Elijah_78 это так печально слышать ((( я прямо расстроилась... я, например, не могу назвать моего мужа идеалом. Как написала русская эстонка, на этой земле нет идеала, рано или поздно в любом человеке можно разочароваться... мой муж добивался меня два года - в конце концов, я согласилась :) Бог дал любовь в мое сердце и понимание, что да, я могу встретить человека, который в каком-то смысле может быть лучше моего мужа - либо внешне, либо по каким-то другим качествам... просто я постоянно молюсь, чтобы Бог помог мне иметь Его совершенную любовь в своем сердце... и я на самом деле "без ума" от моего мужа. Я им горжусь, я его обожаю, я всегда с гордостью представляю его своим знакомым и друзьям :) просто я понимаю, что нужно смотреть не на человека, а на Бога. Бог находится в центре нашей семьи. и цель нашей семьи - не просто жить вместе и наслаждаться друг другом, а служить Богу... да, у меня были немного большие ожидания, и не все из них оправдались, но я понимаю, что теперь мы уже одна семья, а то, что Бог построил, никто да не разрушит... кроме того, мои мудрые родители научили меня ни в коем случае не сравнивать людей между собой :)