3001
Ураааа!!!! И привет. :)
3001
Ураааа!!!! И привет. :)
3002
Привет!!
3003.
Шаг за шагом, шаг за шагом и до 4000 дойдем, надеюсь.
3004
ага
3005
3006
Ты для меня?! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3007
вот она волна! что она должна? может прикатить и может укатить, а может и накрыть:)))
Просто пою:
1. Страшно бушует житейское море,
Сильные волны качают ладью.
В ужасе смертном, в отчаянном горе:
"Боже, мой Боже!" к Тебе вопию.
2. Сжалься над мною, спаси и помилуй!
С первых дней жизни я страшно борюсь.
Больше бороться уж мне не под силу.
"Боже, мой Боже!" - Тебе я молюсь.
3. К пристани тихой Твоих повелений
Путь мой направь и меня успокой.
И из пучины житейских волнений
К берегу выведи, Боже благой!
3010
3011.
Здрасьте, форумчане. Как настроения? Как здоровье? Глупые или страные сны вам покой дают? А вот мне нет.:( Хорошо, что проснулась, а то не только в детсад не существующего ребенка записала бы, но и в школу.
3012
может пророческий сон был, Волна? ;)) Готовишься понемногу, потом будет легче - уже все знаешь ))))))))
3013.
Не очень я в такие сны верю. Хотя было несколько раз, что сон был как предупреждение. Не знаю, хорошо ли так говорить...
3014
почему? Бог говорит и через сны ))) не увлекаться толкованиями конечно, но прислушиваться можно.. Ты как я поняла думаешь об этом, поэтому так и получается )))))))))
3015
Нет, не думаю об этом. Просто может подсознательно... но избегать стараюсь многодетных мест.
3016
многодетных мест... как то печально... все это ((:::::::::::::
3017
Да, печально.((((
3018
3019
Печаль притихла...
3020
это хорошо или плохо?
У меня были знакомые у которых первый ребенок появился только лет через 7 после свадьбы. И они очень долгий и трудный путь прошли - анализы неприятные, врачи и т.п. Вымолили таки. А у моего пастора нет своих детей, но есть 4 совершенно замечательные каждый по разному приемные. И они им тоже оооооочень трудно достались. Поэтому... Не отчаивайся и не сдавайся. У нас все ж Всемогущий Отец.
3021
Спасибо, постараюсь, хотя очень трудно, особенно, когда все кому не лень спрашивают: может уже аистов ждете? Может уже третий есть?
Ну с этими вопросами ты ж сама знаешь как - пока не замужем, когда выйдешь, что с личной жизнью? я уже стала отвечать - не берет никто )))))))) Бог знает и Он - за тебя. это главное. Ищи в Нем покой ))))))))) а не в ответах на нетактичные вопросы.
3022
3023
Я пока тактично всем отвечаю, но вряд ли терпения хватит.
Ну, ничего, все будет хорошо. (интересно, это оптимизм или реализм?)
3024
по другому - кроме как хорошо и быть не может. Главное понять, что значит - хорошо? Хорошо, так как хотим мы и тогда когда мы хотим или... или что приготовил для нас Господь. А Он уж точно приготовил что то особенное для тебя.
3026
улыбаешься. уже хорошо ))))))))
3027
:)
3028
3029.