наверно за дело его бьют, как счтитаете?
шо делать больше нечего?
а шо, есть шо делать?
а шо огласить список?
а можете?
а почему бы нет, шо трудно што ли?
ну а почему тогда не делаете?
...делаем, делаем, а шо не видно?
а что все, кроме меня, услышали, как вы список огласили? мне не видно (и не слышно)..
а случайно не боится ли показать его?
а есть что показывать то!?
а страшно не будет?
а чего ж тут страшного?
разве самое страшное не позади?