3271
Привет, Lucy. Как поживаешь? Я поняла, что ты искала новую работу. Нашла? Или я не так поняла?
3271
Привет, Lucy. Как поживаешь? Я поняла, что ты искала новую работу. Нашла? Или я не так поняла?
3272
да, искала и продолжаю пока искать. Меня уволили. Доработываю досиживаю последние дни. В понедельник вернется владелец фирмы и скажет когда я могу пойти вон )))) Так что выбираю предложения сейчас.
3273
Правильно делаешь :)). Поддерживаю тебя, желаю, чтобы как можно быстрее нашла новую работу. (или она тебя бы нашла)
)) спасибо за поддержку. Пусть лучше она меня, а то то что я нахожу - плохого качества )))
3274
я вижу пропущен1194
3276 а я вижу почти все на месте! хи-хи и Люси уже тут, солнце нашО и Волна каплю водоизменила! :)) и всевидящий вадимас новичкам гиб-гиб прювет, а старичкам хеллоу!!! :))
3277
3278
аллойчик, я же тебя сейчас прямо заобнимаю!! как так можно - столько уже тебя не было!! Привет!! Куда ты пропала то?
3279
3280
Приветик! Что нового у вас?
Привет, Юрате )))))))
из нового у меня только новый день. Но он не так давно начался, может что еще и произойдет хорошее
3281
А у тебя как дела?
3282
И у меня пока ничего нового. Каждый день какбы новый, а начинается с чашки кофе, с сидения за компьютером (и заканчивается также). Одинаковые дни...
тебе грустно от этого? все в наших руках, мы можем сделать его другим - не одинаковым. Помнишь День сурка? )))
3283
3284
не то, чтобы грустно, но все привычно. Конечно, против кофе и компьютера я не имею ничего против , но хочется куда-то пойти, погулять, с друзьями встретиться. Вот с подругой планируем уже почти год вчетвером (она, я и наши мужья) куда-нибудь пойти. Да никак не выходит. И вообще, планы строишь строишь, а они рушатся.
а фильм "день сурка' я не смотрела.
дааа, такое бывает. Не знаю хорошо это или плохо, но решила как Полианна радоваться и находить удовольствие во всем - даже в разрушении планов. Пойдем в гости - отлично, пообщаемся, нет, отлично поделаем дела дома ))) Это плохо наверное?
3285
А фильм посмотри - заставляет о многом подумать )) Он старый - годов 90-х.
3286
Я тоже как-то пытаюсь из-за планов сильно не переживать, да вот не выходит.
Этот фильм часто показывает по телику. У нас телика нет, можно скачать, но, признаться, не люблю такие фильмы. Человек я такой: для меня либо комедия (старая), либо хороший детектив.
такие - это какие? )) ладно, извини, Юрате - навязывать не буду.
3287
3288
Нечего тут извиняться. :) навязывайся. :)). не люблю жизненные фильмы, не люблю фильмы про чуйства, всегда потом плачу. Смотрели фильм "Mamma mia!", так расплакалась и с тех пор не люблю песен "ABBA" (кроме "Happy new year").
3289
))) я не смотрела Мамма миа, поэтому АББу могу слушать спокойно. Красивые голоса у них. )) День сурка все ж больше комедия и так как в жизни так не бывает - что застреваешь в одном дне на несколько лет, смотрится просто как притча. А я вот с некоторого момента перестала понимать фильмы о любви. (((
3290
А я с подросткового возраста их не понимаю. Мне никогда не нравились фильмы, где люди встречаются, влюбляются и по каким-то причинам расстаются и потом целый фильм один без другого плачет, но все-равно не решаются встретиться и поговорить. мне понравился фильм 4 свадьбы и 1 похороны, там наконец молодой человек решился на "подвиг", пошел к любимой женщине. :))
Или также не понимаю фильмы, где сначала люди друг на друга смотреть не могут, но как-то вдруг какя-то искра их мнения поменяет и уже друг без друга не могут. :)
3291
А мне - Реальная любовь. Весело и не напряжно, разные случаи, разные люди и главное все нашли то, что искали ))))) А еще - Шоколад. После него послевкусие приятное остается, что все будет хорошо ))) Немного сказки все ж не хватает...
3292
Реальная любовь - это где Грант играл какого-то министра, где жена в кармане мужа нашла подарок для любовницы и подумала, что это для нее, где мальчик увидел девочку и решил, что ее любит???? Ох, если это тот фильм, как он мне не понравился. Мне так грустно после него было.
Я странная наверно, но мне часто не нравится то, что другим очень нравится. Если все говорят, что фильм отличный, я всегда (или почти всегда) могу сказать, что фильм ну просто чушь. И вообще, мне нравятся фильмы, где любовь просто как побочный эффект. :)
да, этот. Где Грант танцует у себя в резиденции )) и где Колин Ферт выучил португальский )) а мальчик научился играть на ударниках ))
Это хорошо, что мы разные - по моему, так это просто расчудесно )))))
3293
3294
да, мы пополняем друг друга, это хорошо. :)
3295
))))))) ага
3296
и все-таки, несмотря на меняющиеся планы и грустные фильмы (и действительность иногда) жить хорошо :))))))
3298
3299 :)
Лешик, ты прав. Давайте жить хорошо всем чертям на зло. :)
3300