Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как бороться с целюллитом?

Старожил
+268
|6 Июл 2010
0 Цитировать

да всё это от малоподвижного образа жизни! ежедневный массах проблем с соответствующиеми кремами, пробежка и упражнения - и проблеме придёт КАПЕЦ!:))

Старожил
+268
|10 Июл 2010
0 Цитировать

Целлюлит не обязательно должен отвисать. Просто кожа бугристая в верхней части ног может быть. Видела, как молодая девушка неправильно оделась - короткие шорты, а там "выглядывает" запущенный целлюлит, а парни стоят сзади и все пальцем тыкают. Ужасно! Одела бы джинсы - никто бы и не знал о её недостатке.

Местный
0
|10 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата МУЖИК
Когда я вижу толстую, я не представляю, сколько она ест.

Не правда. Есть не будешь. И собой займешься, пробежка вечерами (лень жутко) признаюсь сразу. Спортзал, если время есть. После шести не кушать, жирное на ночь вычеркнуть из рациона. И все будет ок. А то извините хотят наедаться и быть худенькой, так не бывает. Особенно если тело склонное к полноте с годами.

Гость
0
|10 Июл 2010
1 Цитировать

Мне кажется, что худоба-толщина не влияют на наличие целлюлита. Видела много худеньких девушек с ярко выраженной целлюлитностью. Мой же способ борьбы с этим делом таков - не переживать, больше времени проводить с мужем . И самое главное  - радоваться!

Местный
0
|11 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата pruginka
Мне кажется, что худоба-толщина не влияют на наличие целлюлита.

Согласна с вами полностью. Целюлит это ведь не жир совсем.

Писатель
+20
|14 Июл 2010
0 Цитировать

Цитата Виктория

Цитата peacefull heart Говорят, еще хорошо помогает баночный массаж, незнаю слышали ли вы о таком.
Говорят, еще оч хорошо помогают пиявки с присосками, слышали вы о таком? Они, говорят, весь целюллит именно высасывают и никакого целюллита, как не бывало. Попробуйте! Оздоровление за несколько сеансов, а вернее - пиявок!

Пока вы смеялись я делом занималась и после родов все что набрала ничего не осталось. ВОТ и никакого целлюлита..... Правда эти банки боль ужасная....

Цитата NATALYm
мужик,прикольно ты выражаешься) вот вспомина сижу..и не припомню,чтобы видела худышек с отвисшим целлюлитом)))

А я видела, такая худая, а ноги выше колен ужас. А бывает и женщина чуток впитаная, так на ней и нет ничего.   А вы в енете фото посмотрите...

...у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его."
Местный
0
|14 Июл 2010
0 Цитировать
Цитата peacefull heart
Правда эти банки боль ужасная....

И я банки пробовала. Больно конечно. Я что делать.

Старожил
+268
|18 Июл 2010
0 Цитировать

девочки, сейчас рекламируют "Роминаль" - кто-топробовал?

Писатель
+19
|19 Июл 2010
0 Цитировать

просто нужно двигаться по 8 часов в день. Все так просто. Только изменить образ жизни не просто слабым.

1 2 3

Как бороться с целюллитом?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы