Удален
верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее...
Старожил
Старожил
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
Старожил
Удален
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
для маленькой такой компании огромный такой секрет :)
Потому что гладиолус!
Старожил
собака бывает кусачей
только от жизни собачей...
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
Старожил
Удален
Старожил
Писатель
NaVen, а я ожидала какой-нибудь сложный ассоциативный ряд, и в итоге - ЛЮБОВЬ! :))
камень-ножницы
Потому что гладиолус!
Старожил
Удален
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
Удален
Писатель
Старожил
Писатель
такса- 2-х комнатная собачка
Старожил
Старожил
нельзя быть такой умной ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rfxiY86A0FE
Писатель
Женщине не всегда нужно показывать свой ум, иногда можно притвориться )))
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Удален
Сказала Перес Хилтон про себя, любимую, добавив:
-Уж что выросло, то выросло. Могло вырасти еще хуже.
p.s.
(шло под предыдущюю фразу, но под это тоже "покатит") 
Писатель
Главное, чтобы пропорционально выросло 
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Удален
90-60-90 
Писатель
Мировой подиум дружно прощается с ходячими скелетиками и приветствует слегка округлые женственные формы
Удален
Песни Песней7:
1 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
2 живот твой--круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое--ворох пшеницы, обставленный лилиями;
Писатель
А дщерь именитая тем временем, открыла холодильник и с аппетитом стала уплетать одну за другой рыбные котлеты, читая посты Киракелла,
Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=rfxiY86A0FE