2941 ...что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной! Эх, ЖИЗНЬ до чего же хороша!!! :))
2941 ...что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной! Эх, ЖИЗНЬ до чего же хороша!!! :))
даже больше чем с тобой! мы на тебе уже!
2944 Мажорный и сколько теперь осталось до миллиона?
2944
уже? :)) "уже"- уже тесновато, а вот "даже больше" в самый раз (пока! :))
лапоть, представляешь, я только сегодня поняла что живу вперед тебя аж на целые четыре чИса! Ха! :))
наконец то моя мечта осуществилась!
я ждал этого момента, что бы ты поняла насколько раньше ты живёшь или умрёшь , чем лапать
западном регионе!
Всё! теперь спать спокойно буду!
:)
Алойчик, чем объяснить - твои посты пахнут ДУХАМИ ШАНЕЛЬ!?
Ты случайно не в будёновке за компом сидишь, с винтовкой, саблей, пулемётом и в ШАНЕЛИ?
2947
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО.
ДО 1 000 000 ОСТАЛОСЬ 997 043!!!!!!!!!!!
2948
xex! ! a kто тебе даст спать спокойно? :)) не надейся!
ну откудава ты меня услышал, а?! на самом деле уже два бутылька опракинула со старомодным номером пять, я ж люблю его, надо бы уже сменить "пластинку" а-ннет надо теперь "марку" держать, да и с буденовкой уже почти слилась, сам говорил: "слеплено фсе"!! с пулеметом и саблей еще тудым-сюдым, а вот с винт-овкой слилася крепко! :))
и Габриэль моя со мной, а я с фиалкою ещю!
.....................
Фсе утро бегаю......бегаю......но зато от ныне на колесах буду (в первые в мире!)
щас какой-нибудь огурец проглачу (солененький) и в путь...
Очень рада побывать здесь! :))
2950
Ну что "всегда наш майор"! ты что фсегда теперь нашим будешь? :))
...52!
очень??? :)) ну фсе, сразил! :)) хорошо тебе майор, старательный ты! ...................... и видимо во всем такой! :))
...54!
вообще-то для комплементов у нас на форуме отдельная тема имеется (очень интересная ис-сплошных комплиментов!)
а тут пока к миллиону идешь поболтать охото.. да это не комлимент, а жизненное наблюдение фсивота! :))
2955
ну тогда посвяти мне хоть один комплиментик в той темке!!!
а до 1 000 000 между прочим уже осталось 997045 заходов!
2956
2957
2959
у тебя флакон от Шанель 5 или сами духи:)
Кстати Аллоя, я спал как убитый
только щас понял причину - мёд такой, отключает ток так!
Волна - любовью пьяна-полна!
кстати я сама спала, до сих пор понять причины не могу...
а ты этот мед, лапоть в угол поставь что бы он забыл где выключалка у тебя! Слушай, дружищще а ты знаешь что бы не убиться сафсем по-уши надо как-то мед в руках держать (возможно держать за горлышко) фсеровно же где-то оно есть...
А насчет флаконоф... да чего о них говорить, они у меня сами разговорчивые, сам слышишь фсю-дАрогу................................. соглашусь что на-любителя (как у Максимки Г. про птицу) и мне его достаточно! :))
А у нас сегодня в Церкви две службы (пророческим даром кто-то будет служить) а я буду фсе снимать как обычно, ни йоты не пропущу!
2961 :)
не думал, что мёд-мёду - рознь!
теперь буду в курсе:)
Алойчик, а ты себя хоть иногда находишь:)
что-то про углы - не понял :(
2963
приветики... ну вот, я то думала тут уже 3100, а мы даже до 3000 не добрались ((((((((((((
2964
Приветик. Да, нелегко нам этот миллион дается. Хорошо, что не придумали тему "Дойти до миллиарда" ))
2965
2966 уработаемся, чтобы получить миллион
2967
2968
Ох, еще до 3000 не дошли... :(
2969
увы нет (((((((
Волна! :)) оно может и хорошо, но ещё ж НЕ "вечер" !!
угу! :))
... да ну их, эти углы в баню, там скучно, одиноко и вовсе скапуститься может! :))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот что нам дяденька-пророк сказал: "что самое эфективное воздействие на мир во всем мире, это - наше СПОКОЙСТВИЕ и нелицемерная ЛЮБОВЬ и УВЕРЕННОСТЬ!" Если эти три вещи приситствуют в нашей жизни, то люди будут тянуться... ибо это дефицит!!! а если они придут (а придут обязательно) то мы не дадим им всего, но укажем на Источник "дефицита!" Ни чего нового, но КАК ёмко!
2970