милaя
|9 Апр 2010
Сестре 19 лет. Ушла жить отдельно. Сказала сначала, что наша помощь ей не нужна, сказала, чтобы мама вообще к ней не приходила и продукты не приносила. А теперь у нее нет за что жить, она пытается получить школьный (=здесь так называют и универы, и колледжи) займ, но в то же время уже и не против принять помощь мамы - продукты, деньги. Обманывала поначалу, что все будет хорошо и денег ей будет на все хватать. (Школа платит - дает ей на книги, на жизнь в общем), но этих денег хватило только на оплату общежития за четверть наперед. Получается, она ссвоевальничала, ушла от нас, а теперь все эти 3 мес. мы должны помогать ее и покрывать ее нужды? Каждый раз говорит разную информацию о своем финансовом состоянии. Но теперь выяснилось, что не все так радужно, а наоборот - облачно. Школе она должна еще денег за общежитие, и хочет жить в долг, который можно выплатить после окончания универа. Пытается разжалобить меня и маму теперь. Ужасно отвратительно на душе от всего этого((((((((
Братья не поддаются на ее манипуляции. Я по натуре мягкий человек, я привыкла жертвовать многим для дуругих, и мама такая же.... Она этим пользуется. Она наоборот, привыкла, что самая маленькая в семье, и