Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Дойти до миллиона!

Старожил
+1513
|10 Сен 2010
0 Цитировать

2941 ...что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной! Эх, ЖИЗНЬ до чего же хороша!!! :))

с уважением алое.
Удален
лапоть
|10 Сен 2010
0 Цитировать

даже больше чем с тобой! мы на тебе уже!

Гость
0
|10 Сен 2010
0 Цитировать

2943

всегда ваш major
Удален
лапоть
|10 Сен 2010
0 Цитировать

2944 Мажорный и сколько теперь осталось до миллиона?

Старожил
+1513
|10 Сен 2010
0 Цитировать

2944

Цитата лапоть
мы на тебе уже!

уже? :)) "уже"- уже тесновато, а вот "даже больше" в самый раз (пока! :))

лапоть, представляешь,  я только сегодня поняла что живу вперед тебя аж на целые четыре чИса!  Ха! :))

с уважением алое.
Удален
лапоть
|10 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата alloe
представляешь, я только сегодня поняла что живу вперед тебя аж на целые четыре чИса!

наконец то моя мечта осуществилась!

я ждал этого момента, что бы ты поняла насколько раньше ты живёшь или умрёшь , чем лапать

западном регионе!

Всё! теперь спать спокойно буду!

:)

Алойчик, чем объяснить - твои посты пахнут ДУХАМИ ШАНЕЛЬ!?

Ты случайно не в будёновке за компом сидишь, с винтовкой, саблей, пулемётом и в ШАНЕЛИ?

Гость
0
|10 Сен 2010
0 Цитировать

2947

ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО.

ДО 1 000 000 ОСТАЛОСЬ 997 043!!!!!!!!!!!

всегда ваш major
Старожил
+1513
|10 Сен 2010
0 Цитировать

2948

Цитата лапоть
Всё! теперь спать спокойно буду!

xex! ! a kто тебе даст спать спокойно? :)) не надейся!

Цитата лапоть
посты пахнут ДУХАМИ

ну откудава ты меня услышал, а?! на самом деле уже два бутылька опракинула со старомодным номером пять, я ж люблю его, надо бы уже сменить "пластинку" а-ннет надо теперь "марку" держать, да и с буденовкой уже почти слилась, сам говорил: "слеплено фсе"!! с пулеметом и саблей еще тудым-сюдым, а вот с винт-овкой слилася крепко! :))

и Габриэль моя со мной, а я с фиалкою ещю!

.....................

Фсе утро бегаю......бегаю......но зато от ныне на колесах буду (в первые в мире!)

щас какой-нибудь огурец проглачу (солененький) и в путь...

Очень рада побывать здесь! :))

с уважением алое.
Гость
0
|10 Сен 2010
0 Цитировать

2949

;)

всегда ваш major
Старожил
+1513
|11 Сен 2010
0 Цитировать

2950

Ну что "всегда наш майор"! ты что фсегда теперь нашим будешь? :))

с уважением алое.
Гость
0
|11 Сен 2010
0 Цитировать

2951

да! Оч буду стараться!

всегда ваш major
Старожил
+1513
|11 Сен 2010
0 Цитировать

...52!

очень??? :)) ну фсе, сразил! :)) хорошо тебе майор, старательный ты! ...................... и видимо во всем такой! :))

с уважением алое.
Гость
0
|11 Сен 2010
0 Цитировать

2953!

сПаСиБо За КоМпЛиМеНт!!!

всегда ваш major
Старожил
+1513
|11 Сен 2010
0 Цитировать

...54!

вообще-то для комплементов у нас на форуме отдельная тема имеется (очень интересная ис-сплошных комплиментов!)

а тут пока к миллиону идешь поболтать охото.. да это не комлимент, а жизненное наблюдение фсивота! :))

с уважением алое.
Гость
0
|11 Сен 2010
0 Цитировать

2955

Цитата alloe
вообще-то для комплементов у нас на форуме отдельная тема имеется (очень интересная ис-сплошных комплиментов!)

ну тогда посвяти мне хоть один комплиментик в той темке!!!

а до 1 000 000 между прочим уже осталось 997045 заходов!

всегда ваш major
Старожил
+241
|11 Сен 2010
0 Цитировать

2956

Писатель
+10
|11 Сен 2010
0 Цитировать

2957

Старожил
+1513
|12 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата major
освяти мне хоть один

посветю! :))

2958 !

с уважением алое.
Старожил
+241
|12 Сен 2010
0 Цитировать

2959

Удален
лапоть
|12 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата alloe
со старомодным номером пять

у тебя флакон от Шанель 5 или сами духи:)

Кстати Аллоя, я спал как убитый

только щас понял причину - мёд такой, отключает ток так!

Волна - любовью пьяна-полна!

Старожил
+1513
|12 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата лапоть
Кстати

кстати я сама спала, до сих пор понять причины не могу...

а ты этот мед,  лапоть в угол поставь что бы он забыл где выключалка у тебя! Слушай, дружищще а ты знаешь что бы не убиться сафсем по-уши надо как-то мед в руках держать (возможно держать за горлышко) фсеровно же где-то оно есть...

А насчет флаконоф... да чего о них говорить, они у меня сами разговорчивые, сам слышишь фсю-дАрогу................................. соглашусь что на-любителя (как у Максимки Г. про птицу) и мне его достаточно! :))

А у нас сегодня в Церкви две службы (пророческим даром кто-то будет служить) а я буду фсе снимать как обычно, ни йоты не пропущу!

2961 :)

с уважением алое.
Удален
лапоть
|13 Сен 2010
0 Цитировать

не думал, что мёд-мёду - рознь!

теперь буду в курсе:)

Алойчик, а ты себя хоть иногда находишь:)

что-то про углы - не понял :(

Старожил
+363
|13 Сен 2010
0 Цитировать

2963

приветики... ну вот, я то думала тут уже 3100, а мы даже до 3000 не добрались ((((((((((((

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
+241
|13 Сен 2010
2 Цитировать

2964

Приветик. Да, нелегко нам этот миллион  дается. Хорошо, что не придумали тему "Дойти до миллиарда" ))

Старожил
+363
|13 Сен 2010
0 Цитировать

2965

Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Старожил
+3987
|13 Сен 2010
0 Цитировать

2966 уработаемся, чтобы получить миллион

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+363
|13 Сен 2010
0 Цитировать

2967

Старожил
+241
|13 Сен 2010
0 Цитировать

2968

Ох, еще до 3000 не дошли... :(

Старожил
+363
|13 Сен 2010
0 Цитировать

2969

увы нет (((((((

Старожил
+1513
|13 Сен 2010
0 Цитировать
Цитата Волна
Хорошо, что не придумали

Волна! :)) оно может и хорошо, но ещё ж НЕ "вечер" !!

Цитата лапоть
теперь буду в курсе:)

угу! :))

... да ну их, эти углы в баню, там скучно, одиноко и вовсе скапуститься может! :))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот что нам дяденька-пророк сказал: "что самое эфективное воздействие на мир во всем мире, это - наше СПОКОЙСТВИЕ и нелицемерная ЛЮБОВЬ и УВЕРЕННОСТЬ!" Если эти три вещи приситствуют в нашей жизни, то люди будут тянуться... ибо это дефицит!!! а если они придут (а придут обязательно) то мы не дадим им всего, но укажем на Источник "дефицита!" Ни чего нового, но КАК ёмко!

2970

с уважением алое.

Дойти до миллиона!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы