Удален
Старожил
Акульчат в ванной разводил)))
"От Божественной силы Его даровано нам всё потребное для жизни и благочестия..."
Удален
Старожил
с уважением алое.
Удален
ужасть 
Старожил
"От Божественной силы Его даровано нам всё потребное для жизни и благочестия..."
Удален
каббала
(к слову "ужасть")
Жизнь надо прожить так, чтобы в конце земного пути увидеть "NEXT LEVEL", а не "GAME OVER"
Удален
антикощеева мудрость иудеев
Старожил
с уважением алое.
Удален
Жизнь надо прожить так, чтобы в конце земного пути увидеть "NEXT LEVEL", а не "GAME OVER"
Удален
лайтман - облегчённый мэн.
Удален
Старожил
с уважением алое.
Удален
Писатель
"...Ибо мы ходим верою, а не видением..." "... видимое временно, а невидимое вечно..."
Старожил
с уважением алое.
Удален
Бог един Судья

Удален
всем, не исповедывающим Христа, пришедшего во плоти.
Удален
Всем фанатикам, убивающим братьев духовно и буквально - судья. 
Удален
Старожил
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
Призрачно всё в этом мире бушующем....
Удален
Старожил
Твой Крест мне говорит о том, что я теперь спасен. Защита для меня, Иисус, лишь кровь Твоя! Твой крест говорит мне вновь. О любви Отца, Смелось мне дает. Смотреть в Его глаза. Праведность моя, Иисус, лишь кровь Твоя!
Удален
наполненые этой блевотиной - каббалой
Удален
Quo Vadis, Domine?
Удален
превратно понимающие Завет Христа
Удален
так как одурманены зоаром
Удален
Quo Vadis, Domine?
Удален
обкурены самодурью, осуждением всех и вся ... распинают вновь Иисуса Христа, хоть и носят его название ...