Мужик, а разве у мужчин есть целлюлит???
Говорят, еще хорошо помогает баночный массаж, незнаю слышали ли вы о таком.
Мужик, а разве у мужчин есть целлюлит???
Говорят, еще хорошо помогает баночный массаж, незнаю слышали ли вы о таком.
Доля правды есть в ваших словах, НО! Основные враги стройной фигуры - это малоподвижный образ жизни. А в 22 года говорить о целюлите рано :) в это время другие проблемы
Оу, так ты маленький... ну тогда простительно, что ты так... невыдержан и резок... может и пройдет со временем.
Проблема целлюлита - это женская проблема, дружок, у мужчин ее не бывает. Так что кушай на здоровье все что хочешь и расти большой ))))
Слышал историю, как проверяли стадо овец на наличие ума. Сделали преграду, через которую первые пять овец перепрыгнули. Но потом резко преграду убрали и другим овцам прыгать было не нужно. Но они продолжали прыгать, потому что увидели, что первые так сделали.
Так и вы - задаете вопрос, который родился из этого вопроса:
на который я не стал отвечать ибо нигде не говорил, что у мужчин бывает целлюлит. Язык не поворачивается :D
Вооот, мужичок... я так и думала, что ты сразу вспомнишь о своем высоком росте ))))))))) Только я имела в виду рост внутренний, то есть пока ты еще незрелый, в социальном, душевном, духовном плане малыш. Но это со временем пройдет, если захочешь... А так как я в капитаны баскетбольной команды не стремлюсь мне высокий рост не нужен - у меня 172 )))))))
массаж и антицеллюлитные средства
Я думаю она говорила о возрасте. 23 года для неё махонький. Не обращай внимания. Мы все тебе завидуем. Уже и для меня молоденький, немного зелёный Я чуть старше. А хотела б на время тормоза нажать. Смерть чую после 25ти
Конечно, приятнее твои посты читать, чем теток. Боюсь, чтоб она не ожесточилась после моих слов. А ты всегда велком)
Мужик, а ты не бойся... что сделано, то сделано...
Правильно, поэтому смени аватар, и будет тебе счастье
Я благословляю тебя, добренькая душа.
И я благословляю тебя, послушненькая и смиренненькая сестричка
что-то перемудрили с этим...от глистов не обязательно худеют, от них чаще всего поправляются, т к организм усиленно "делает запасы" из-за того что имунная система как взведенный курок...Они ж "не едят отходы", они кушают глюкозу, витамины, белок уже вытащенные организмом из пищи...Идет отравление организма постоянное...Поражают внутренние органы...И вообще-то давно уже профилактически пьют 2 раза в год таблетки от них..Ну кто не хочет "работать на них"...
Правильно, худеют - когда бегают, и когда постятся, а все остальное - от лукавого :)
МУЖИК., абсолютно правильно.
И ожирение и целлюлит, и нарушения обмена веществ - проблема комплексная. Всё надо начинать с гормонограммы, лечить внутренние проблемы, а заканчивать борьбой с внешними проблемами.
Вы правы, есть несколько типов полноты -
1) пищевая, когда человек бесконечно жуёт, первопричина психологическая (заедание стрессов, одиночества, комлекса неудачника или недолюбленного, любая внутренняя неудовлетворённость), бывает, что нарушена функция центра насыщения, даже если "из ушей уже лезет", надо контролировать объём пищи.
2) гиподинамическая, отнедостатка движения, при малоподвижном образе жизни, или кто просто не любит двигаться, да ещё и на фоне вялого обмена веществ. Но чем меньше двигаешься, тем больше не хочется шевелиться, тем больше вес, тем сложнее встать на зарядку, тем хуже обмен веществ, вплоть до дисфункции кишечника. Таким людям надо принимать слабительное и мочегонное, больше ходить пешком, делать массаж и комнатную гимнастику. Свести к минимуму потребление сахара, соли (отёчность), крахмалистых продуктов (особенно бело-мучных изделий) и животных жиров (и дешёвых растительных, типа пальмового масла).
