Много бегать
Мне вот здесь советы понравились http://www.diet-diet.ru/ves/cellulit-1.htm
антицелюллитный массажа , и с нужными маслами, только профессиональный, а не с синячками, синячки - это погрешность при массаже, массаж должен быть интенсивным, но ни в коем случае не оставлять синяков, синяки (незначительные, а не багрово-фиолетовые) допустимо только при баночном(вакуумном) массаже
Лучший способ борьбы - недопустить его появление:)))
Лично мне помогают морские процедуры - активные движения "велосипед" под водой и похлопывания, тоже под водой. Результат виден за неделю. Не знаю, эффективно ли это в бассейне с пресной водой. Да, ещё перед морем примерно месяц втираю антицеллюлитный крем с активным похлопывающим и растирающим массажем (как рекомендовал специалист), но результат виден уже на море.
Кстати, кто собирается на море с целлюлитом - воспользуйтесь моим советом. А "велосипедик" покрутите дома, лёжа на коврике после массажа, для верности. Да и общеукрепляющие упражнения для мускулатуры ног спалят внутренние жировые резервы. И ещё - меньше ешьте соли, тогда меньше жидкости в подкожной клетчатке.
100% верно!
кстати, вместо антицелюлитного крема очень хорошо втирать апельсиновое масло, если нет готового возьмите любое детское масло, например Джонсонс Беби, и на 10 мл масла добавьте 20 мл эфирного апельсинового
где-то прочитал: целюллит - болезнь, выдуманная современной фармакологией. суффик "ит " означает воспаление (сравните например, бронхит, гепатит и т.п.)
Нашел на одном сайте:
Мало кто готов признаться себе, что целлюлит – проблема во многом надуманная. И если есть реальная проблема целлюлита, то уж точно не у 90% женщин (как утверждают глянцевые журналы).
Вся эта целлюлитная суета напоминает сказку. Страшную. Сначала женщина выдумывает себе Бяку-закаляку поужаснее, а потом додумывает способы победы над Бякой – тоже сказочные. К борьбе против целлюлита это относится в полной мере. Что же на самом деле представляет из себя страшное чудовище Целлюлит?
Начальная стадия целлюлита по мнению специалистов – чуть ли не физиологическая норма. Целлюлит второй-третьей стадии считают косметическим дефектом, и лишь четвертую – ту, на которой целлюлит заметен при расслабленных мышцах, кожа холодная и синюшная, а надавливание вызывает боль – патологией, то есть болезнью.
Вы уверены, что у вас четвертая стадия?
Может быть, гладкие фотошопные бока глянцевых красоток сбили вас с толку, и даже на нормальной здоровой коже вы видите признаки целлюлита? Может быть пресловутую «апельсиновую корку» вы видите лишь в своем воображении, а на самом деле это просто кусочек гладкой кожи, зажатый в железные тиски вашими пальцами уже пять минут, и оттого посиневший?
Не секрет, что подавляющее большинство людей, сталкиваясь с проблемой, склонно мечтать о несбыточном и мало кто готов признаться себе, что все зависит лишь от него самого и его усилий. Все хотят, чтобы любая задача решалась по мановению волшебной палочки или при помощи феи – как в сказке. И сказка у каждого своя.
Хм.... А бегать, все-таки не желаете. ... Ну, тогда кушайте глистов (есть такой метод), а потом, когда похудеете, кушайте таблетки, которые убьют этих гельмитов.
это ж работать надо, а не всегда хочется
жжешь))))))
так ведь похудание или похудение - не снимает проблему целлюлита... он и у худышек бывает...
ну так это ж правда!! китайские такие пилюли продавали, от которых худели здорово...а потом выяснилось, что все дело в глистах, яйца которых содержались в этих пилюлях )))
а потом да - иди выведи)))))))))))
Я стройный. У меня рост 194 см,а вес - 77 киллограмм. Мне уже 23 года. Я никогда не был в восторге от вида целлюлита. Но я задавал себе вопрос, почему я такой худенький, а они такие большие? Я наедался тоже, почти каждый день. Я сделал вывод, что у меня ускоренный обмен веществ. Я не могу научно обосновать свою гипотезу, я просто верю, что люди толстые и худые в зависимости от своего обмена веществ.
Я где-то читал, что у тучных людей много не жира, а воды. А худых людей считают сухими, тоесть у них вода не задерживается. И даже советуют принимать влажные парные и ванные.
Поэтому, если кто-то толстый, то надо ЛЕЧИТЬСЯ, а не голодать. Когда я вижу толстую, я не представляю, сколько она ест. Она может есть морковку и все. Но я подозреваю, что у нее может болеть эндокринная системма или что-нибудь еще.