Практически все знают цену всему. Но мало кто умеет ценить...
69 860
Практически все знают цену всему. Но мало кто умеет ценить...
69 860
69 861
69 862
69 863
69 864
69 865
69 866
69 867
69 868
69 869
ну вот да...колыбельная и массаж - самое оно, чтобы спать с наслаждением))
69 870
Надеюсь, Новый год будет действительно новым.
69 871
Никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта зараза....
69 872
Если бы программисты были врачами, им бы говорили «У меня болит нога», а они отвечали «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит!»
69 873
Cтарение неизбежно. Взросление выборочно.
69 874
#МУЖЧИНЫ ОНИ ТАКИЕ...МИЛЫЕ
Мужчинам на заметку. Женщины не любят, когда мужчины цитируют великих. Особенно, когда они говорят: "А моя мама сказала...".
69 875
#ВЕЧНОЕ
Стоит ли вообще злиться на человека, если потом надо будет все равно его прощать.
69 876
#ПАМЯТИ2015-го...
Майя Плисецкая (1925–2 мая 2015)
Неповторимая балерина скончалась от сердечного приступа в Германии.
* Майя Плисецкая признавалась, что балет «не был страстью ее жизни». Она хотела стать актрисой, как мать – актриса немого кино Рахиль Мессерер. После того, как отец Плисецкой был расстрелян, а мать отправлена в лагерь для жен изменников родины, 13-летнюю Майю удочерила тетя по материнской линии, солистка Большого театра, балерина Суламифь Мессерер, от которой она и унаследовала профессию...
* "Умирающего лебедя" Мая впервые станцевала в 14 лет...
Плисецкая сводила с ума не только знаменитых дизайнеров. * В 1962 году она познакомилась с братом президента США, Робертом Кеннеди. Он дарил ей цветы и бриллианты, ухаживал, однако они так и остались друзьями.
* Не устоял перед Плисецкой и поэт Андрей Вознесенский: «В ее имени слышится плеск аплодисментов. Она рифмуется с плакучими лиственницами, с персидской сиренью, Елисейскими полями, с Пришествием. Есть полюса географические, температурные, магнитные. Плисецкая - полюс магии».
* Более полувека Майя Плисецкая прожила в браке с композитором Родионом Щедриным. Их познакомила Лилия Брик. Самым большим удовольствием для Плисецкой было слушать музыку своего супруга. Она восхищалась его композиторским талантом. А Щедрину никогда не было скучно рядом с ней, Плисецкая могла удивлять...Майя Михайловна завещала соединить свой прах с прахом ее мужа композитора Родиона Щедрина и развеять в небе…
Восемь жизненных правил Майи Плисецкой
1. Всегда быть в форме
2. Не забывать тех, кто был дорог
3. Тщательно выбирать спутника жизни
4. Не обращать внимание на общественное мнение
5. «Характер – это и есть судьба»
6. Не стареть!
7. Быть верной мастерам
8. Быть самокритичной, но не давать себя в обиду
69 877
#ОПОЛИТИКЕ
Судя по ценам, продуктовые магазины скоро переименуют в бутики.
69 878
#ОЛЮБВИ
Любовь - это когда мама читает тебе вслух шутки с одноклассников, а ты смеешься над ними.
69 879
#ЗАБАВНО
Если спящего гепарда пнуть под зад, то он сможет развить Вашу скорость до 100 км/час!
69 880
69 881
69 882
69 883
69 884
"Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием".
Беда, когда это человек наделённый властью в доме, на работе, в городе, в церкви...ведь цена его ошибок - это израненные души, надломленные характеры, покалеченные судьбы, уничтоженные жизни...
69 885
69 886
Пытаясь готовиться к экзамену, каждый раз с удивлением обнаруживаю, что лекции в моей тетрадке записывал какой-то врач. Пьяный... Левой рукой...На бегу...
как-раз вчера разбирала записи с лекций )))
69 886
люди реагируют на картинки
вчера сделала ленту на FB в репликах...практически без картинок...
а люди таки реагируют, увы, не на слова...на картинки
клиповое восприятие инфы - а вот это печалька..
69 887
ВНИМАНИЕ!!!
Продаю бесценный, уникальный, многогранный, объёмный и глубокопроанализированный жизненно-журналистко-психоаналитический опыт
С предложениями покупки обращаться в личку.
69 888