сегодня- да!
любите лошадей?
сегодня- да!
любите лошадей?
да, да!!! Даже каталась верхом (хорошо бы ещё и научиться ездить верхом ))
а вы видели енотовидных собак ?
нет
лошадь была белая?
неа, коричневая. Главное БЫЛА лошадь.
А ВЫ "сова"?
она!
вчера просто была у своего мастера- парикмахер, ну и уже поздно, мы закончили, и сидит одна клиентка и говорит сочувственно моему мастеру: "Ты уже, наверное, устала?"
А та отвечает:
-У меня спрашивают:"Оксана, ты сова или жаворонок?", а я им отвечаю (выдерживает паузу) :" Я лошадь!"
мы рухнули, этот серьёз надо было видеть)))))
этим вчерашним случаем и навеяны мои последние "да или нет"
рассмешила?
ага :)
любишь смешить?
когда надо и когда не надо...
доиграем?
эх, нам бы ещё кого-нить! Поглядим...
А не долетаемся?
в смысле, не засидимси?
не думаю, НО если они у тебя там в теме профи, то дотянут до последней 20-и и начнут нас бомбить, вот этого я боюсь))))
они так могут поступить с хрупкими и ранимыми соперницами?
в смысле - то чего ты и "боишься" (там в теме)!
А думаешь на самом деле они считают нас ранимыми соперницами? Может не забомбят?
ну, тип того!
или они тогда самые ужжжасные и коварные игроки!
игра покажет, да?
( а если они банально спать пошли и хр-хррррр в подушку, давно причём, вот рж....)
ага, бум ждать (спать))... пока и они спят, асы наши.
А всегда ли они делают хр-хрррр? (Фсё, пора и нам)))
нет, не всегда,иногда хррр-пшшшшшш, хрррр-пшшшшш, но хр- по-любому!
устала? завтра на работу?
нет не устала. На работу да - завтра (правда скоро оно уже наступит), завтра ещё и на день рожденья пригласили.
А ты любишь свой день варенья?
Теперь да. :)
А вы покупаете большой торт и свечки на день варенья?
сыну - да, себе - нет
вы сегодня уже обедали?
нет, еще не успела :)
любите обед без завтрака?
нет !!!!!!!!!!!
ужинаете?
Сейчас нет, рановато... а вообще - да, ужинаю (иногда и не раз))))
Любите играть в снежки с детками?
да. и делать с ними ангела )))))))
видели настоящих ангелов когда нибудь?
неа... если только на картинках)))
Любите рисовать?
нет,только лишь потому что не умею......
любите сладкое?
не, соленое люблю)))
бывает, что нуждаетесь в том,чтобы кому-то выплакаться, а не кому?
хм... ну скажем я поступаю с ними почти также за исключением наказания как и со своими. Разницы особой нет. Просто своим я могу что то запретить, а чужим - нет
попадали впросак с детьми?
со своими ,было раз ....они купили себе одинаковую одежду перед отпуском в Китае,у дочерей разница 3 года ,но её давненько не видно,Российскую таможню прошли без поблем а в Китае встали....средняя и младшая были вписаны в папин паспорт а старшая шла уже по своему.....китайцы не могли понять почему у близнецов такая разница в документах,гид кое как объяснила что у них 3 года разницы...а китайци не включались - почему так похожи....больше девочки так не шутили и уже при проходе таможни на выезде одна была в брюках а другая в платьице...
удается всегда быть честным и искренним?
))))))) хорошая история.
Как в Китае отдохнули? что понравилось?
по теме - нет. невсегда
стремитесь к этому - быть честной и искренней?
да ,но увы бывает и врушка.....
смешно это только сейчас впоминать....в Китае отдыхали 3 раза---с такой большой семьей по финансам вааще классно проходишь.Нам понравилось!!!!там спокойно ....кухня напрягает пока не найдешь классный ресторан,желательно с русской(из эмигрантов первой еще волны потомок )хозяйкойдля жителей дальнего востока прекрасный и не дорогой отдых,самым большим удивлением была сохранность могил русских солдат ,которые погибли во второй мировой,уже после победы за свободу китая-----умнички чистота цветы в России бы так
Китай очень необычное место для отдыха ))) Обычно Турция. Египет. А тут... интересно. У меня папа пару раз ездил к ним в командировку от фирмы, то есть завода где работал. чего то то ли налаживал, то ли проверял. Не задолго до смерти. Такой вот Бог ему сделал подарок )))
слишком много в нашей жизни стереотипов.Китай древнейшая страна и цивилизация.....просто Азия есть азия.....интересно везде....Харбин во многом сохранился с начала века ,даже специально сделали пешеходную улицу .где дома строили русские архитекторы,красиво!!!