Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Как бороться с целюллитом?

Удален
зopкa
|25 Мар 2010
0 Цитировать
мне нравится медовый массаж и обёртывания =)) синячки правда после массажа бывают, но не большие и не болючие=)
Удален
angelok--
|25 Мар 2010
0 Цитировать
Прежде всего это изменение питания...Это происходит из-за задержки жидкости в организме (а жидкость задерживается в жировых клетках и разрушает их)...Поэтому нормализовать поступление соли в организм (не есть соленое), копченое, острое...Меньше есть сладкого...Массаж... В определенные дни цикла есть предпосылки к этому (на гормональном уровне) так что в такие дни быть еще более внимательной к питанию...
Удален
Peaceful-heart
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Использовать кофейный скраб, очень помогает на себе испытала... Тело становится гладким и упругим... А еще красиво пахнет...
Удален
pыбкa
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Peaceful heart..........кофейный скраб- не слышала о таком,это покупной или домашнего приготовления?
Удален
Hanuka
|24 Апр 2010
0 Цитировать
да просто кофе трешься перемолотым:)
Удален
Hapяднaя
|24 Апр 2010
0 Цитировать
кофе и ананас - лучшие лекарства от целлюлита
Удален
sineglazka
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Нарядная,а ананасом тоже натираться?И в кожуре или без нее?Мне нужен такой рецепт для подруги,она,сколько ее помню.всегда(правда,с юмором),но жаловалась на такую "фигуру".Еще полезны ходьба,тысяча шагов ежедневно,помогает от сердечно-сосудистых заболеваний,да и целлюлита меньше будет.
Удален
NATALY-M
|24 Апр 2010
0 Цитировать
а еще лучше сесть на кефир и овсянку с корочкой ржаного хлеба-все как рукой снимет.
Удален
Hanuka
|24 Апр 2010
0 Цитировать
фу,овсянка,беее... А как же фрукты,мясо,овощи?... Убогое какое-то питание получается без них..:)
Удален
зopкa
|24 Апр 2010
0 Цитировать
от питаниях худеешь,А не целлюлит убирается=))))поэтому маски,массажи и обёртывания очень нужны=)
Удален
-Natasha-
|24 Апр 2010
0 Цитировать
sineglazka, Никогда не следила за этим у себя, но глазами пробегала по страницам. И да, они натирают тело ананасом и кофе. Найди это на интернете.
Удален
sineglazka
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Natasha,я не специалист по инетам лазить.Но спасибо огромное за внимание.Я подруге своей позвоню насчет кофе и ананасов.Но можете сказать все-таки-ананасы чистить надо или в кожуре.Мне,думаю, да и надеюсь-пока это не угрожает.Честно говоря,толком не знаю,что это за болезнь.Моя-то подруга все время об этом с юмором говорит о себе.
Удален
Hanuka
|25 Апр 2010
0 Цитировать
)) как вы о подруге беспокоитесь - прямо удивительно:))
Удален
soulfler
|25 Апр 2010
0 Цитировать
всем привет! согласитесь, целюллит , это проблема комплесно наживная - и решение может быть только комплессным ! никогда не решить эту пробему только питанием, а тем более пилингами.. прежде всего образ жизни, правильное питание, правильные движения . да , вот кстати тема - посещение клуба FitCurves - и доступно и концептуаьно и только для женщин! а там уж такого опыта можно набраться!!! хоть для нас это движение и молодое, но во многих городах эти клубы есть. я так очень довольна!
Удален
-Natasha-
|25 Апр 2010
0 Цитировать
sineglazka, да, чистить. Сок и всё остальное должен пройти в тело.
Удален
мишeль
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Удален
Esfir
|25 Апр 2010
0 Цитировать
ананас, уж извините, сомнителен :)))) а вообще, лучше всего помогает лимфодренажный массаж, потому что первая причина целлюлита - вовсе не жир, а плохая циркуляция лимфы. застаиваясь, она не выводит шлаки как надо, вот и результат....
Удален
Килснейк
|14 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата мишeль

Много бегать

Бог один, а богов много
Местный
+17
|14 Мая 2010
0 Цитировать

Мне вот здесь советы понравились  http://www.diet-diet.ru/ves/cellulit-1.htm

Новичок
+16
|14 Мая 2010
0 Цитировать

антицелюллитный массажа ,  и с нужными маслами, только профессиональный, а не с синячками, синячки - это погрешность при массаже, массаж должен  быть интенсивным, но ни в коем случае не оставлять синяков, синяки (незначительные, а не багрово-фиолетовые)  допустимо только при баночном(вакуумном) массаже

Старожил
+268
|21 Мая 2010
0 Цитировать

Лучший способ борьбы - недопустить его появление:)))

Лично мне помогают морские процедуры - активные движения "велосипед" под водой и похлопывания, тоже под водой. Результат виден за неделю. Не знаю, эффективно ли это в бассейне с пресной водой. Да, ещё перед морем примерно месяц втираю антицеллюлитный крем с активным похлопывающим и растирающим массажем (как рекомендовал специалист), но результат виден уже на море.