3) гормональная. При недостаточной функции щитовидки - пухнут, при избытк - сохнут. То же и с женскими гормонами - при избытке - полная грудь и сколнность к полноте, при недостатке - "плоскодонки" с проблемами пищеварения. Разновидность -
4) полнота "водяная" или отёчная, жидкость плохо выводится из огранизма, нарушение водно-солевого обмена, тоже зависит отщитовидки. У таких людей дряблое рыхлое тело, утягивают, вес таких людей легко колеблется в пределах 3-5 кило в обе стороны. От питания не зависит. Но эти люди часто и безуспешно сидят на диете, и целлюлитом страдают больше других. Жировые отложения у них не ровным слоем, как у обычных обжор, а в капсулированном, бугристом виде.
Есть такой способ, уж не знаю насколько он эффиктивный. Берешь лёд и трешь проблемные места несколько минут, делается каждое утро. Тем самым ты улычшаешь кровообращение и целлюлит должен уходить понемножку :)
Интересно, каким образом? Замороженное сало - всё равно сало!:))))
А вот активный массаж по-немногу помогает. Только лёд зачем? Лучше шершавой варежкой, предварительно намазав антицеллюлитным или массажным кремом.
дерзай
Лучший способ борьбы с целюлитом не обращать на него внимание)))) Этим способом можно боротся и с другими недостатками!
Крем специальный и обруч крутить- самое прикольное
Да-да, "не обращать внимание"!
Я вот налишний вес не обращала внимания, пока дышать стало мешать - взвесилась, а там 91 кг. Надо было раньше взвеситься:))) И как-то препятствовать. Хотя при хроническом стрессе человек всё равно будет жрать, как червяк, пока всё не наладится.
Говорят, еще оч хорошо помогают пиявки с присосками, слышали вы о таком? Они, говорят, весь целюллит именно высасывают и никакого целюллита, как не бывало. Попробуйте! Оздоровление за несколько сеансов, а вернее - пиявок!
когда я легко тренируюсь по утрам то ощущаю как жар просто исходит от тела.
вам нужно двигаться, это сжигает калории и делает тело красивым. Как двигаться? - пиши в личку
Вот из-за чего целлюлит.
Все эти бугры / шишки - это увеличенные жировые клетки вместе с соединительной тканью под поверхностью кожи. У женщин этого больше, потому что у них в коже больше lipids (жира, [что-ли]) и структура соединительной ткани не такая как у мужчин. Почти все женщины имеют целлюлит за свою жизнь.
Вот, что под кожей творится:
Жировые клетки хранят жир / lipids с энергией когда потребуется.
Когда телу нужна энергия, жиры высвобождены в кровь.
Изменённая кровтаная и лимфатическсая циркуляция в результате с увеличенной жидкостью и слипанием жировых клеток.
Наполненные клетки собираются вместе как глобулы и давят на соединительную ткань.
Кожа морщится и в ямочку.
- Многие люди говорят, что целлюлит чисто генетический. Да, наследственность играет роль в этом, но можно уменьшить внешний вид целлюлита. И если ничего не делать, твой целлюлит будет виден больше.
- Не все целлюлитные продукты одинаковы. Некоторые чуть лучше увлажнителей без ингредиентов доказанных побороть целлюлит.
- Ещё, люди говорят диета и упражнение уберут целлюлит.
Целлюлит - это "болезнь" кожи. Даже спортсмены с низким жиром тела могут развить целлюлит. Упражнение и здоровая диета действительно хорошее начало для многих женщин, этого не достаточно.
- Липосакция убирает целлюлит.
Да уж. Жировые хранения - из-за которых целлюлитный внешний вид - на самом верху, в поверхностном уровне кожи. Липосакция предназначенна удалять более глубокие жировые хранилища, под поверхностью кожи.
Целлюлит - воспаление подкожной жировой клетчатки, вызывается различными инфекционными возбудителями и лечится антибиотиками! А апельсиновая корочка, эт не он! Просто за питанием следить нужно и спортом заниматься. Так просто:)
Целлюлитом, в основном, западные женщины страдают. Посмотрите на американских звезд - из спортзалов не вылазят и все с целлюлитом.
Причина - мало едят свежеприготовленную пищу, больше все полуфабоикаты, пиццы, чипсы, макдональскую пищу, искусственные напитки и т.д.
мужик,прикольно ты выражаешься) вот вспомина сижу..и не припомню,чтобы видела худышек с отвисшим целлюлитом)))