Удален
Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе
Гость
Писатель
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Удален
Писатель
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Удален
Губка Боб квадратные штаны. )))))))
Удален
землятресение в Японии:((((((
люби,люби,людей....
Старожил
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
люби,люби,людей....
Старожил
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
люби,люби,людей....
Удален
Удален
Старожил
1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
люби,люби,людей....
Старожил
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
самую важную в нашей жизни!
люби,люби,людей....
Удален
Писатель
Старожил
город бооооооооооооольшой
Писатель
Старожил
Russin
Писатель
Удален
люби,люби,людей....
Старожил
но обещало вернуться..... :)))))))
Удален
люби,люби,людей....
Удален
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
крылатая фраза........ (наверное очень смешная)
с уважением алое.
Старожил
если Бог за нас, кто против?
Удален