МЛМ - это не просто работа! МЛМ - это бизнес! А любой бизнес требует вложений!
МЛМ - это не просто работа! МЛМ - это бизнес! А любой бизнес требует вложений!
Терминал 11003510
LANOS ЗА ПОЛ ЦЕНЫ!!!
В рекламных целях компания «SWB» предоставляет уникальную возможность приобрести автомобиль марки Lanos рыночной стоимостью 8 500 USD всего за 34 000 SWB
Спешите воспользоваться этой уникальной возможностью – количество автомобилей ограничено (всего 120 штук). Акция действует до 7 августа
За подробностями обращаться:
+380966006808
М.Святошино,ул Чистяковская 2а,оф 7
Значит нынешняя платная система образования - самый большой узаконенный лохотрон?
Вы платите налоги?
Деньги вперед а авто будет через 2 месяца?
Советую продолжать развиваться. я фрилансю на отечественных заказчиков за 10 дол в час (не ИТ сфера)
а при знании англ. и высоком уровне квалификации в ИТ ваша цена - не менее 35 в час для зарубежья. Главное - пробить брешь в заслоне индусов ))))))))))))))))))))))
кстати да, за счет фриланса можно жить - писать статьи под заказ, делать сайты, рисовать баннеры.
Что касается остальных работ - пришлите мне на номер кошелька 666 все свои деньги и я расскажу вам как заработать в два раза больше:)
...
бтв, в США, начало 20ого века, парень дал обьявление во все газеты - "За 1 доллар расскажу как заработать миллион". Нашлось много идиотов, которые заплатили ему по доллару. И когда пришло время - он во всех газетах опубликовал ответ, мол я свой миллион на вас заработал, теперь ваша очередь.
а НПА платят налоги или кладут в карман черную наличку? %)))))))))))) ну это я так, мимоходом
я - зарегистрированный индивидуальный предприниматель, платящий налоги по упрощенной системе налогообложения.
Я вот почитал о фрилансерах и налогах. Так это-ж проблема! Не платят стервецы! Поэтому я считаю что удаленная работа на дому - лохотрон. Алчные фрилансеры гребут деньги а возвращать обществу ничего не собираются. Пусть другие платят налоги а нам интернет позволяет оставаться в тени. Так думает большинство фрилансеров.
варяг, когда у налоговой будет единый и четкий ответ, как платить налог, полученный с вебмани, тогда может и будут платить.
а алчные амвеевцы впаривают свой товар всем подряд - и раскручивают на подписание под себя. Втюхивают и что надо тебе и что нет...
ложь. и вам ясно ответили, что платят. почему вы увиливаете от вопроса?
вы платите налоги? или вы алчный и гребете деньги не возвращая обществу ничего?Жду конкретного ответа лично от вас
и кстати, почитайте, что такое лохотрон - вы явно не в курсе значения слова, которое употребляете
Реально если как и в реальной жизни у тебя есть, что предложить ценное на рынке труда, а все выше описанное это для дураков, там реального нет ничего.
Мир всем братьям и сёстрам!
Ещё несколько лет назад столкнулся с тем, что найти удалённую работу непросто. Сейчас ситуация почти не изменилась. Мошенники теперь работают как посредники, тут нужно платить за инфомацию о работодателях. Раньше часто предлагали работу по управлению платежами в вэбмани, но пердварительно нужно было сделать перевод до 15 WMZ. Различные схемы построения пирамиды, путём продажи каких-то пакетов информации, благодаря которым можно якобы быстро стать миллионером. Лично меня кинули один раз с переводом с анлийского. Денег не переводил, но статью перевёл для "пробы". Сейчас активизировались сетевики на сайтах с предложением вакансий менеджера, используя при этом разные имена реальных фирм. Пример такого объявления: http://job.tochka.net/vacancy-434352. Масса предложений работы на бирже, но на самом деле им нужен не ваш профессионализм работы на бирже, а ваши деньги, слитые в дальнейшем (после обучения) на счетах их дц.
И всё же, среди такого количества "лохотронов", можно найти и реальную работу с небольшим, но достаточным для жизни доходом при небольших затратах времени.
Недавно нашёт вот что - http://opros.org/.
Ясно, что тема не новая. Предлагаю обсудить два вопроса:
1. Насколько эта работа подходит для верующих
2. Дейтсвительно ли можно зарабатывать таким образом 500-600$ затрачивая 3-4 часа в день.
Сразу хочу заметить, что в рекламе этого сайта я никак не заитересован финансово. И, что важно, автор этого сайта, так же как и я, не является сторонником МЛМ.
Извините, а какое это имеет отношение к теме?
Ответили и заплатили налоги - это не одно и то же.
От какого вопроса? Который не имеет совершенно никакого отношения к теме? Не ответил потому что не флудер в отличии от...
В словарях нет этого слова.
Я плачу. А какое это миеет отношение к данной теме? Я не фрилансер.