Кстати, кто собирается на море с целлюлитом - воспользуйтесь моим советом. А "велосипедик" покрутите дома, лёжа на коврике после массажа, для верности. Да и общеукрепляющие упражнения для мускулатуры ног спалят внутренние жировые резервы. И ещё - меньше ешьте соли, тогда меньше жидкости в подкожной клетчатке.

Новичок
+16
|21 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Лауреат
Лучший способ борьбы - недопустить его появление:)

100%  верно!

кстати, вместо антицелюлитного крема очень хорошо втирать апельсиновое масло, если нет готового возьмите любое детское масло, например Джонсонс Беби, и на 10 мл масла добавьте 20 мл эфирного апельсинового

Старожил
+3987
|21 Мая 2010
0 Цитировать

где-то прочитал: целюллит - болезнь, выдуманная современной фармакологией. суффик "ит " означает воспаление (сравните например, бронхит, гепатит и т.п.)

Старожил
+3987
|21 Мая 2010
1 Цитировать

Нашел на одном сайте:

Мало кто готов признаться себе, что целлюлит – проблема во многом надуманная. И если есть реальная проблема целлюлита, то уж точно не у 90% женщин (как утверждают глянцевые журналы).

Вся эта целлюлитная суета напоминает сказку. Страшную. Сначала женщина выдумывает себе Бяку-закаляку поужаснее, а потом додумывает способы победы над Бякой – тоже сказочные. К борьбе против целлюлита это относится в полной мере. Что же на самом деле представляет из себя страшное чудовище Целлюлит?

Начальная стадия целлюлита по мнению специалистов – чуть ли не физиологическая норма. Целлюлит второй-третьей стадии считают косметическим дефектом, и лишь четвертую – ту, на которой целлюлит заметен при расслабленных мышцах, кожа холодная и синюшная, а надавливание вызывает боль – патологией, то есть болезнью.

Вы уверены, что у вас четвертая стадия?

Может быть, гладкие фотошопные бока глянцевых красоток сбили вас с толку, и даже на нормальной здоровой коже вы видите признаки целлюлита? Может быть пресловутую «апельсиновую корку» вы видите лишь в своем воображении, а на самом деле это просто кусочек гладкой кожи, зажатый в железные тиски вашими пальцами уже пять минут, и оттого посиневший?

Не секрет, что подавляющее большинство людей, сталкиваясь с проблемой, склонно мечтать о несбыточном и мало кто готов признаться себе, что все зависит лишь от него самого и его усилий. Все хотят, чтобы любая задача решалась по мановению волшебной палочки или при помощи феи – как в сказке. И сказка у каждого своя.

Удален
Килснейк
|28 Мая 2010
1 Цитировать

Хм.... А бегать, все-таки не желаете. ... Ну, тогда кушайте глистов (есть такой метод), а потом, когда похудеете, кушайте таблетки, которые убьют этих гельмитов.

Бог один, а богов много
Старожил
+3987
|28 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Килснейк
А бегать, все-таки не желаете. ..

это ж работать надо, а не всегда хочется

Удален
Melissa
|28 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Килснейк
Ну, тогда кушайте глистов (есть такой метод), а потом, когда похудеете, кушайте таблетки, которые убьют этих гельмитов.

жжешь))))))

я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь
Старожил
+363
|28 Мая 2010
2 Цитировать

так ведь похудание или похудение - не снимает проблему целлюлита... он и у худышек бывает...

Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин никогда не заставит тебя плакать.
Старожил
+379
|28 Мая 2010
0 Цитировать
Цитата Melissa
Цитата Килснейк Ну, тогда кушайте глистов (есть такой метод), а потом, когда похудеете, кушайте таблетки, которые убьют этих гельмитов. жжешь))))))

ну так это ж правда!! китайские такие пилюли продавали, от которых худели здорово...а потом выяснилось, что все дело в глистах, яйца которых содержались в этих пилюлях )))

а потом да - иди выведи)))))))))))

Удален
МУЖИК
|1 Июн 2010
1 Цитировать

Я стройный. У меня рост 194 см,а вес - 77 киллограмм. Мне уже 23 года. Я никогда не был в восторге от вида целлюлита. Но я задавал себе вопрос, почему я такой худенький, а они такие большие? Я наедался тоже, почти каждый день. Я сделал вывод, что у меня ускоренный обмен веществ. Я не могу научно обосновать свою гипотезу, я просто верю, что люди толстые и худые в зависимости от своего обмена веществ.

Я где-то читал, что у тучных людей много не жира, а воды. А худых людей считают сухими, тоесть у них вода не задерживается. И даже советуют принимать влажные парные и ванные.

Поэтому, если кто-то толстый, то надо ЛЕЧИТЬСЯ, а не голодать. Когда я вижу толстую, я не представляю, сколько она ест. Она может есть морковку и все. Но я подозреваю, что у нее может болеть эндокринная системма или что-нибудь еще.

1 2 3

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы