Старожил
с уважением алое.
Удален
Старожил
с уважением алое.
Старожил
Женщины бывают полные и пустые...
Писатель
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Старожил
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
кура (запеченая с картошечкой)
Quo Vadis, Domine?
Старожил
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Писатель
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Удален
Писатель
Сало и пампушки с чесночком и укропчиком
Удален
Quo Vadis, Domine?
Писатель
Старожил
неверные весы - мерзость перед Господом
Удален
Quo Vadis, Domine?
Писатель
Местный
цыплят по осени считают....цылята сдохли...
листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Старожил
Старожил
У тюремщиков. Тюрьмы уже не нужны..
"От Божественной силы Его даровано нам всё потребное для жизни и благочестия..."
Удален
люби,люби,людей....
Удален
Удален
Призрачно всё в этом мире бушующем....
Старожил
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
люби,люби,людей....
Удален
Старожил
Удален
Удален
планета земля 
Призрачно всё в этом мире бушующем....
Удален
Старожил