абсолютно никакого. но вы первый решили к этому придолбаться - вот и был задан встречный вопрос. тема не о фрилансерах - а об удаленной работе. Вы когда амвей на форуме пиарите - это тоже удаленная работа. И млм строго говоря - тоже удаленная работа в том смысле, что не в офисе сидеть, а людям ходить и парить ерунду.
насчет того, что вы налоги платите - очень сомнительно. Хотела бы я посмотреть хоть на одного млмщика ниже среднего, который бы платил налоги.... ну да ладно
нет, от встречного вопроса на ваш, который к теме не имел никакого отношения.
вас что, уже на Гугле забанили? и вы бедненький потребляете слова, не имея возможности определить их значение??
а чего ж того флудите?
Друзья если нет реальной темы удалённого заработка давайте её создадим, чтобы без кидалова была и налоги будем платить и работку подкинем братам и сестрам, как Вам такая идея?
какой товар будем ПРОИЗВОДИТЬ или какую УСЛУГУ предоставлять?
Всем привет! Есть программа Artisteer, в которой можно делать шаблоны для WordPress, Drupal, Blogspot например. В программе много разных настроек, можно было бы сделать сайт, куда всем выставлять свои работы. Как вам такая идея? С настройками разобраться несложно, программа на русском.
Здравствуйте. Хочу предложить жителям Украины возможность реального заработка, сотрудничая с ПриватБанком в качестве агента.
Агент - это партнер ПриватБанка, который получает доход, продавая банковские продукты. Не важно, работаете ли Вы или нет! Будучи агентом, Вы сами выбираете график своей работы! Вы не привязаны к рабочему месту и можете сами решать, сколько времени уделять работе!
Работа Агентом ПриватБанка - это подработка в свободное время.
Место жительства значения не имеет.
Оплата сдельная, без привязанности к офису.
НИКАКИХ ВЗНОСОВ, ПЛАНОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
Что нужно делать? Привлекайте своих друзей и знакомых, соседей и коллег по работе на продукты ПриватБанка и получайте бонус за каждый проданный продукт!
КАК СТАТЬ АГЕНТОМ:
Вам нужно отправить на e-mail agent.privat24@gmail.com свои данные:
1. ФИО (полностью)
2. Контактный телефон (мобильный)
3. также напишите есть ли у Вас кредитка Приватбанка "Универсальная",
т.к. именно на нее происходит начисление комиссионных, в случае ее отсутствия вам оформлят её бесплатно.
Мы подаем эти сведения для регистрации Вас, как агента. Вам звонят из контактного центра ПриватБанка и подтверждают регистрацию.
У Вас должен быть паспорт и идентификационный код.
После этого Вам сообщат адрес отделения, где Вы сможете забрать свою кредитку.
Все необходимые информационные материалы Вы сможете получить в региональном центре ПриватБанка по Вашему месту жительства.
Вопросы высылайте на e-mail agent.privat24@gmail.com , или по телефону +380974717003. С уважением, Игорь.Лучшая работа на дому - на себя. Всё зависит от способностей, и того, что вы умеете. Работать на другого - у того "другого" всегда есть соблазн вас "кинуть на бабки", не гнушаются этим, порой, и так называемые "братья во Христе". Но не всякий говорящий: "Господи! Господи!", мне брат!:))) По плодам, как говорится:)))
я нашла для себя реальную работу - я вяжу элементы крючком на дому - пересылаю, а мне оплата и новые заказы.
В основном, конечно, это лохотрон, но фриланс (удаленная работа) бывают и реальные вакансии, мой брат на этом много заработал.
да вот такие они все
Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype.
Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.
Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:
- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.
Доходность от $5000 в месяц.
Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.
Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.
Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.
У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов поступивши от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса оПроводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.
Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по:
скайп - liudmila590612
С уважением, Liudmila
P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.
так напоминает очередную пирамиду:)))) Или афёру:))))
За такие деньги можно нанять 10 человек, которые будут работать, столько сколько нужно.
Адрес home-books@list.ru - это лохотрон!
"Всеукраинское государственное издательство"
адрес Киев,ул. Хмельницкого Богдана, д. 51-а
(044) 234-80-25
Я считаю, что лохотронность напрямую зависит от того, просят Вас вложить деньги или нет, если нет, то стоит подумать, я сам много лет работаю удаленно (делаю и продвигаю сайты), естественно для начала я уплатил не малую цену ( в плане затраченного времени, да и финансов для изучения и совершенствования в данной сфере, да и сейчас большая часть времени уходит на совершенствование своих знаний), естественно, если у Вас нет различных знаий или даро в этой сфере нужно быть очень аккуратным в этой области!
А я вот недавно нашел в Интернете предложение по выращиванию грибов вешенка в домашних условиях. Чем Вам не работа на дому? А вот само предложение, т. е видео курс по выращиванию этих грибов (который конечно же платный) является лохотроном.
нет, иначе все бы сидели по домам